Да, реал мне видней.
Как тебе может быть виден реал, если в РЕАЛЕ у тебя не было отношений, ни альфовых ни неальфовых ) Теоретик )
К зубному-теоретику без практики пойдешь зубы лечить?
Сообщение изменено: Hosen44 (07 ноября 2018 - 02:04)
Как тебе может быть виден реал, если в РЕАЛЕ у тебя не было отношений, ни альфовых ни неальфовых ) Теоретик )
К зубному-теоретику без практики пойдешь зубы лечить?
Аналогия йуриста-первокурсника. Полностью альфовых (бесплатных) увы не было, а неальфовые насильным пикапом даром не нужны.
Что за чюшь (с).
Подходящее время - это утро. За ночь мочевой пузырь наполняется и давит на простату, а та в ответ на такой "массаж" ставит хер колом.
Не, корреляция, не козация. Пузырь наполняется своими путями, стояк проверяется своими. Бывает одно без другого и другое без одного.
Рихад, при всём уважении, мнение Эсгарда мне кажется тут более весомым.
У меня перенесенный легкий простатит, я более обреален в этих вопросах. Та фигня не козация, а корреляция, иначе каждый раз когда мужик хотел бы ссать он бы выбирал отлить или присунуть. Во время сна много разных процессов происходит которые не происходят во время бодрствования.
Пацанята, вопрос по тренировкам. В конце декабря предстоит корпоратив, а я не пил с февраля. Как быстро и без ущерба для здоровья набрать алко-форму? Чтоб хотя бы пол литра водяры выпить и не обреалиться после этого.
Пацанята, вопрос по тренировкам. В конце декабря предстоит корпоратив, а я не пил с февраля. Как быстро и без ущерба для здоровья набрать алко-форму? Чтоб хотя бы пол литра водяры выпить и не обреалиться после этого.
то, что ты не пил, никак на тебя не повлияло, не повысило твою восприимчивость
ну классика - выпить за часа 2-3 до начала пьянки одну рюмашку
потом много жрать (это вообще ключевое - меня на пустой желудок и 200 гр опьянит, а когда наелся, дозировка растет в 2-3 раза)
Начинай тренировки с сегодняшнего вечера
Если без тренировок (алкотренировок), то граммов 100 сливочного масла за полчасика до пьянки. А так классика - пару недель по 50-100г крепкого алкоголя ежедневно.
Сообщение изменено: Grillmaster (07 ноября 2018 - 05:37)
то, что ты не пил, никак на тебя не повлияло, не повысило твою восприимчивость
А что - так обязательно СТОЛЬКО там пить?
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых