у меня такого нет (
поставь лампу
там почти все есть
я только что с Дюны 2.
кино красивое, затянутое. но смотрится бодро, я не уснул, ходил в хороший большой кинотеатр.
Операторы красавчики, драк и битв маловато, актеры играют оооочень хуево. особенно Зендея.
затянутый красивый атракцион
Сообщение изменено: byaka77781 (13 марта 2024 - 12:42)
Я китайские фильмы не смотрю из за поганого любительского перевода. Ну просто говнище.
А пишут вроде что ремейк, хотя я хз.
Тоже их недолюблюваю, но по другой причине. Ни могу запомнить ни одного персонажа ни их имена. Все на одно лицо. Кунь Вей пошел к Ло Дже. Как вообще такое запомнить я хз
Дочь(16 лет) сидит на больничном дома и смотри "Слово пацана" как кролик на удава, не отвлекаясь на телефон даже.
Сначала включил ей "Чучело"(1983 г.), чтобы она лучше понимала взаимоотношения школоты 80х. (Кстати, ей тоже зашло. А мне неинтересно был всегда). Как досмотрит, погляжу с ней "Брата", пусть посмотрит окончание процесса, так сказать, трансформации социума.
Дочь(16 лет) сидит на больничном дома и смотри "Слово пацана" как кролик на удава, не отвлекаясь на телефон даже.
Сначала включил ей "Чучело"(1983 г.), чтобы она лучше понимала взаимоотношения школоты 80х. (Кстати, ей тоже зашло. А мне неинтересно был всегда). Как досмотрит, погляжу с ней "Брата", пусть посмотрит окончание процесса, так сказать, трансформации социума.
Кащей уже чудит, не вывез звездной болезни.
Ждем видео с извинениями, хоть пацаны и не извиняются...
Кащей уже чудит, не вывез звездной болезни.Ждем видео с извинениями, хоть пацаны и не извиняются...
имхо, вообще нет смысла , что думают по какому-либо поводу актеры, певцы, композиторы,режиссеры. они, как и все узкозаточенные в своей профессии люди, в остальном - как правило, недалекие люди. как и большинство хороших профессионалах в любых областях, которые в непрофильных темах чаще всего самонадеянные профаны.
а у людей искусства вообще сильный перекос в сторону "ощущать".
люди проявляют свою ценность, "человекость" именно в своей работе. Кологривый классный актер, остальное мне кажется неважным. Вот когда и свою работу делают плохо -это уже деградация и достойно осуждения. А в остальных сферах он и обязан быть идиотом, просто либо молчаливым либо озвучившим что-либо.
Чучело -хорош. Хотя бы -мастадонтом -Никулиным.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых