Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Новички и пищевые добавки

* * * * - 6 голосов

• Please log in to reply
5496 ответов в этой теме

Oblako

Oblako

Бывалый

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 8 759 сообщений

зачем покупал то о чем понятия не имеешь??  На чем основывался выбор??

Макс, а тут,мне кажется,психология срабатывает)Когда начинаешь ходить в зал, очень хочется купить чтонить из этих красивых баночек...это как признак твоей избранности и отличия от других в своих глазах и глазах твоих друзей-приятелей)мол,есть эти баночки дома,значит сурьезные намерения у человека...имхо....

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
баночки долны быть. с мясом, рыбой, птицей. ну и варенье от бабушки. остальное подождет.

Дим, а кто закрытые темы удаляет? почиститьбыы ветку от старья . . . .

Am_Statobol

Am_Statobol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Встречный вопрос, зачем покупал то о чем понятия не имеешь??  На чем основывался выбор?? Если я покупаю что то из спортивного питания то уже знаю когда и для чего буду это пить ... Твоя логика не понятна вообще!

Мдаа...

Я имею полное понятие о том спорт пите, который приобрел, знаю как действует на организм, знаю какие побочки, как применять и для чего! ( всю инфу читал на sportswiki.ru)

Ваш коммент, отнюдь, не в тему, либо вы меня не поняли.

Вопрос в том, можно ли все это одновременно применять? Ответ на конкретный вопрос я не нашел.

Да и кстати, нет бы помочь советом, но нет, надо сразу начинать троллить, подкалывать всевозможными способами и прочее... удивительно, что люди вашего возраста не очень серьезно подходят к этому, если учесть, что вопросы идут от новичков, которые хотели бы, чтобы с ними поделились опытом, дабы избежать некоторых проблем.

Сообщение изменено: Am_Statobol (18 января 2013 - 07:16)

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

Да и кстати, нет бы помочь советом, но нет, надо сразу начинать троллить, подкалывать всевозможными способами и прочее... удивительно, что люди вашего возраста не очень серьезно подходят к этому, если учесть, что вопросы идут от новичков, которые хотели бы, чтобы с ними поделились опытом, дабы избежать некоторых проблем.

это инет,тут и послать могут©

так что не надо губки дуть,а привыкайте...люди здесь разные и манера общения у всех разная...один потроллил,другой ответит...

терпение надо иметь...хорошая черта,знаете ли,особенно в тренировках помогает и достижении результата от оных ;)

и подобные замечания делать другим тоже не комильфо,если что...

Am_Statobol

Am_Statobol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

это инет,тут и послать могут©

и подобные замечания делать другим тоже не комильфо,если что...

У меня свои взгляды на этот мир, и я не позволю к себе такого обращения, я никому здесь дорогу не переходил, поэтому не считаю подобное замечание неуместным.

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Am_Statobol,вы ж все читали. все должны и сами понимать. зачем придумывать велосипед? а потом обижатся ?

Am_Statobol

Am_Statobol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

вы ж все читали. все должны и сами понимать. зачем придумывать велосипед? а потом обижатся ?

Никто и не обижается. 

И я писал, что не нашел ответа на возможность смешивания добавок в 1 прием, а лишь их раздельное употребление.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

У меня свои взгляды на этот мир, и я не позволю к себе такого обращения, я никому здесь дорогу не переходил, поэтому не считаю подобное замечание неуместным.

Извините, Ваше Величество, если Вы настолько умный то не будете так любезны самому разобраться в данном вопросе?? А то нам, батракам, как то неуместно указывать что требуется делать и как принимать тот или иной продукт ...

А если серьезно:  как продавец спортпита, могу с уверенность сказать, что если б ты, умник, зал о спортпите все то не задавал бы ненужных опросов, твой путь - на спортвики за ответом  ... Губки только не надувай, не Дом Благородных девиц тут ... 

Сообщение изменено: silovichok (18 января 2013 - 07:34)

Am_Statobol

Am_Statobol

Новичок

• Новичок
  • Pip
  • 5 сообщений

Извините, Ваше Величество, если Вы настолько умный то не будете так любезны самому разобраться в данном вопросе?? А то нам, батракам, как то неуместно указывать что требуется делать и как принимать тот или иной продукт ...

А если серьезно:  как продавец спортпита, могу с уверенность сказать, что если б ты, умник, зал о спортпите все то не задавал бы ненужных опросов, твой путь - на спортвики за ответом  ... Губки только не надувай, не Дом Благородных девиц тут ... 

На колени, мой юный друг.

Oblako

Oblako

Бывалый

• PipPipPip
  • 8 759 сообщений

На колени, мой юный друг

да вы,батенька,хам...

Сообщение изменено: Oblako (18 января 2013 - 07:44)

Железякин

Железякин

Синий Кот

• PipPipPipPipPip
  • 29 306 сообщений
Am_Statobol,если не запрещено, то разрешено. а вот надоли. . . .

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

На колени, мой юный друг.

Прикройся, тролль-пляжник .... А то язык тебя доведет не в ту сторону .. 

Стаж: 2 года и жим 75 кг?? 

Сообщение изменено: silovichok (18 января 2013 - 07:53)

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Просветите по поводу фенилэтиламина пжлста! Как ваще эффект от него и в каких предтренингах он есть или отдельно как пищивая добавка?

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Просветите по поводу фенилэтиламина пжлста! Как ваще эффект от него и в каких предтренингах он есть или отдельно как пищивая добавка?

Для чего тебе знать такие вещи?? Профиль заполни по нормальному ... 

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Хочу знать потому что обычные стимуляторы не работают.. Хотелось бы концентрацию повысить и настрой на трени.. Вот хочется узнать что это.. Это уже относится к химке или достаточно безвредная добавка.. Применяет ли ктонить.. Какие есть болле приемлимые вещества для стимуляции цнс?

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

Какие есть болле приемлимые вещества для стимуляции цнс?

Чесночная клизма. :D

Хотелось бы концентрацию повысить и настрой на трени..

Зачем? может просто выспаться нужно, вам это не нужно сейчас, а когда станет нужным (если станет) то вы будите знать ответ на свой вопрос.

Сообщение изменено: seva1986 (18 января 2013 - 08:15)

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Да я и не говорил что прям нужно) мнеб узнать сначала конкретнее что это а там решить) мнеб узнать альтернативу тоже не плохо.. Экстракт герани еще мб ченить

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

Да я и не говорил что прям нужно) мнеб узнать сначала конкретнее что это а там решить) мнеб узнать альтернативу тоже не плохо.. Экстракт герани еще мб ченить

Для чего? Ты мегавеса тягаешь? Зачем интересоваться тем, что абсолютно не нужно! Нахрена мозги засорять излишней информацией?? У тебя с тренингом все охренено?? Результат растет хорошо??

seva1986

seva1986

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 608 сообщений

фенилэтиламина

http://ru.wikipedia....ин
http://forum.steelfa...showtopic=18295

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Не стоит овчинка выделки

PrimeSN

PrimeSN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Какие есть болле приемлимые вещества для стимуляции цнс?

ЦНС достаточно стимулировать витаминами, сном и сбалансированным питанием с необходимыми макро и микро нутриентами. Если это в норме, добавки идут в играть в песочек.

Silovichok

Silovichok

Гражданин СССР

• Модератор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 38 972 сообщений

ЦНС достаточно стимулировать витаминами, сном и сбалансированным питанием с необходимыми макро и микро нутриентами. Если это в норме, добавки идут в играть в песочек.

Это как это сном и питанием стимулировать ЦНС????  :huh:  Можно поподробнее?? с некоторыми витаминами еще соглашусь ...

Стимуляция - раздражение, приводящее к изменению (обычно к усилению) деятельности всего организма, его отдельной системы, органа или ткани. 

Сообщение изменено: silovichok (20 января 2013 - 08:46)

Kito

Kito

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 956 сообщений

Да он везде строчит. На Химию набивает. 

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Для чего? Ты мегавеса тягаешь? Зачем интересоваться тем, что абсолютно не нужно! Нахрена мозги засорять излишней информацией?? У тебя с тренингом все охренено?? Результат растет хорошо??

Ну вот в том то и дело что не особо все.. В зале надо о подходах думать.. На ощущениях концентрироваться, а у меня фигня в голове какая то хз о чем.. И настрой какойто стремный.. И вес вроде малый и сил физ хватает а сам себе стену строю.. Еще делать не начал а уже считай уже провалил подход..

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ну вот в том то и дело что не особо все.. В зале надо о подходах думать.. На ощущениях концентрироваться, а у меня фигня в голове какая то хз о чем.. И настрой какойто стремный.. И вес вроде малый и сил физ хватает а сам себе стену строю.. Еще делать не начал а уже считай уже провалил подход..

Предтрены могут выступать катализатором настроя. Другими словами если настроя нет изначально, никаким предтреном его не создать

PrimeSN

PrimeSN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Это как это сном и питанием стимулировать ЦНС????

Сон стимулирует процесс восстановления.

Да он везде строчит. На Химию набивает. 

Ты не прав.

DenFisher

DenFisher

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений

Предтрены могут выступать катализатором настроя. Другими словами если настроя нет изначально, никаким предтреном его не создать

Ну по отзывам читал что у людей быввает что приходят без настроя, а потом аж все чесаться начинает хочется железо потягать.. Сказки это?

Если повысятся выроботка эндорфинов то и настрой меняться должен) гормон радости все дела)Лопать шоколад кг) или это тоже все фигня?

Сообщение изменено: DenFisher (20 января 2013 - 10:36)

Domus

Domus

Made in Gym

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 133 сообщений

Ну по отзывам читал что у людей быввает что приходят без настроя, а потом аж все чесаться начинает хочется железо потягать.. Сказки это?

Если повысятся выроботка эндорфинов то и настрой меняться должен) гормон радости все дела)Лопать шоколад кг) или это тоже все фигня?

1. Ты знаешь, как то раньше занимались без предтреников и весьма неплохо. А идти в зал без желания на тренировку и надеясь только на волшебную штырилку - я не могу этого понять. Наверно старею ))). Тему NO читаю периодически, зачастую в большей степени как ералаш )). Настрой либо есть либо его нет. Тем более что предтренники на постоянной основе принимать нецелесообразно. Очень быстро снижается отдача. Я сам принимаю предтренники только на тяжелых тренировках. Как правило это 3-4 тренировки в месяц.

Кстати, чистая герань, о которой ты спрашивал, обладает таким же эффектом адаптации.
2. Я не в курсе каким образом они стимулируют выработку эндорфинов ;)

PrimeSN

PrimeSN

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 74 сообщений

Если не перетрен, то прими контрастный душ и выпей стакан холодной воды. Заодно после душа и узнаешь, есть перетрен или нет. ;)

Сообщение изменено: PrimeSN (20 января 2013 - 10:45)

Зойдберг

Зойдберг

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 445 сообщений

Если не перетрен, то прими контрастный душ и выпей стакан холодной воды. Заодно после душа и узнаешь, есть перетрен или нет.

Забаньте товарища, флудит тупо везде, некропостит

Вот почему бы не набивать свои сраные посты для химии в флудо-разделах и болталках?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых