Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Тренировочные тетради

* * * - - 10 голосов

• Please log in to reply
8790 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 652 сообщений

то у него Северинов, биолог и медик, а они технари, значит он просто приводит биологический  факт, вне оценки, то он же шутит, ну всем видно. 

Ну да, надо смешать два случая в один и вуаля, Терминал запутался.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 777 сообщений

Читая это всё, ещё лучше понимаю Маркова, завязавшего с просветительством, хлопнув дверью.

Хотел шутить про запечённых младенцев, но быдло не поняло юмор? Такие заходы - это необходимый элемент просветительства?

Так я же говорю, если ты учёный-людоед, сиди в бункере, работай работу. Под надзором. Принеси пользу Родине. Печатайся в журналах. Ради Бога. Но если ты не хочешь быть людоедом для людей, контролируй что говоришь во всеуслышанье.

Разговоры про растирание младенцев пестиком и их полезные свойства в таком ключе - жоское западло

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Как думаете, много среди участников форума людоедов или их приспешников? Наличие сплоченного людоедского лобби сомнению не подлежит - но вкусили ли они запретной лакомой плоти?

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Ну да, надо смешать два случая в один и вуаля, Терминал запутался.

А давай поменяемся ролями? Ответишь на пару вопросов?

Насколько уместны шутки про убийство детей, в научно -популярной передаче?

Почему тебя, задевает  термин -кумир, в данном случае?

Какую фразу или предмет обсуждения ты не готов. "оправдать" из уст Северинова?

У тебя или у Терминала х есть дети?

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

а я -развалившись в кресле, начну с каменным лицом  цитировать частушки про мальчика, который гранату нашел - нормальные люди, как минимум посчитают меня -ебан-м. 

при этом разглагольствовать, что опыты пока не доказали, что оторвёт руку по локоть при детонации.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений
Он таки сказал, что кушать надо не всякого ребёночка, а свою кровиночку, по-хорошему надо родить близнецов, определить сильнейшего из них и только лишь его сожрать. А лучше всего есть своего идеального клона.

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Так я же говорю, если ты учёный-людоед, сиди в бункере, работай работу.

Ну вот, сделал вид, будто и не было длинной беседы, в которой сторонники этой версии так и не смогли её обосновать. Взял и объявил себя правым. :)

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Хотел шутить про запечённых младенцев, но быдло не поняло юмор? Такие заходы - это необходимый элемент просветительства?

Так я же говорю, если ты учёный-людоед, сиди в бункере, работай работу. Под надзором. Принеси пользу Родине. Печатайся в журналах. Ради Бога. Но если ты не хочешь быть людоедом для людей, контролируй что говоришь во всеуслышанье.

Разговоры про растирание младенцев пестиком и их полезные свойства в таком ключе - жоское западло

Быдло, в моем лице, посмотрело на этого дяденьку ученого с сединой в  шевелюре и просто удивлялось, как можно такой публичной, такой эрудированной , не эмоциональной персоне- так не фильтровать базар в научно- популярной передаче.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Оксид- ты разобрался с аргументом в виде Джекичана от Валерочки?По моему - это туз козырный!

Stas R

Stas R

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 26 310 сообщений

Он таки сказал, что кушать надо не всякого ребёночка, а свою кровиночку, по-хорошему надо родить близнецов, определить сильнейшего из них и только лишь его сожрать. А лучше всего есть своего идеального клона.

не так с близнецами. У тебя должен быть близнец, читай клон. Физиологический не подходит. Когда клон состарится, напечатать новый, свежую модель. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Оксид- ты разобрался с аргументом в виде Джекичана от Валерочки?По моему - это туз козырный!

Бля, Джеки Чан сравнивался с видосами в духе разложило под штангой. Русским по белому же написано

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Бля, Джеки Чан сравнивался с видосами в духе разложило под штангой. Русским по белому же написано

Слышь, товарищ , я тебе хоть одно  матерное слово - написал? 

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 731 сообщений

Почему ты думаешь, что аида задевает? Уточнение ведь полезно для ясности беседы - без лишних ярлыков в адрес оппонентов должно повыситься понимание доводов.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Почему ты думаешь, что аида задевает? Уточнение ведь полезно для ясности беседы - без лишних ярлыков в адрес оппонентов должно повыситься понимание доводов.

Мне нравится, что вы отвечаете друг за друга, за Северинова...Я ж Аида спрашивал? Он же взрослый человек, сам ответит если захочет, разве нет?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Слышь, товарищ , я тебе хоть одно  матерное слово - написал? 

Это междометие, а не обращение. Когда по делу возразить нечего, начинаются подобные аргументы.
Услышали триггерное слово и понеслась моча по трубам.. контекст, ситуативность - насрать. Людоедство же

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Это междометие, а не обращение. Когда по делу возразить нечего, начинаются подобные аргументы.
Услышали триггерное слово и понеслась моча по трубам.. контекст, ситуативность - насрать. Людоедство же

Да  ладно))) Это не аргумент был, а конкретно сформулированный  вопрос с моей стороны.

Хочешь перефразирую?

Уважаемый товарищ Валерочка, разве я позволял себе использовать неопределенные артикли, при обращении к Вам? Нет, не позволял. Зачем же вы позволили это по отношению ко мне, с вашей стороны, на мой взгляд, это прозвучало некорректно. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Да  ладно))) Это не аргумент был, а конкретно сформулированный  вопрос с моей стороны.
Хочешь перефразирую?
Уважаемый товарищ Валерочка, разве я позволял себе использовать неопределенные артикли, при обращении к Вам? Нет, не позволял. Зачем же вы позволили это по отношению ко мне, с вашей стороны, на мой взгляд, это прозвучало некорректно. 

Хорошо, приношу извинения за использование бранных слов в диалоге с ВАМИ, Сударь.
Просто я абсолютно уверен, что вы не могли не понять с чем сравнивался Джеки Чан, которому можно приписать пропаганду насмешничества над человеческими увечьями в целом пласте фильмов примерно так, как вы приписываете Северинову пропаганду каннибализма из-за мимолётной ситуативной иронии..

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Хорошо, приношу извинения за использование бранных слов в диалоге с ВАМИ, Сударь.

Принимается товарищ.

Просто я абсолютно уверен, что вы не могли не понять с чем сравнивался Джеки Чан, которому можно приписать пропаганду насмешничества над человеческими увечьями в целом пласте фильмов примерно так, как вы приписываете Северинову пропаганду каннибализма из-за мимолётной ситуативной иронии...

Вы с такой уверенностью формулируете, что могу понять я и что не могу, как и что подразумевал Северинов в своем пассаже. Откуда в вас столько мудрости в столь юном отроческом возрасте?  Вы читаете людей как книгу.

Анаболий Метанович

Анаболий Метанович

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 16 119 сообщений

Просто я абсолютно уверен, что вы не могли не понять с чем сравнивался Джеки Чан, которому можно приписать пропаганду насмешничества над человеческими увечьями в целом пласте фильмов примерно так, как вы приписываете Северинову пропаганду каннибализма из-за мимолётной ситуативной иронии..

Во, сука, Д`Артаньяны хреновы....  :)

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Вы с такой уверенностью формулируете, что могу понять я и что не могу, как и что подразумевал Северинов в своем пассаже. Откуда в вас столько мудрости в столь юном отроческом возрасте?  Вы читаете людей как книгу.

Я ем мозги умных людей

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Я ем мозги умных людей

Эту фразу, должны поддержать Аид и Терминал х, с Блендамидом 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 652 сообщений

Я же не спрашиваю, почему тебя задевают шутки про убийство детей. Я спросил, как относишься к частушкам про маленького мальчика. 

Ты же начинаешь переходить на личности. Еще вчера начал рассказывать про то, что я считаю Северинова не ходящим в туалет и т.д.  Теперь вот уже начинаешь людей в религиозную паству записывать. Нехорошо таким заниматься в дискуссиях.

Сообщение изменено: aid (21 июля 2022 - 08:13)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 652 сообщений

Быдло, в моем лице, посмотрело на этого дяденьку ученого с сединой в  шевелюре и просто удивлялось, как можно такой публичной, такой эрудированной , не эмоциональной персоне- так не фильтровать базар в научно- популярной передаче.

Но ты на этом не остановился, и стал писать про то, что он послан кем-то для того, чтобы привить в массах нормальность убийства детей. 

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 21 027 сообщений

Эту фразу, должны поддержать Аид и Терминал х, с Блендамидом 

Это само собой.
Но можно поинтересоваться вашим отношением к подобному юмору/контенту вообще? Насколько разрушительно его влияние на общество?

Тонны худ. Фильмов про разного рода душегубов сняты (вот это я, кстати, считаю довольно тупой и пошлой (в словарном значении слова) хренью - романтизацию маньяков. На эту тему у Оливера Стоуна неплохой кин есть: Прирожденные убийцы)
Да, можно тут сказать, что научпоп передача и из уст авторитетного ученого "это другое", но он всего лишь ответил на один вопрос (тоже иронический). Он не готовил эту информацию специально, не создаёт подобный контент систематически. Просто пизданул (приношу извинения) человек, в конце концов. Но сразу стал суперзлодеем. Ну бред же..

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Я же не спрашиваю, почему тебя задевают шутки про убийство детей. Я спросил, как относишься к частушкам про маленького мальчика.

Можешь спросить, почему меня задевают шутки про убийство/поедание детей в научно популярных передачах? Наверно воспитание такое. 

Ты же начинаешь переходить на личности.

Там все зеркально, если отследить. 

Еще вчера начал рассказывать про то, что я считаю Северинова не ходящим в туалет и т.д. 

Это же образно, черный юмор. Почему ученому можно шутить в публичной передаче на таубированные темы, а мне на нетабуированные в свободной теме- нет? Разве это справедливо Аид?

Теперь вот уже насинаешь людей в религиозную паству записывать. Нехорошо таким заниматься в дискуссиях.

Хорошо, а кумир -подходит?

Ты , Аид кстати не ответил на мои вопросы выше, можешь?Было бы интересно. 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 652 сообщений

Это же образно, черный юмор. Почему ученому можно шутить в публичной передаче на таубированные темы, а мне на нетабуированные в свободной теме- нет? Разве это справедливо Аид?

Я ж уже высказывался выше по этому поводу. Смеяться над человеком, которому штанга упала на голову - неэтично. Это реальный пострадавший человек. Смеяться над частушкой про маленького мальчика, имхо - ничего страшного. Ты переходишь на личности собеседника. Это нехорошо.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Это само собой.
Но можно поинтересоваться вашим отношением к подобному юмору/контенту вообще? Насколько разрушительно его влияние на общество?

Это само собой.

Вашему поколению Валерочка, к сожалению, незнакомо понятие-  уместность. Оказывается - похожее действие, может быть- уместно, или хотя-бы не быть вызывающим, при одних обстоятельствах и абсолютно не уместно при иных или по отношению к иным лицам. Да, вот так. 

Тонны худ. Фильмов про разного рода душегубов сняты (вот это я, кстати, считаю довольно тупой и пошлой (в словарном значении слова) хренью - романтизацию маньяков. На эту тему у Оливера Стоуна неплохой кин есть: Прирожденные убийцы)

ну сняты и сняты. Много фильмов снято -про много вещей. 

Да, можно тут сказать, что научпоп передача и из уст авторитетного ученого "это другое", но он всего лишь ответил на один вопрос (тоже иронический). Он не готовил эту информацию специально, не создаёт подобный контент систематически. Просто пизданул (приношу извинения) человек, в конце концов. Но сразу стал суперзлодеем. Ну бред же..

Так и я просто реагирую, на то, что он "просто" пизданул, почему мне нельзя отреагировать? Вот Северинову можно, как вы выражаетесь "пиздануть", он же человек, а мне оказываете в праве , не восхититься его  пассажами? 

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 652 сообщений

Хорошо, а кумир -подходит?

Попробуй применить это в отношении себя. Тебе понравится, если я начну называть твоим кумиром кого-то, кого ты приводил в пример в своих постах? Какого-нибудь борца, или того старика с хорошей тягой?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 46 652 сообщений

Ты , Аид кстати не ответил на мои вопросы выше, можешь?

Предпочту не отвечать.

ehdima

ehdima

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 963 сообщений

Я ж уже высказывался выше по этому поводу. Смеяться над человеком, которому штанга упала на голову - неэтично. Это реальный пострадавший человек. Смеяться над частушкой про маленького мальчика, имхо - ничего страшного. Ты переходишь на личности собеседника. Это нехорошо.

Ладно я Валерочке про уместность написал, у него еще все впереди, но тебе, моему ровеснику- наверно этот термин, от меня, в расшифровке не нуждается?

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых