Лишь бы без куража, как говорится... )))) Вдумчиво и неспеша... ))))
Сейчас будут самые осторожные 3 недели... Как-никак 100кг на своём, 4 месяц. Не хватало посыпаться в последний момент )
Kaчок,Наполненность у него поразительная..
Так, кому первому присудить Мастера Спорта по теоретическому бодибилдингу? ))
Я думаю, что мастера спорта по теоретическому бодибилдингу может присудить только заслуженный мастер спорта по теоретическому бодибилдингу.
А это у нас кто? Правильно, Михалыч!
Прости, Саша, но ты не в теме ))))
Но почему он не профи уровня америкосов?
Нет у него десятки баксов в месяц на фарму. Вот и весь секрет.
Возможно я ошибаюсь. Но я так вижу ББ))) Как грицо, имхо)))
Раз уж возникло желание потеоретизировать, давай посчитаем.
Во-первых, больше 2, максимум 3, грамм в неделю никто себе не ставит - эффективность падает по экспоненте с каждой следующей единицей дозировки, а риски для здоровья с тем же темпом увеличиваются.
За ГР ничего не скажу, может и ставит его кто из профи по 50 МЕ в день, но это пиздец рисковым надо быть. Я про онкологию.
Так что, реально оценивая дозировки представленного атлета, я предполагаю, что там 2-2,5 г в неделю + 5-10 МЕ гр в день.
Это не такие большие деньги.
Что касается зарубежных профи, моё имхо заключается в том, что там намного лучше развита эндокринология. Что с чем сочетать и как потом не развалиться. Одно из основных условия прогресса - это отсутствие травм и поддержание уровня здоровья. Лесуков, думаешь, просушиться не может, потому что его не научили грудку с рисом кушать? )
Как-то так.
Уровень развития этого вида разный, в наших пенатах и на в западе, пиндосском. Уровень коммерциализации, методический уровень, уровень фармакологической грамотности. Это объективная категория, - уровень развития. Масса залов, масса людей, гораздо более высокий уровень жизни, общий. Много всего, исторически сложившегося. Денег там крутится в тысячу раз больше. Людей много, и многие из ББ имеют в активе тот или иной вид спорта, университетского разлива. Где бабки и практика, там и спецы, там и результат.
На любительском уровне мы еще как-то конкурентны, через измучивание, на уровне профи - это другое уш. Мы быстро проходим этот путь, но уже упираемся, в контекст, не пиндосский контекст. Мало денег, мало людей, никто не готовит тренерский состав и даже близко нету спортивных врачей. Развитие фармакологии - а что это? Шо ровнять, хрен с пальцем?! Общий уровень развития спорта и уровень жизни разный. И не в нашу пользу, понятно.
Ну проверяй ) Я уже напроверялся, спасибо.
Так и я напроверялся. Больше не хочу. Вывод простой, на самом деле: если на первом курсе на метане с декой распухаешь из "подтянутого парня" в "качка" -- значит продолжать есть смысл -- принимать, комбинировать и т.д. Если же результат невнятный, значит лучше остаться натуральным физкультурником и все эксперименты посвятить тренингу и диете.
Так и я напроверялся. Больше не хочу. Вывод простой, на самом деле: если на первом курсе на метане с декой распухаешь из "подтянутого парня" в "качка" -- значит продолжать есть смысл -- принимать, комбинировать и т.д. Если же результат невнятный, значит лучше остаться натуральным физкультурником и все эксперименты посвятить тренингу и диете.
Ч
У
Ш
(с)
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых