Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

так ты же жал из-за головы больше

Наверное Эмраер сначала приседал 140, а потом сразу же после вставания жал эту штангу из-за головы :)

Мне кажется я ответил) Нет, не ппц.

Силовые турникмена - это только у меня (по Анатолию), все остальные неважно с каким жимом и пр. - молодцы и это не ппц.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Как знать, может Дмитрий р так и делал, я уже понял, что он наебщик еще тот!

Ротик то прикрой.
конечно, и на сцене соперников и судей наепывал, особо спиной)
сиди молча.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Ну сотку-то пожмете?

про сейчас - не знаю

А если бы ты занимался по моим программам - пожал бы 100 через 5 мес.

:confused_1:

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Наверное Эмраер сначала приседал 140, а потом сразу же после вставания жал эту штангу из-за головы

приседал, жал из нижней точки изза головы и вставал с уже вытянутыми вверх руками

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Жир, конечно, не функционален, зато функционально состояние сытости. Многие люди, когда сухие, поднимают значительно меньше, чем когда жирные. Ну и большинство лифтёров неспроста жирные, в том числе топы.

Ок. Пусть состояние сытости непременно требует избытка жира, и сухой спортсмен априори не может наесться. Я даже не буду просить фото жирных топов из диапазона до 110. Факт, что можно совмещать очень высокие силовые с атлетичным внешним видом, я к этому стремлюсь и стараюсь в этом русле растить учеников, что делают другие - это их личный выбор.

Гровер

Гровер

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 109 сообщений
Тут надо учитывать толщину костей прежде всего, коим показателем является обхват запястья. Например у меня 16.3см обхват, вес 78 кг, при росте 178см. Становая 160 кг, Присед 150 кг, Жим лежа 85 кг в натураху на 1 раз. Интересно что на курсе тот же жим 110кг на 5 раз.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Силовые турникмена - это только у меня (по Анатолию), все остальные неважно с каким жимом и пр. - молодцы и это не ппц.

Так была бы у тебя приличная ММ, которую ты бы заявлял как приоритет, никого бы твой жим не интересовал. 

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Тут надо учитывать толщину костей прежде всего, коим показателем является обхват запястья. Например у меня 16.3см обхват, вес 78 кг, при росте 178см. Становая 160 кг, Присед 150 кг, Жим лежа 85 кг в натураху на 1 раз. Интересно что на курсе тот же жим 110кг на 5 раз.

Учитывать для чего? Для силовых? Это далеко не прежде всего. Это почти не важно.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
У меня ооочень похоже был компрессионный позвоночника и жив-здоров) только опасаюсь, вот и не жестю сильно.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Наверное Эмраер сначала приседал 140, а потом сразу же после вставания жал эту штангу из-за головы :)

приседал, жал из нижней точки изза головы и вставал с уже вытянутыми вверх руками

и сразу делал французский жим этой же штангой

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Jurik-11 писал 09 Авг 2017 - 15:44: Наверное Эмраер сначала приседал 140, а потом сразу же после вставания жал эту штангу из-за головы :) Честер писал 09 Авг 2017 - 15:48: приседал, жал из нижней точки изза головы и вставал с уже вытянутыми вверх руками и сразу делал французский жим этой же штангой

Так рождаются мифы. А от меня потом будут подтверждений требовать и обзывать пиздуном.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Я даже не буду просить фото жирных топов из диапазона до 110. Факт, что можно совмещать очень высокие силовые с атлетичным внешним видом, я к этому стремлюсь и стараюсь в этом русле растить учеников, что делают другие - это их личный выбор.

Не ну тот же Белкин, обыгрывающий Грина, совсем не выглядит сухим.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Так рождаются мифы. А от меня потом будут подтверждений требовать и обзывать пиздуном.

черный пиар)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Ничего себе разница. Вот вам и 100 кг у среднего нетренированного мужика.

У Олдбоя запястье, кстати, наверное, еще меньше.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

А от меня потом будут подтверждений требовать

кстати, да

хотелось бы удостовериться! ВИП

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

разве это возможно?

хотя....подождем видео от Эмраера

надеюсь, он не пиздит!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Тут надо учитывать толщину костей прежде всего, коим показателем является обхват запястья. Например у меня 16.3см обхват, вес 78 кг, при росте 178см. Становая 160 кг, Присед 150 кг, Жим лежа 85 кг в натураху на 1 раз.

95%-ник с очень коротким уилксом. Стыдно должно быть. Рихад весит 60 кг в пожизненно лучшей видухе, а жмёт и то больше. Хотя ему веса не интересны.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

кстати, да хотелось бы удостовериться! ВИП

Ты заявил -- ты и подтверждай.

Давай видео из-за головы, где я жму 140 кг!

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Давай видео из-за головы, где я жму 140 кг!

так я помню, что ты писал именно про этот вес

амплитуда неполная

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

Хотя ему веса не интересны.

У него реально монтажная пена рулит!

Или у меня совсем перепутались ДРМ , КСМ преднакоп и прочие?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

так я помню, что ты писал именно про этот вес

амплитуда неполная

Блин, да не из-за головы, а с груди - от уровня подбородка вроде. И не 140, а 160.

ssg-70

ssg-70

Интересующийся

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 620 сообщений

так я помню, что ты писал именно про этот вес амплитуда неполная Блин, да не из-за головы, а с груди - от уровня подбородка вроде. И не 140, а 160.

"...Вспомнил! Стрелял он в оленя, но через дымоход!" ( т/ф  Мюнхгаузен)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 596 сообщений

Блин, да не из-за головы, а с груди - от уровня подбородка вроде. И не 140, а 160.

ааа 

ну подзабыл немного

помню просто что фееричный результат был

160 сидя с груди, даже с немного наклонненой спинкой и в поламплитуды - это безумная силища!

я помню Эмро выкладывал видео махов с гантелями....тоже не верили... но он реально заснял обозначенный вес и сделал все как надо

думаю, что он не врет, и что реально на химле у него очень сильные дельты были!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Ещё один)))

Выше уровня глаз я жал. Максимальный, вроде, 140 (давно и не помню). Лучшие рабочие веса были 120-130. Это не феноменальный результат, это всё равно что имея вес 120 выполнять вертикальные отжимания на руках.

160 выполнял на верхние пучки грудных мышц. Жим на наклонной. Сколько повторов -- уже не вспомню.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Максимальный, вроде, 140 (давно и не помню).

Не, я цитату с форума приводил. Там 160. В теме, где АС задал вопрос, может ли натурал жать из-за головы 170.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

160 выполнял на верхние пучки грудных мышц. Жим на наклонной.

Это до касания груди?

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Нет конечно.

Татар

Татар

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 665 сообщений

Нет конечно.

с пола?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Это как так?))

Запросто: представь раннего Сарычева, когда он допустим был 90кг при росте 197см - мог ли он при таких параметрах конкурировать в категории 90 хотя бы призовую банку протеина? Нет, а компенсируя нажором он наел 180кг и он мировой рекордсмен. Опять же рост минус вес решает, и поэтому надо учитывать рост при формировании категорий.

Научиться может и тот, кому не дано. Но в итоге всё равно не сможет догнать того, кому дано, если тот занимается с таким же упорством.

"Дано - не дано" и "с тем же упорством" - это все очень субъективно. Бывает, что человек начинает раскрываться только после определенного опыта (пруха появляется).

Хватит агитировать. Возьми себе группу новичков из реала и тренируй по своей проге. Если будут заявленные результаты -- тогда и будешь хвастаться и рекламировать.

У знакомых новичков с зала, которым я сказал что и сколько делать - результаты стремительно растут, вот я и не понимаю, как можно за 5 лет получить жим 92кг...к такому жиму я новичка за пару мес. приведу.

Ок. Пусть состояние сытости непременно требует избытка жира, и сухой спортсмен априори не может наесться. Я даже не буду просить фото жирных топов из диапазона до 110. Факт, что можно совмещать очень высокие силовые с атлетичным внешним видом, я к этому стремлюсь и стараюсь в этом русле растить учеников, что делают другие - это их личный выбор.

Рад, что ты впитываешь некоторые идеи из НСК.

Обхват запястья - это ни о чем, рычаги, их длина - вот это влияет на усилие.

Тогда приведи сейчас же все свои силовые.

"Трисет Эмраера" - его фирменное упражнение.

Сообщение изменено: Jurik-11 (09 августа 2017 - 04:51)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Не ну тот же Белкин, обыгрывающий Грина, совсем не выглядит сухим.

Он и жирным не выглядит. Но, не вопрос, я в качестве ориентира выбираю Грина, Никулина или Спинарди, а вы кого хотите)

2 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых