Сообщение изменено: LION Z (19 декабря 2011 - 08:39)
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Дети
Автор темы:
ivan drago
, дек 29 2003 05:41
Отправлено 19 декабря 2011 - 02:27
Отправлено 20 декабря 2011 - 12:52
Отлично.... молодцы !!!!!!!!!!!Вчера была аттестация на 8кю по айкидо! А сегодня исполнилось 10 лет!!!
А вот моя, Старшенькая.
"Бой" за 3е место на чемпионате Торонто по дзюдо, который прошел в прошлые выходные..... "Наши" выиграли на 15й секунде.... удушающим приёмом.
Стешке 7 лет, ее сопернику 9 лет.
P.S. Комментарии за кадром мои (сорри)
Стефания "тянет" ...... 5 Ноября, 2011. Атлатик Сити, Нью-Джерси.
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 декабря 2011 - 12:55)
Отправлено 20 декабря 2011 - 06:52
Fisherman1, при всём к Вам уважении... ну опасно тянет (горбиком и дотягом)! ёрзаю и смотреть не могу)... а так дочке респект огромный, весьма спортивная!
Отправлено 20 декабря 2011 - 02:00
Да я знаю.... что тянет хреново. Тут так получилось, Стешка таскается за мной на все мои соревнования с самого раннего детства.... ну и подрядилась выступать (это ее 2е выступление). Ну и после вот этой "тяги" я решил ее переключить на что нибудь более безопастное... но чтобы мы вместе могли тренероватся и выступать. Пришлось вспомнить "детство золотое" (я в фазане с 91го по 96й самбо занимался)... ну и переключились на дзюдо, тем более мой очень хороший друг Виталик Полянский открыл свой клуб дзюдо... буквально в 5 минутах от моего дома.Fisherman1, при всём к Вам уважении... ну опасно тянет (горбиком и дотягом)! ёрзаю и смотреть не могу)... а так дочке респект огромный, весьма спортивная!
Вот теперь помимо моих лифтерских тренеровок, я еще и на ковре "толкаюсь" 4 раза в неделю. Ща готовлюсь по ветеранам поборотся.
А чо, прикольно... кое-никакое, а разнообразие...
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 декабря 2011 - 02:03)
Отправлено 20 декабря 2011 - 02:24
Отправлено 20 декабря 2011 - 04:03
Отправлено 20 декабря 2011 - 06:55
Да я этот подвал летом в еще один этаж прeвращу.... Дом новый еще года нет, пока нельзя. Паркет положу, сауна.. то да се.... телевизоры на стену. Подвал здоровенный (так называемый бейсмент). Ковер борцовский у меня складной... разложил за 2 минуты позанимался и в кладовку убрал, очень удобно... И гирьки так же.имеючи такой подвал яб вапче на зал забил, натащил-наделал железа... и в рай))
А зал был у меня дома... Я на Мир 2009 дома и готовился... но после того как сбросил Ленке (супруге) моей 190кг на руки... Железо распродал и стал на тяжелые тренеровки в зал ходить. Легкие дома делаю с гирьками... Плюс, я полюбасу 4 раза в неделю в зале... дочу мою и еще детишек по дзюдо тренерую... ну и сам, тоже между делом, тренеруюсь... да и не так скучно..
Вот клуб наш... http://taifujudo.ca/
Там и фотки мои есть ...
Сообщение изменено: Fisherman1 (20 декабря 2011 - 07:14)
Отправлено 21 декабря 2011 - 06:46
Наверное это Дед МароЗ был и был он с девочкой одной, скорее всего снегурочкой, которая прыгала вокруг него и просила покатать на плечах.......Где-то тоже его видела)
...а потом у деда Мароза заболела спина и Снегурка мазала ему спину волшебной и ванючей мазью!!!!!
Сообщение изменено: LION Z (21 декабря 2011 - 06:50)
Отправлено 24 декабря 2011 - 07:09
Отправлено 25 декабря 2011 - 10:56
5 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых
-
Bing (3)
Вход

Наверх