Она когда заказ принимала так на меня томно и долго посмотрела, так улыбнулась... Хорошо быть альфачом
Одни мучения от твоего альфачества
Хорошая вещь альфовость. Я в 18-19 лет работал в фирме, которая видеокассеты на прокат местным иностранцам предлагала... обычный мейнстрим, на английском. Лихие 90-е, тогда было в ходу. Шел или пешком, если недалеко, или общ. транспортом пользовался. Однажды нес заказ одной америкашке либидной, лил проливной ливень, весь промок насквозь, с волосами, стал альфовым. Она когда заказ принимала так на меня томно и долго посмотрела, так улыбнулась... Хорошо быть альфачом.
влупил ей?)
Кошмарная авария... авто всмятку. Управлял Олег Жох, в тяжелом состоянии доставлен в больницу. Два пассажира - его отец и Андрий Пушкарь, погибли на месте.
https://rv.npu.gov.u...osobi-onovleno/
Сообщение изменено: rihad (15 ноября 2018 - 03:22)
Источник сославшийся на этот сайт пишет, что автомобилем управлял Жох, но на сайте полиции если я правильно понял за рулем был 50-летний человек, предположительно его отец.
Сообщение изменено: rihad (15 ноября 2018 - 03:31)
Не надо лицемерить. Значение вау известно. Моя радость от события чьей-то смерти кому первому пришла в голову? Вот с него весь спрос.
Опять пытается свой косяк свалить на меня.
Ты так написал, словно был тренером у ДНБ, и тебя распирает гордость за взошедшего на Олимп ученика.
Между тем, ДНБ немного в депрессии и разочаровании от своих результатов.
Справедливости ради отмечу, что Алексею было некорректно сравнивать невысокого мужчину, у которого малое содержание гормонов в крови, с молодым рослым новичком, чей род занятий далёк от просиживания штанов. К тому же, ДНБ, поскольку у него математический склад ума, нужна была чёткая, поминутная инструкция, что, когда и чего делать. На момент занятий ему казалось, что советы Шреддера идеально подходят под эту категорию (в отличие от расплывчатых советов Дениса Борисова). А младший брат Шреддера, скорее всего, занимается по плавающим схемам, без жесткого следования "правилам Шреддера".
Вообще там правильно написали в комментах. Шреддер скорее своим схемам, которые уже начал продавать, антирекламу делает, показывая, что заочно они не работают.
А выдающися генетика вот чтлиТак ведь никакие схемы не работают, если ты натурал без выдающихся данных)
Сообщение изменено: ɳტ廾մﻉ氺 (15 ноября 2018 - 06:15)
Вау означает то, что означает. То что у полузнайки-жировика свое мнение - ОК! Но это не поменяет значения вау.
Есть оральный вауфактор, анальный вауфактор, и вытесняющий. (с) Табличка. Вавилен Татарский
Ты про какой из них?
Сообщение изменено: Don VOVCHIK (15 ноября 2018 - 07:29)
Так ведь никакие схемы не работают, если ты натурал без выдающихся данных)
Ну вот, и вполне логично предположить, что раз на брате Шредера сработало, а на ДНБ нет, то либо он генетически предрасположен, либо химичит, либо только под руководством Шредера схемы работают. В любом случае это не способствует осуществлению цели Шредера продавать свои программы.
Сообщение изменено: aid (15 ноября 2018 - 08:05)
Так ведь никакие схемы не работают, если ты натурал без выдающихся данных)
Нормальные схемы на среднем натурале работают вполне, кроме конченных нон-респондеров. Другое дело, что понимать под результатом. С точки зрения современных ББ-стандартов, конечно, это не будет являться значимым результатом.
Вау означает то, что означает. То что у полузнайки-жировика свое мнение - ОК! Но это не поменяет значения вау.
Если ты не знаешь, с каким оттенком вау используется у русскоговорящих, то имей мужество это признать. Что там вау означает в Америке, здесь, на русскоязычном форуме значения не имеет. Скажи спасибо, что тебя здесь учат уму-разуму. Это лучше, чем если бы ты вякнул вау на похоронах в реале.
Сообщение изменено: aid (15 ноября 2018 - 09:12)
Если ты не знаешь, с каким оттенком вау используется у русскоговорящих, то имей мужество это признать. Что там вау означает в Америке, здесь, на русскоязычном форуме значения не имеет. Скажи спасибо, что тебя здесь учат уму-разуму. Это лучше, чем если бы ты вякнул вау на похоронах в реале.
Не факт, что это слово вообще у Мастера в стране в ходу.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых