Диско таки модератор уже или ещё потеет?

если что, я за
Сообщение изменено: AnatolyR (03 июля 2011 - 08:34)
пашто спалили!Disco самый грамотный и самый обективный пользователь в тренинге, модер из него будет хороший.
Сообщение изменено: Disco (03 июля 2011 - 08:35)
Вот ответ: правила форума есть? Есть... Написаны они для кого? Для всех нас... Написаны с какой целью? Поддерживать порядок на форуме путем соблюдения правил и уважая друг друга...Вот вам живой пример - МозголомнаяБрага в премоде без предупреждения как я понял и стогого выговора, хотя его спровоцировали... Ростик вписался за него как я понял и тоже в премоде... Тоесть шашка сверкает - головы с плечь слетают, а как я предлагал выше - всё было бы культурнее на порядок и без премодов вообще... Задумайтесь !
Тем более обязывает быть объективным...насчет лояльности к тренировочным системам - дык, у него профильное образование.. может себе позволить
Значит у меня сложилось ошибочное мнение... Приношу Диско свои извинения, если это действительно так (в смысле самый объективный)...Yurchak
Disco самый грамотный и самый обективный пользователь в тренинге, модер из него будет хороший.
Тебе хочется чтобы так было? Так легче живется, или что?Признайте что на форуме цветовая дифференциация ( штанов ) и дело с концом ))
Седьмой максимум что было сцуко и дрищьЗЫ тот же Майк менее разборчив в выражениях
Сообщение изменено: Фельдфебель (03 июля 2011 - 08:48)
первый был вынужден отвечать...когда аппонент уже жену начал его трогать.......второй тоже ведь конкретно в грубой извращенной ворме ничего невыразил....ссуко это ведь не сука.........или я чегото не понимаю....такое тоже возможноОба два вполне адекватные и приличные люди
поосторожней...ну сцуко дрыщи отжигают
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых