2412.5 кг для мастера - хз , штанги то такие не делают ещё ))
Вот так конечно- 242.5 кг
(исправил первоначальное сообщение)
Сообщение изменено: Олег К (21 мая 2021 - 01:56)
экипировка и ее уровень ... здесь не в экипе дело , а умение в ней работать и терпеть , это тебе не на лавочке сидеть - ждать когда назовут твою фамилию для выхода на помост ))
Не согласен. Кроме натуральности-ненатуральности есть ещё критерии влияющие на сумму- экипировка и её "уровень", а так же правила выполнения упражнений.
экипировка и ее уровень ... здесь не в экипе дело , а умение в ней работать и терпеть , это тебе не на лавочке сидеть - ждать когда назовут твою фамилию для выхода на помост ))
Везде нужен свой навык, не спорю. Только в одной весовой 600 кг в экипировке и 600 рав- совсем разный уровень спортивный будет. Сильно разный.
Не согласен. Кроме натуральности-ненатуральности есть ещё критерии влияющие на сумму- экипировка и её "уровень", а так же правила выполнения упражнений.
Экипировка само собой, никто не станет прыжки в высоту с прыжками с шестом сравнивать. А вот натуральность ... Для большинства спортсменов это чит. Идейных натуралов в дивизионах с ДК по пальцам. По факту-то контроля нет.
Маленькая поправка- выйти надо самому, без помощи ассистентов
Хуеватая шутка.
На последних соревнованиях на тягу выходили 60++ типа "дедушка старенький лет 60, трусики рваные, яйца висят", но бля, он тянул бля!
Выходили без ассистентов с подъебами и что-то под нос себе бубнили.
Вить , а собственный вес на сколько раз пожмёшь ?
80х13 (ниже 2 разряда) было, если постараться возможно 80х16 (1 разряд), а КМС (80х21) малореален.
Но даже жим своего веса потребует перестройки тренинга, А зачем, если у меня другое получается?
Сообщение изменено: Виктор С (21 мая 2021 - 02:01)
Можно на гвозде сидеть, чтоб уравнять))
Сообщение изменено: Anatolii (21 мая 2021 - 02:03)
ну можно конечно )) я немного о другом , одеть комбез , бинты смотать , бинтовальщика хорошего надо , да чтобы уже он и ты знали как надо мотать и что от этого ожидать, ещё и запасные бинты нужны на случай если бинт вдруг выскользнет из рук и размотается . Время подгадать выхода на помост чтобы не переседеть и не выбегать на помост в последний момент . Майка тоже может сесть по разному , а значит опять упираемся в помощника , который знает как надо одеть и посадить майку . Собственно вот о этом и речь , а в безэкипе приехал , завесился и ходи , смотри соревнования ))Можно на гвозде сидеть, чтоб уравнять))
ну можно конечно )) я немного о другом , одеть комбез , бинты смотать , бинтовальщика хорошего надо , да чтобы уже он и ты знали как надо мотать и что от этого ожидать, ещё и запасные бинты нужны на случай если бинт вдруг выскользнет из рук и размотается . Время подгадать выхода на помост чтобы не переседеть и не выбегать на помост в последний момент . Майка тоже может сесть по разному , а значит опять упираемся в помощника , который знает как надо одеть и посадить майку . Собственно вот о этом и речь , а в безэкипе приехал , завесился и ходи , смотри соревнования ))
В смысле надо в экипе норматив поменьше сделать, чем в без?))
Вот сразу видно официального представителя, хватает все на лету , ещё бы сделать что заявился в номинацию и номинация закралась чтобы никто не смог медальку забрать , вообще было бы супер ))
Точно! И номинацию называть по личному идентификационному коду, или номеру паспорта))
Сейчас в суздале идет Россия фпр. Основная масса прехала "за свои", за вычетом сборников и некоторых, кому регион платит.Удивлен. Я думал у нас государство болт на спорт положило.
Я бы звание давал. Играть, например, уже не можешь, а по мячику еще попадаешь))
Добрый ты человек. Но кто оплачивать будет: звания, реестр, печати, секретарши...?
Сегодня с утра ровно такие ассоциации крутились. Ветеранский бесконтактный футбол...
Тогда уж лучше бильярд, но контактный.
Тут бы я мсмк то по футболу и собрал
Бы
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых