не всякого кто занимается тайским боксом можно назвать боксером и далеко не всякого кто занимается бодибилдингом можно назвать качком. ну ходит на тренировки и что? я МС по боксу выполнил в 98-м году еще. за это время видел столько людей, занимающихся боксом и не умеющих нихера, что мама не горюй. и кого он там душил я не видел. и душил ли вообще. и как душил.агафонов занимался тайским боксом и бодибилдингом
это с каких таких явностей делаешь такие четкие выводы? удар был направлен в подбородок, резкий хороший удар. на видео видно.Сила удара была явно мала, и в удар не вложился
мозг не только из мозжечка состоит. там еще куча всего, чего ученые до сих пор не изучилиГребенской говорит, что для повреждений мозжечка....
мой рост 179, вес 80. нокаутировал быков за 120. дело не в росте и весе, а в уровне подготовки.О,даааа, страшный и ужасный дагестанский бык. Ростиком в 165 см и весом в 64 кг.
расул ударил человека, после удара тот скончался. это нанесение тяжких телесных, повлекших смерть.
непреднамеренное убийство - это, например, когда врач анестезиолог препарат вводит больному не зная о том что у того есть к нему противопоказания и больной погибает или когда строитель роняет с высотки молоток, который башку пробивает прохожему. вот что это такое.
а тут был целенаправленный удар. применение насилия, целенаправленное нанесение вреда здоровью в отношении человека, в результате которого он скончался. чувствуешь разницу?
я не пытаюсь агафона защитить. он мудак и таких много. самого бесят ублюдки, которые за языком не следят. но если брать по факту - расул совершил преступление и по закону придется ответить
Вход

Наверх