Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Drenbuterol (MHP)

- - - - -

• Please log in to reply
75 ответов в этой теме

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• Привилегированный пользователь
  • PipPip
  • 2 962 сообщений
Вчера прикупил сий преп... кто-нибудь принимал его? ....интересует эффект, побочки и т.п....ну и сранение с клёном!!!....

Мезолимбический бета агонист жиросжигающий агент
Подавляет аппетит
Эксклюзивный бета-метокси фенилэтиламин
Исследователи называют открытие эксклюзивного нового соединения бета метокси-фенилэтиламина более значительным и многообещающим даже по сравнению с эфедрой и кленбутеролом. Ученые наблюдают основную форму бета фенилэтиламина (также называемого Бета-PEA) в течение многих лет, но, к сожалению, короткий период жизни этого соединения не позволял ему стать достаточно эффективным. Первой попыткой преодолеть это ограничение стало сочетание Бета-PEA с ингибиторами МАО, однако это тоже оказалось неэффективным. Бета метокси-фенилэтиламин стал главным соединением в войне против жира, кроме того, он был усилен еще несколькими полезными ингредиентами для тотального уничтожения упрямой подкожной жировой ткани.
Количество питательных веществ в одной порции (1 капс.) продукта:
DRENBUTEROL – 409 мг
Mesolimbic Beta Agonist Complex [кофеин, L-5 гидрокситриптофан, бета метоксифенилэтиламин и йохимбин HCl]
Другие ингредиенты: желатин (капсула), мальтодекстрин, диоксид кремния, магния стеарат.
Принимайть по 1 капс. в день.

buhan

buhan

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 220 сообщений
по своему опыту могу сказать - выпил DREN 1 раз (пробник), притом пил после еды. сердце потом чувствовал где-то неделю - болеть не болело, но как будто была стянута вся левая часть. до этого проблем с мотором не было никогда.

Igor75

Igor75

любопытный :)

• Pip
  • 2 349 сообщений
LION Z
shocking.gif Тест жиросжигателей продолжается? smile.gif Неужели Т3 и Липо6 не понравились?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Igor75
да , тесты продолжаюца!!! Липо с Т3 прокатило нормуль, как и писал в другой теме, что из-за повышенного серцебиения дозняк Липо 2 капсулы( вместо реккомендуемых 4-х) +Т3 3 капс в день! после хотел взать ЖЖ Thermo Thermogenic Serum Male от MMUSA, т.к. ранее купил ATP Creatine Serum!....но взял Дрен потому, т.к. Thermogenic Serum не булО!!!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
...Люди, тогда подскажите пожалуйста, как лучше принимать Дрен - с утра иль на ночь иль перед треней иль после? Кто как закидывал Клён и в каких дозах?

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Я как-то попробовал ДРЕН... Правда не прочитал предупреждение и запил его... Кленом smile.gif
Короче, меня ещё сутки потом колбасило нипадецки! smile.gif Так что принимай однозначно сутра. Вещь реально мощная.
Но!
Есть ещё типы реакций. Две мои знакомые спортсменки решили принимать только по 1/2 капсулы, ибо капсулы им замного.
А один здоровенный дядя говорит, что вообще не чувствует ДРЕН.
Ну с девченками-то все понятно. А вот чтобы не чувствовал человек, это однозначно исключение!

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
Kach
...а что за предупреждения при приеме? поделись инфой!!!!
... как я понял, с утра на тощак и наверное запивая небольшим кол-вом воды!?
..да, и какие ощущения должны быть - энергия, температура, жар, давление и т.п.?

Сообщение изменено: LION Z (10 октября 2008 - 08:47)

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
там стимуляторы
только с утра жрать
если на ночь, то ночью не заснуть будет

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
LION Z
Там написано, что нельзя принимать больше, чем 1 капсулу в день. И что ничего не принимать вместе с ним. Даже кофе исключить советуют.

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Не предназначенный для людей до 18 лет. Проконсультируйтесь с вашим врачом до использования. Не принимать вместе с антидепрессантамми, аспирином, продуктами, содержащими эфедрин, псевдоэфедрин, синефрин, фенилэфрин, кофеин или другие стимулянты. Проконсультируйтесь с вашим врачом до использования, если Вы имеете болезни сердца, почек, печени или щитовидной железы, психиатрические заболевания или эпилепсию, диабет, высокое кровяное давление, сердечную аритмию, текущие головные боли, простатит или глаукому. Прекратить прием за 2 недели до хирургического вмешательства или если Вы испытываете быстрое сердцебиение, головокружение, серьезную головную боль или одышку.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 381 сообщений
Это просто очередная шняга призванная заменить собой Клен, который включен в список допингов. И полностью его имитирующая по всем показателям.
И для чего париться и переплачивать за имитацию Клена, если можно использовать сам Клен.
ты же не выступающий спортсмен, и доп тебе не грозит.
Учитывая, что все побочки те же самые.

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Мне например негде клен взять, вот и приходится извращаться. Если он и в правду по эффективности жиросжигания приближается к хваленому кленбутеролу то надо брать... сразу три rolleyes.gif

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 381 сообщений
Cascade
Я не понял... В столице нет Клена ? Его даже Госнаркодурь в свои списки не внесла. Купить можно практически у любого дилера.
А цены несоизмеримы.

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Везде продается вот в таком виде http://www.e-lekar.ru/art/39572/ http://www.apteka-ifk.ru/art/39572/ То есть в виде сиропа, а все что я читал касательно его жиросжигающих свойств было связано исключительно с таблетированой формой. Вот таблетированную форму я не видел нигде. А даже если и найду, то он разве не по рецепту продается?

Купить можно практически у любого дилера.

Я травы не курю smoke.gif поэтому и с дилерами не общаюсь. А в зале у нас не то что дилеров, а даже тренера нет. Да и ребят кто стероиды практикует всего три человека, но они не колятся где можно вырубить rolleyes.gif Так что придется видимо закупать дренбутерол

Kach

Kach

Бывалый

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPip
  • 6 407 сообщений
Cascade так попроси подогнать самих потребителей запрещенных веществ smile.gif

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Не общаются на эту тему принципиально, нас таких человек пять, ходят у всех выспрашивают, пока еще никто не достал чего хотел. Думал по другим качалкам проехаться, да только как то это сомнительно на мой взгляд.

ivan drago

ivan drago

Чемпион Москвы и России IFBB

• Выступающий спортсмен
  • PipPip
  • 4 013 сообщений

Александр Черепанов:

Это просто очередная шняга призванная заменить собой Клен, который включен в список допингов. И полностью его имитирующая по всем показателям.
И для чего париться и переплачивать за имитацию Клена, если можно использовать сам Клен.
ты же не выступающий спортсмен, и доп тебе не грозит.
Учитывая, что все побочки те же самые.

+1
Клён ваще ничего не стоит...

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
LION Z
Так как ощущения от приёма? Или ты ещё не начал? А то я тоже тут свой тест собираюсь проводить, смотреть, что на мне лучше работает: Дрен, Липо 6 или Гидроксикат хардкор. Ща вот таку связку добиваю 1 капсула Тайт утром перед треней (тренька в 7 утра на голодный желудок), потом три раза в день ещё по три таблетки Термонекса (остались с прошлого курса) за пол часа до еды. За две недели скинул 2.5 кг, немножко упали мышечные объёмы (правда не упали, а наоборот потихоньку растут рабочие веса). Через пару недель все капсулы закончатся, вот и думаю, что бы выбрать в продолжение курса из этих трёх препаратов. Просто хочется выжечь весь жир, что накопился за 12 лет (с тех пор как бросил кач, уйдя в армию).

Cascade

Cascade

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 69 сообщений
Клен по 400р за пластырь нормально? В пластыре по моему 25 таблеток.

Александр Черепанов

Александр Черепанов

человек

• PipPipPipPip
  • 11 381 сообщений
Cascade Вот развил тему из ничего... Клен не панацея в случае жиросжигания. Не надейся на чудо при его приеме.
В случае использования коммерческих препаратов найти замену комбинации ЭКА очень сложно. От того, что именно ЭКА работает на жиросжигание.
Все остальное хорошо в связках, как дополнение к основным препаратам.
Клен - сам по себе очень тяжел для организма из-за ощущений при его приеме и побочек.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
ПозитиFF
....Дрен начал принимать с 10.10., пока сложно сказать об общих ощущениях, но пока вот так - 3 дня закидывал с утра на тощак, тренировка в 18-00, соответственно разрыв около 12 часов, ни каких особых ощущений, т.е. как обычно; а вот пару дней зактдывал за 3-4 часа до трени - ват то "взрыф мазГофф" - это примерно как у людей толстеющих при виде рекламы гамбургеров, то тут из тебя начинает извергаться пот при виде железа в зале, ощущается сильное подкожное жжение (видать температурка сильно подымаеца!) но...есть но....ночка получаеца активная - трудно заснуть!!! ..ну вот пока так!!!!

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Ну мне в этом плане проще. В 5.45 подъём, в 7.00 тренировка. то есть около 6 утра принять пилюлю, час ей на разгон организма до третьей космической скорости и вперёд, рвать железо.

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
ПозитиFF
....попробуй конечно и так, но мне ИМХО одного часа маловато для разгона... а креатинчик перед треней принимашь?....кста, кроме Дрена я еще Т3 закидываю по 3 табы в день!!!
...сеня, закинул дозняк Дрена за 10 часов до трени, посмотрю, как сеня будет поливать....зафтра и последующие 3 дня буду сокращать время приема до трени на пару часов (точнее в дни тренировки, а в обычные дни - с утреца на тощак)!!!! sport.gif

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Сейчас отдых от креатина. Просто думаю, что не стоит их принимать вместе. Ведь жиросжигатель воду сливает, а креатин накапливает...

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
ЖЖ - он жир ЖЖЁТ, а не ток воду лъЁт!!! pushkin.gif

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Ну да, но выведение жидкости из организма - один из его эффектов.

Aspirin

Aspirin

Новичок

• Забанен
  • Pip
  • 360 сообщений
DREN по 14.99 доллара будет 20го октября на wheycheap.com smile.gif

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
....по истечении еще 4-х дней, замечено следующее - на мне действие Дрена начинает проявляться через 3-4 часа после приема, сопровождается это постоянным легких потением....пик действия, как мне показалось где-то через 6-7 часов, соотвесвенно, теперь есть смысл закидывать Дрен с учетом этого....кроме всего, кофе очень сильно усиливает действие, после чашки кофе просто бросает в жар....головных болей не наблюдается, но сон достаточно беспокойный... вот, пока так!!! ...да, Т3 - исключил из курса!!!!

ПозитиFF

ПозитиFF

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 268 сообщений
Т3 исключил именно из-за того, что Дрен силён сам по себе или он просто закончился?

LION Z

LION Z

The Gardian of Time!!!

• PipPip
  • 2 962 сообщений
ПозитиFF
...именно исключил, чтобы прочувствовать действие онли Дрена!!! а ты начал его принимать, как результ?

0 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых