Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Иван56

Иван56

опытный

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 12 860 сообщений
Поймите одно - Фёдор сам по себе, все остальные: болельщики, критики - сами по себе. Всё идёт именно так как должно и Фёдор относится к этому спокойно, чегоже нам то нервничать ?? Нравится ему драться - пускай. Для него это как я понимаю рядовые поединки без пафосной накачки, просто спорт. Я например сейчас не в форме ( я о бб ) - не тренируюсь, это же не значит что мне нужно завязывать и на улицу не показываться )) У Фёдора спад, или отсутствие мотивации, может быть специально проигрывает - какая разница ? Тем кто понимает нужно его поддержать и отнестись к этому поспокойнее, кто не понимает - выбирать выражения и проявить уважение ( ну это если мозг есть конечно ).

infarx

infarx

GunFighter

• Привилегированный пользователь
  • Pip
  • 1 900 сообщений
Не забывайте о чем говорили близкие и тренера Федора. Что на самом деле у него на душе никто ен знает и он свою душу никому не расскрывает. Внешне он улыбчив и спокоен, но фиг знает как он внутри себя переживает 3-e поражение подряд.

Vitalyi

Vitalyi

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 235 сообщений
Это не очень хорошо когда не выговаривается для него! Но + в том, он спокоен что его не обидит пресса! Что они делают с великим удовольствием.

Gnom

Gnom

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 674 сообщений

Помог в чём ? В пиаре ?
Или тупо раскачаться ?

а чорт его знает, но Фёдору он нужен smile.gif

Сообщение изменено: Roman K (02 августа 2011 - 03:56)

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Так ему не только это нужно

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Кстати как Херб Дин прокоментировал остановку боя.

Херб Дин: бой останавливается, когда боец без сознания

Рефери Херб Дин прокомментировал остановку боя Федор Емельяненко vs. Дэн Хендерсон.

Один из лучших рефери в бизнесе Херб Дин, подвергся критике, после субботнего турнира Strikeforce: Fedor vs. Henderson, который он обслуживал. Многие зрители остались недовольны, как им показалось, преждевременной остановкой боя Емельяненко-Хендерсон.

Короткий и жесткий апперкот американца в первом раунде, заставил российского бойца рухнуть без сознания, лицом вниз на настил клетки, через мгновение Емельяненко пришел в себя и смог перевернуться на спину, но поединок был уже остановлен.

Пересматривая запись боя Дин, пришел к тому же выводу, который он сделал в разгар схватки, остановив поединок на пятой минуте первого раунда:

"Если я вижу бойца, лежащего лицом вниз и получающего удары по голове, я вмешиваюсь и останавливаю бой. Я не могу предсказать, как долго он будет без сознания".

Рефери объясняет, свои действия желанием сохранить бойцу здоровье и максимально уберечь от травмирующих ударов, пропущенных в безсознательном состоянии:

"Бой был остановлен, когда Емельяненко отключился. Он моментально пришел в себя, после того, как я уже вмешался и остановил борьбу, я не могу повторно запустить бой. Дэн Хендерсон продолжал бить, но как только я тронул его, бой был остановлен".

"Федор поднялся с настила, я подошел, чтобы поддержать его, координация движений Емельяненко все еще не восстановилась. Моторные функции также вызывали много вопросов. Если я вижу, что боец в обморочном состоянии и получает удары, моя работа - воспрепятствовать этому".

valetudo.

Entreri

Entreri

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 3 сообщений
Потому что надо взять это попье, которое крутится вокруг Федора и пнями погнать куда подальше. Человеку настолько промыли мозг, что он выходит на ринг с одной установкой: "На все воля божья". Результат мы видим. Загубили нашего Федю сектанты проклятые.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Кстати Ортиз выиграл после трёх поражений,а ведь его уже давно в утиль списали.Щас будет с Эвансом драться,и ещё неизвестно чем всё закончится

Сообщение изменено: Химический Али (02 августа 2011 - 05:51)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Кстати Ортиз выиграл после трёх поражений,а ведь его уже давно в утиль списали.Щас будет с Эвансом драться,и ещё неизвестно чем всё закончится

В любом бое играет роль случайности.Даже при котором профессионализм бойцов отходит на второй план.
Но тут уже не угадаешь случайно ли вышло...или действительно благодаря мастерству бойца.
Казалось бы всё шло к тому что Фёдор Хэндерсона забьёт уже и всё..нокаут.
Но нет он вывернулся...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
что слышно с ufc ? Федя переходит или нет ?

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений

blink.gif

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Химический Али
просто в новостях на валетудо (вроде) проскакивала инфа,что команда Феди подумывает о том,чтобы пристроить его в юфс

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
madmad
куда ему в УФЦ biggrin.gif
В тяжах там ему не светит ничего.
Это ещё если при условии что Дана его возьмёт.

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Его там ждут с распротертыми объятиями

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

куда ему в УФЦ biggrin.gif

это уже дело другое ... =))

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Да кому он там нужен?! Особливо теперь. При тех зарплатах,что там платят и тех кусках что он греб до сих пор-разница больно значительная получается,да и как говорилось выше,там ему ничего не светит при нынешнем положении ЕГО дел.Ему сейчас и так комфортно,даже после 3х поражений подряд.Раньше "дерусь за Россию... Это победа всех православных людей..."а сейчас "бегите в церквы..."

J.P.Morgan

J.P.Morgan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 249 сообщений

finkelstein ili kak tam ego

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений
В контакте умную мысль вычитал,что самый опасный соперник для Феди-это он сам! Пока себя не победит,не проделает внутренюю борьбу,не переосмыслит ситуацию,перестанет принимать все как есть,проделает перестановки в тренерском штабе и тренировках,значит до тех пор и будет бит,будет этот растерянный взгляд на ринге и суета...

infarx

infarx

GunFighter

• Pip
  • 1 900 сообщений
Посмотрел старые бои Федора. Бляа, как он был охуенен!!! punk.gif

Fisherman1

Fisherman1

Интересующийся

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 929 сообщений
Российские бойцы ММА могут лишиться пальцев из-за кровавого пари

В интернете разразился бурный конфликт между российскими бойцами смешанных единоборств Сергеем Харитоновым и Александром Емельяненко.

Александр Емельяненко, чемпион мира и России по боевому самбо, предложил соотечественнику Сергею Харитонову, шестикратному чемпиону ВДВ по рукопашному бою и победителю турнира настоящих мужчин по боям без правил, разрешить ситуацию с высказываниями в свой адрес кровавым пари.

По данным AllBoxing.ru, началось все с того, что Александр, которому не понравились слова Сергея про бой Дэна Хендерсона и Федора Емельяненко, сказал в интервью буквально следующее: "Сережа, по большому счету, никто и звать его никак. Он должен быть благодарен за то, что Федя его привел в ММА, а не давать экспертные оценки и лить грязь на человека, который признан среди бойцов во всем мире".

Харитонов в жесткой форме ответил Емельяненко, назвав того алкоголиком, наркоманом и уголовником; а также сделал заявление, что у Александра гепатит С. Младший Емельяненко после этого дал интервью Life Sports, в котором предложил Сергею довольно странное пари.

"Харитонов врет, - заявил Александр. - Все, что он наговорил про меня в своем интервью, - чушь, неправда и бред. Наверное, перетусовался на гей-парадах в Амстердаме и его понесло не в ту сторону. Начнем с гепатита С. Мои условия Харитонову по этому поводу: я готов в любой клинике, при любых интернет-ресурсах и СМИ сдать анализ на гепатит С. И если у меня не окажется его, то тогда Харитонов отрежет себе палец. Если у меня найдут это заболевание - я отрежу себе палец. Чтобы весь мир знал, кто из нас врет. Вот такие у меня предложения по поводу заявлений Харитонова. А если он даст заднюю - то тоже весь мир поймет, кто из нас врет".

Кроме того Александр поставил под сомнение военное прошлое Харитонова. "Сергею чего не хватает? Шапочки с бубенцами! Кричит повсюду, что он десантник. На самом деле он - канцелярская штабная крыса, которая даже ни разу не ездила на учения, на стрельбища. Когда он пришел в бои - весь имидж десантника, вплоть до подбора песни, ему сделал я. Если он десантник, то пусть соответствует сказанному".

ольга_kravmaga

ольга_kravmaga

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 48 сообщений
какой некрасивый срач

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Совсем Александр головой поехал

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Да скорее харитонов берега попутал!за метлой надо следить!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Да скорее харитонов берега попутал!за метлой надо следить!

Врятли...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

за метлой надо следить!

Это кстате в первую очередь относится к Александру Емельян.
Выброс гавна он начал.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Я не думаю что Саня ни с того ни с сего начал наезжать на Харитонова.

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Таченый

Я не думаю что Саня ни с того ни с сего начал наезжать на Харитонова.

Так он и Воронова и Мичкова обосрал.

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Про тренеров Федора и так мнение не очень.
Я думаю что они одна из причин его проигрышей , тут я с Александром согласен.

Химический Али

Химический Али

Watcher

• PipPipPip
  • 6 652 сообщений
Америкосы вон постоянно срутся по любому поводу и ничего. Движуха smile.gif

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых