Это ж он? Выглядит как человек, который в детстве отжимался и подтягивался.
А так бы выглядел, как узник Дахау. Тонкокостному хардгейнеру и для такой формы надо полжизни положить.
Да не важно количество трень, оно может быть ваще в этом месяце 6 в следующем 3, потом 4. По настроению. 6 трень меня ваще никто не заставлял делать, это даже своеволие, немного годовую спецуху ног себе сбил с рельс, ну не важно.Не, Дим, ты не прав. С позиции физкультурника много тренировок, чтобы удерживать уже набранную форму много не надо. Например, как Анатолий- 3 трени по 40 мин. и достаточно. Ну можно кардио добавить, если физической активности в обычной жизни мало. Всё!
А так бы выглядел, как узник Дахау. Тонкокостному хардгейнеру и для такой формы надо полжизни положить.
ХЗ, ты внушительнее выглядишь, имхо. Это к вопросу о сокращенке против объемки.
там такой дрищ что просто капец, он же рядом "бодибидер" просто кабанище!
А тут курс откатило? Или это ДО того?
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 января 2015 - 10:30)
Думаю натурал, может времени много прошло. Ваще вот прогресс...чот для химика совсем печально было б.
Здесь круче. Чего это у него такие скачки формы? Вроде, говорят, натурал.
Ну потому что дрочь. Однообразие. Надоедает же.А зачем, если прогресс есть, хоть и скромный?
Сообщение изменено: Dimik (22 января 2015 - 10:42)
ХЗ, ты внушительнее выглядишь, имхо. Это к вопросу о сокращенке против объемки.
Вот именна ХЗ. Я бы не стал свою форму сравнивать с формой чемпиона по бб, хоть и классическому. Дойдя до такой сухости от мну просто ничего не останется)))
И ещё хотел сказать по поводу, какой я "сокращёнщик". Из нашей темы по сокращёнке мну выгнали, говорят- слишком объёмщик
А объёмщики говорят- иди нах, сокращёнщик. Вот и куда подацца бедному крестьянину
Ну потому что дрочь. Однообразие. Надоедает же. Лично меня рах в полгода прям подмывает все сменить кардинально))
Молодой ещё, горячий
А я сравниваю не по критериям конкурса красоты, а по критерию "здоровый атлетичный мужик". На святая-святых фармацевтической индустрии имени Дж. Уяйдера я даже не замахиваюсь.Я бы не стал свою форму сравнивать с формой чемпиона по бб, хоть и классическому. Дойдя до такой сухости от мну просто ничего не останется)))
В здоровый натуральный медведо-кабано-тренинг!Вот и куда подацца бедному крестьянину
Круче. Но извините, не впечатляет. Даже в натуральную... Про другое вообще молчу.
Ну хз, по-моему оочень круто. Ведь тут идет подгонка под соревнования, а не как у любителей - где-то че-то наросло (сиськи, передние дельты, квадры и т.д.), а в других местах - ямы (закрытые жиром).
Не совсем понимаю твой посыл, если честно. Тренироваться нужно как физкультурник, но при этом для достижения специфической "зальной" выносливости?
Сообщение изменено: OldBoy (22 января 2015 - 11:14)
А поглядел бы я на любого перед немейским львом!
Да уж, немейский лев это вам не Афродита Анадиомена!
живот жирноватый.
Это тоже липома. А по венам на лобке - 3,425%!
А вот Пан на физика похож... И чем это он Афродиту тычет?.. Хотя нет, просто на бревне сидит...
Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 января 2015 - 11:23)
Хм, скульпторы еще и вены на лобке изображали! Не обращал никогда внимания. Потому казалось, что у Геракла живот жирноватый.
Это функциональные мышцы просто, броня для поединков, а не какой-то нарциссический ББ. Ефремов ещё понимал, в "Таис Афинской": "В борьбе с лошадью хитон упал с плеча, обнажив спартанца до талии. Таис с любопытством разглядывала его, вдруг вспомнив Поликлетова Копьеносца, моделью которому служил тоже лакейский юноша. Менедем обладал столь же могучим торсом, шеей и ногами, как знаменитая статуя. На выпуклой широченной груди могучими плитами лежали грудные мускулы, нижним краем немного не достигая правильной арки слегка выступающего реберного края. Ниже брюшные мышцы были столь толсты, что вместо сужения в талии нависали выступами над бедрами. Такая броня брюшных мускулов могла выдержать удар задних ног бешеного коня без всякого вреда. Самое узкое место тела приходилось на верхнюю часть бедер, хотя их мускулы и особенно голени вздувались широко выше и ниже колен."
Да уж, немейский лев это вам не Афродита Анадиомена!
![]()
Вот-вот. Потому и не надо тут стандартов студии "Браззерс"!
А по венам на лобке - 3,425%!
Я сам только разглядел... А всё этот чортов Стилфак! Раньше мне бы в голову не пришло рассматривать вены на чьём-то лобке!
А вот Пан на физика похож...
Ещё и мелкий какой-то... Турникмен...
Да нет конечно. Мне тренинг Олега просто представился как скучная долбежка процентовок годами, на таком уровне, когда рост силовых уже столь незначителен, что за год равен погрешности штанги из другого зала.Dimik,
Не совсем понимаю твой посыл, если честно. Тренироваться нужно как физкультурник, но при этом для достижения специфической "зальной" выносливости?
Не пойму, это он на массе или где? Ноги вообще веточки. В соревновательной форме он больше.
Натурал
Это рекомпоз, детка!
Кстати, кажется, Грек не отрицал химию, занимаясь ТА. Так с чего ему сейчас, занимаясь соревновательным ББ, ее отрицать? Откуда пошло, что он натурал?
Сообщение изменено: aid (23 января 2015 - 12:01)
Это рекомпоз, детка!
Я имел в виду: почему он в межсезон выглядит меньше чем на сорвенованиях?
Кстати, кажется, Грек не отрицал химию, занимаясь ТА. Так с чего ему сейчас, занимаясь соревновательным ББ, ее отрицать? Откуда пошло, что он натурал?
С языка снял
Да где ты там веточки увидел, ты видео досмотри он в конце видео стоит ровно, примерно как у мну на аве тока расслаблен и ноги шире, зацени, нормально там все, с ногами, тож самое что на соревах но расслалбенные, света нет снимается издали, камера гамно видимо, вот все впечатление улетучивается.Не пойму, это он на массе или где? Ноги вообще веточки. В соревновательной форме он больше.
Натурал
Сообщение изменено: Dimik (23 января 2015 - 12:26)
0 пользователей, 15 гостей, 0 скрытых