да нет, есть ребята, которые очень серьёзно относятся к делуТакой фанатизм был в тот период времени, может я ошибаюсь, но сейчас таких одержимых гораздо гораздее меньше.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Семен Беркович / Semion Berkovich
Отправлено 12 июня 2023 - 06:59
А вы говорите, генетика, химия ..
Отправлено 13 июня 2023 - 08:58
Делал спину сегодня, специально для зяки снял, он у оле спрашивал
Потянул на спину, потянул на бицепс..
ты кулаки сжимаешь, вот и бицепс в работе) любимое упражнение Дори на шгирочайшие, всегда мечтал о таком станке.
если тянуть мизинцем и безымянным, с лямкой и не выпячивать грудь, то биц. отключится и уйдет в ширы до жопы нагрузка. Смещение акцента, почему то называют изоляцией)
Сообщение изменено: ole (13 июня 2023 - 09:01)
Отправлено 15 июня 2023 - 12:20
Прикрепленные файлы
Отправлено 15 июня 2023 - 10:27
Минус его в том,что нельзя взять большой вес, поднимает наверх, да и плечи чувствуются. Вот этот нижний гораздо круче, можно взять вес почти в 1.5 раза больше собственного ( в рабочем я тяну 120) , вверх не тянет, и спина по всей длине и глубине впахивает
Почему-то видео не видно. Ни с VPN, ни без него.
Отправлено 16 июня 2023 - 08:49
Сегодня главная дельта- задняя. Надоело гантелями махать, попадал в тренажёре,)
вот интересно, если я так буду локоть приподнимаать, то сзади прямо в кости добит , куроча сустав, анатомия радикально иная.
а если локоть ниже, сферическое движение, то мягко, как бы снизу под углом, в трапецию упирается в конце амплдитуды,, сжимает,
мысли только про этот момент, как критерий верного вектора. не травматично с любым весом получается.
Такое имитирую в отсутствии зала, на уличном тренажере для тяги, когда параллельные ручки, почти на полу лежат, ( срущей собакой тянет электорат)
привязываюсь сбоку к одной ручке, упираюсь противоположным локтем в ямку над коленной чашечкой и маятником алга!.
Меняя угол корпуса, нагрузка переводится куда нужно. амплитуда максимальна , положение позволяет читтинговавть с растянутой позиции.
с гантелей несколько хуже движение, из за гравитации. А тут, как бы, вектор от кисти до жопы, как одна длинная пружина образовывается, оттянутая несколько назад, под углом. и поясница защищена упором локтя. весьма комфортно.
)) что характерно-никогда не видел подобного изврата, видимо все в шикарных залах тренируются, а тут природа заставлят))
4 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых