Не болей, мои дети оба свалились, всю неделю дома, я, как обычно, на ногах вирусы давлю, мне некогда отлеживаться. Что-то этой осенью моих серьезно ударило, особенно мелкую-малоежку жалко - силком в нее бульон вливаю, а она кочевряжется и голодную забастовку мне на фоне гриппа устраивает. Это у нас из за погоды - с понедельника опять +20 обещают, вирусам влажная теплая осень самое раздолье.
Спасибо, не буду... Дык и мы всем семейством болеем... И все как один кто в ясли с утра, кто на работу... Но это все временно - болезнь, т.е....
А летим все туда же - в Мармарис... Я в прошлый раз футболку с носорогом не купил - моего размера не было, что странно... Но основная фишка еще в том, что с нами летят еще семья друзей со своим ребенышом, опыт отдыха которых состоит из посещения в январе Хургады с нами же, и еще одна друг семьи - она с нами в прошлом году в Бодрум летала... Вообщем - летим компанией...
Сумерки, Тань, и вы все выздоравливайте... Особенно больно смотреть, как дети болеют... А помочь ничем не можешь в данный конкретный момент...