Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 11 ноября 2018 - 06:56

Сейчас новые 60кг стали тоже прошлыми
Т.к. когда тренинг возобновлю поднимать вес до 60кг пока незачем - белок 120гр удовлетворен. Отсутствие тренинга очень быстро прокрутило рекомпоз и слив жира с весом.
Рихад, у вас в Азербайджане бывают сильные ветры? Шторм, ураган всякий. Так чтобы деревья ломало и навесы на остановках срывало.
И насколько привычно в зале увидеть мужчину старше 35-40 лет? Тем более, подтянутого и без живота.
Отправлено 11 ноября 2018 - 07:11

Рихад, у вас в Азербайджане бывают сильные ветры? Шторм, ураган всякий. Так чтобы деревья ломало и навесы на остановках срывало.
Бывают. Баку - город ветров.
И насколько привычно в зале увидеть мужчину старше 35-40 лет? Тем более, подтянутого и без живота.
35-40 и выше - достаточно. Подтянутость и безживотность уже в соответствии со своими интересами. Кстати отсутствие живота не подразумевает наличие мощняво-сечнявой видухи, может быть и обычный 15%-ник.
Отправлено 11 ноября 2018 - 07:49

Реал просто постоянно показывает как мало пока знает наука. Который раз замечаю самые неожиданные вещи. Значит и тренироваться (и питаться?) тоже надо неожиданно для думающей части мозга.
Значит ли это, например, что наука и ее представитель Беркхан, заблуждалась по поводу предела рост - 100 и Шреддеру, например, удалось значительно превзойти этот псевдонаучный предел? Или заблуждения науки могут проявляться только на Рихаде?
Рихад - ошибка природы науки?
Отправлено 11 ноября 2018 - 08:18

Это невозможно, как это? На самом деле дефицит объясним. 350мл (~315-320гр) горохогречки - это не такой большой калораж, 1000 где-то. Прибавьте три куска курицы и еще что-то, делает 1500ккал макс. Без ответа остается почему вес так долго держался на 60кг )
Отправлено 11 ноября 2018 - 08:22

Стоп, вобще-то у меня сейчас 450мл горохогречки, что чуть больше 400гр. Ну значит 1200ккал на них, а 300гр курогруди с возможными костями - не так много в ккал, так что опять же на 1500-1600ккал и сидим, если только это. Но прибавив конфеты и прочую неучтенку может быть 1800-2000ккал, что вот все равно едва держит вес сейчас несмотря на почти нулевую активность. Это реал.
_Emraer_
Отправлено 11 ноября 2018 - 10:58

Вот я 10 лет назад. Чит одеждой
Хорошо быть хиляком, на меня б такое пальто не налезло. Идешь по магазину одежды, видишь, о, стильная вещь висит, просишь самый большой размер -- а туда только одна рука влезает...
Так я прекрасно понимаю что альфовство дается от бога и что благодарить необходимо его, просто констатирую факт, что альфач (вчера был). А вот не признавать божий дар альфовства и объяснять внимание баб многочисленными бронебойными причинами, как делает Берсенев - вполне может быть и грехом.
Бога с маленькой буквы писать может быть грехом, гандонелло ты бакинский!!!
такое тоже может быть. Но именно поэтому важен опыт в идентификации дальнейших сигналов, поведения и намеков. Разговаривал с множеством барышень причем на эту тему тоже, что было сказано, что очень много просто вот таких интересных собеседников. Типа мужики языком болтают, но никто не проявляет активность, а нужно атаковать. Поэтому если чика ведет с тобой оживленную беседу и она тебе интересна (а иначе зачем зачинать), то нужно атаковать, если реакция отрицательная - рубить канаты. Из своего опыта знаю, что женщины существа куда более социальные и стремящиеся к размножению и созданию гнезд, чем мужики. Поэтому крайне редкий случай, когда барыни просто так ведут беседу. ничего просто так не происходит. Все крутится вокруг секса и продолжения рода.
Тут такое дело... либо ты реально альфач, либо тебя водили за нос.
Некоторые бабы любят потроллить. Понакидать ССС, намёков, пофлиртовать, а как до дела дойдёт -- "я ничего такого не имела в виду и вообще ты мне не нравишься".
Так что, правильно ты в Макспэйна играл. Великолепная гама. Всяко лучше, чем в активах ковыряться.
Отправлено 12 ноября 2018 - 07:28

Стоп, вобще-то у меня сейчас 450мл горохогречки, что чуть больше 400гр. Ну значит 1200ккал на них, а 300гр курогруди с возможными костями - не так много в ккал, так что опять же на 1500-1600ккал и сидим, если только это. Но прибавив конфеты и прочую неучтенку может быть 1800-2000ккал, что вот все равно едва держит вес сейчас несмотря на почти нулевую активность. Это реал.
Когда реал заставит, можно и калории начать считать, как белый солдатик
23 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 22 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)