Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

Кевин Леврони / Kevin Levrone
Отправлено 13 августа 2009 - 07:38

Тогда 2 месяца на массу, теперь сушка- результат явно хороший ктомуже.
Интересно, мог бы он так сделать с самого начала натрально или всетаки играет роль его супер-форма в прошлом?
Сообщение изменено: Morfej (13 августа 2009 - 07:39)
Отправлено 15 августа 2009 - 07:54

Я на личность не переходил,просто парнень пишет что ему накаченная грудь не нравиться,дак что следует от этого ожидать,тем болие он так пишет,как харят такие тела, нихера толком написать не может, зато на личности переходит сразу
можно просто было сказать,не нравятся.Меня бесят его титьки ж)
Отправлено 15 августа 2009 - 08:14

да я всё понимаю ... сам сторонник именно такого кардио

ладошкой

Сообщение изменено: Каин №18 (15 августа 2009 - 08:14)
Отправлено 15 августа 2009 - 08:17

только как кардио...я хоть сам не боксер но вижу что бьет неправильно,двигаеться тоже, все время открыт...а выглядит хорошо
да я всё понимаю ... сам сторонник именно такого кардио smile.gif .... но хоть бить то Левронище мог бы научиться biggrin.gif ... ато как школьник biggrin.gif
ладошкой under_table.gif ... а потом ещё с вертухи зарядил сам не понял куда under_table.gif ... боксеры тут ваще не причем ... забавно просто Леврон отжег
Там речь идёт как бы не о техники ведения боя, а о разновидности кардио. А так понимаю, надо же до чего-нибудь до*****ся, сорри за мой французский.
Сообщение изменено: Smash (15 августа 2009 - 08:22)
Отправлено 15 августа 2009 - 08:38

Cмотрю много тут люей с какими то комплексами, культами лмчности....Я ни к кому не д..сь.Я очень уважаю Леврона, а о технике просто констатировал факт-чувствуешь разницу????????? Не создавай себе идола
Лысый
а никто и не говорит, что он боксер...Ты когда в зале видишь как кто то неправильно выполняет жим лежа ты это замечаешь??..И наверно проскакивает мысль, что парню надо над техникой поработать..
никого не хочу обидеть...Я очень уважаю Ятса,Леврона...можно сказать гдето даже фан..Но общаясь с некоторыми людьми, складываеться впечатление, что они д..т на фотографии своих идолов...Только слово с небольшой критикой...как ты уже оказываеться д..ся..
Сообщение изменено: Davidov (15 августа 2009 - 08:43)
Отправлено 15 августа 2009 - 09:44

Каин №18
только как кардио...я хоть сам не боксер но вижу что бьет неправильно,двигаеться тоже, все время открыт...а выглядит хорошо
Это не тренировка по боксу,а то,что он открыт - это есчо раз,не тренировка по боевым искусствам. Это удары по мешку и других задач не имеется,глупо было бы боксировать перед мешком изображая босера когда задача этой работы вообще ни какого отношения к бою не имеет кроме следующего - эта работа по мешку которую делал Леврони сродни ударам кувалдой по тракторной шине (которую часто практикуют бойцы) и смысл такой работы схожий,все умники которые начали писать про бокс по ходу не понимают этого,и что с таких взять?
Отправлено 15 августа 2009 - 10:36

Отправлено 16 августа 2009 - 09:35

2 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых