Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Клуб ХардгейнерЪ
Отправлено 11 апреля 2023 - 09:06

У меня получилось 133 в обхвате. Может криво мерил, х з. Но это было внатяг - лента утопла в жире на дельтах.Олег Сакович: плечи в обхвате 143 см, талия 78.
sakovicholeg_01.jpg sakovicholeg_02.jpg
Талию не мерил. Оставлю это дело бабам и пидарасам из бруклина

Сообщение изменено: Grillmaster (11 апреля 2023 - 09:08)
Отправлено 12 апреля 2023 - 08:27

для увеличения талии достаточно жрать побольше углеводов и жиров. Нет смысла делать наклоны всякие, а тем более подкручивания залупы.
Вот и жри побольше углеводов и жиров. Мне нравится делать наклоны. Это ЛФК. Я не бодибилдер, мне похуй на видуху и твои тупые умозаключения.
Отправлено 12 апреля 2023 - 08:52

было бы похуй, не тренировался бы. Даже многим из тех, кто не тренируется и то не похуй. Просто им впадлу тренироваться.
Мне похуй на твои тупые умозаключения. Я тренируюсь с самого начала исключительно в физкультурных целях. Никогда не позиционировал себя как бодибилдера, поверлифтера или еще каким то спортсменом. Если не тренируюсь, у меня начинает болеть спина и хуевое самочувствие. Это очень неприятно. А так ничего не болит и чувствую себя заебок. Да само занятие мне нравится. Если ты себя заставляешь тренироваться, то это твои проблемы. У меня таких нет.
Отправлено 12 апреля 2023 - 08:56

Мне похуй на твои тупые умозаключения. Я тренируюсь с самого начала исключительно в физкультурных целях. Никогда не позиционировал себя как бодибилдера, поверлифтера или еще каким то спортсменом. Если не тренируюсь, у меня начинает болеть спина и хуевое самочувствие. Это очень неприятно. А так ничего не болит и чувствую себя заебок. Да само занятие мне нравится. Если ты себя заставляешь тренироваться, то это твои проблемы. У меня таких нет.
Мне кажется, тут присутствует некое лукавство! Все-таки не зря же ты лопатил иследования, изучал лучшие практики тренировок Сашо и других натуралов и т.п. Не просто так для здоровья и самочувствия.
Нет, ну я понимаю, что натуралу проще сказать, что он ходит кровь погонять, но в целом-то за видухой же ходим! Как Рихад )
Сообщение изменено: merQ (12 апреля 2023 - 08:56)
Отправлено 12 апреля 2023 - 09:06

Мне кажется, тут присутствует некое лукавство! Все-таки не зря же ты лопатил иследования, изучал лучшие практики тренировок Сашо и других натуралов и т.п. Не просто так для здоровья и самочувствия.Нет, ну я понимаю, что натуралу проще сказать, что он ходит кровь погонять, но в целом-то за видухой же ходим! Как Рихад )
Да просто интересно как это устроено. И я - не Рихад. Не говорю что у меня лучшая прога в мире или там невероятное омяснение. Это чушь.
Вот щас стало вообще интересно на новой проге. Зуд от молекул гипертрофии заставляет в нетренировочные дни ломиться в зал делать наклоны вбок. ))
Сообщение изменено: oscid (12 апреля 2023 - 09:07)
2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)