уши. возможно, тоже- но что это меняет?Да у меня хобот побольше чем у нее!
слон целиком тебя уделывает по видухе
Для какого-нибудь астеника с запястьем 15 см может и предел, Гаккеншмидт не натурал по-твоему был? И куча других с весом гораздо большим, чем рост -100 и нормальной сухостью
С вашими понятиями видухи все ясно ) За тренажер его уважаю, но по видухе - стронг и лифтер, золотоэрник-фулл.
Ему с этой огромной массы скинуть килограмм 30 и будет уже хорошая видуха при куче мяса. Что он и сделал собственно. Или Савицкас например. Скажи не хотел бы так выглядеть?
В одежде - хотел бы. но без кимла ) Без одежды - нет, не хотел бы ) Только эта его форма претит стронг-спорту. Там не сушишься для "сцены", а наоборот разжираешься до 500кг становой тяги.
Сообщение изменено: rihad (19 апреля 2019 - 07:51)
уши. возможно, тоже- но что это меняет?
слон целиком тебя уделывает по видухе
Сам знаю, она либидней. Про сечнявость - бронебой, моя рука во время упра на 64.0кг значительно сечнявей и белдерней. У нее не видухинг, а лифтеринг в одежде.
Сообщение изменено: rihad (19 апреля 2019 - 07:57)
Ему с этой огромной массы скинуть килограмм 30 и будет уже хорошая видуха при куче мяса. Что он и сделал собственно. Или Савицкас например. Скажи не хотел бы так выглядеть?
У Рихада "лапа кошки" очень развита. Он не смог достичь мышц и убедил себя, что они даром не нужны.
Сообщение изменено: aid (19 апреля 2019 - 07:56)
движения какие-то она, безусловно, совершает, но к билдерности это ее никак не приближает
Именно! Никакой билдерности и сечнявости на руке нет.
не знаю, про какие прослойки речь, а сухость там выше на всех фото/видео.Я намеренно молчу про веса, которые там поднимаются, ибо это не предмет обсуждения.
Но уш факт большей билдерности 60 кг девок тут не просто не оспорим- он никем, кроме тебя и даже не ставится под сомнение
Я про две фотки которые были выложены здесь говорил. Какая там сухость? Веса конечно ни при чем, я на всякий случай сказал, что раз я так по сечнявости ее ту фотку делаю, сейчас придумается отмазка что вес в быдлочастичке выше, поэтому сечнявей.
Подтягивания 30сек 6x4+3 (27)
Брусья 30сек 8x4+5 (37)
Тяга жгута от двери каждой рукой blue+gray+red@4 myo3
ПГНБ правой blue+gray+red@12+3x5 myo3
Хорошо, вес 60.8кг. Пережорный результат, как бы стал рабочий вес тяжелее, но это компенсировалось большей гликой, халявным мясом и мощнявостью. Смайл Эдди Холла. После брусьев где-то час перерыва, остальное доделал дома. Стал сильнее чуть в быдлоповторе гребли, в прошлый раз (в первый раз за долгое время) было 3 раза чуть не до конца. Вот что значит ЦНС-ная адаптация.
Ах ты злодей,Честер! Ты чего палишь, мы же договорились мастеру врать,что не видим все((rihad, Мастер, что за фантасмагория на последних страницах? люди не видят или не хотят видеть очевидных вещей? или это они так троллят?
имхо, ты слишком благодушно к ним относишься, по сотому разу объясняя одно и тоже
Сообщение изменено: sandwolf77 (19 апреля 2019 - 01:48)
TankAbbott, Эдди Холл тоже как Домус не выглядит. Просушиться пробовали?
Сухость сама по себе никакой ценности не имеет, узники концлагерей бравыми атлетами не выглядели. Низкий процент жира хорошо смотрится при наличии большого количества мышц
Сухость сама по себе никакой ценности не имеет, узники концлагерей бравыми атлетами не выглядели. Низкий процент жира хорошо смотрится при наличии большого количества мышц
Сейчас Рихад приведет в пример себя. Он не думает, что выглядет лучше них только за счет позирования.
Да, но не кломидного, а пожизненно натурального мяса. Никто не говорит не качаться при сушке, меня моя качкообразность и билдерность при видухерстве на 56кг вполне устраивала, осталось ее отмасштабировать.
_Fortnite_
Но ведь прошёл уже не один год , а масштабирования не произошло . Где ошибки ?Да, но не кломидного, а пожизненно натурального мяса. Никто не говорит не качаться при сушке, меня моя качкообразность и билдерность при видухерстве на 56кг вполне устраивала, осталось ее отмасштабировать.
Но ведь прошёл уже не один год , а масштабирования не произошло . Где ошибки ?
До 60кг даже ходить не надо чтобы увидеть обратный рекомпоз. На 56кг я был тяжелее, качковей и сечнявей, чем на 54кг. Разница - на 56кг был быдлобелок на 100гр макарон и 80гр курогруди. На 54кг 20гр белка. Поэтому сейчас хочу повторить 80гр естественного животного белка + сколько необходимо углей и жиров для поддержания 60.0кг гликозалитым.
0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых