Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

1. Потому что спорщики на форуме- не враги по жизни. 

2. Хорошее дело. Собираешься выступать за общество "Урожай" или так, для себя?

1. Вот именно.

2. Для себя. Возможно, на масленице покрасуюсь.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 543 сообщений
Я вот ваще хз когда начну тренироваться. Это ж какой де кондиционный адовый рост меня потом ждет

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

В том-то и дело что мине это несколько не мотивирует. Если соберусь вдруг снова в выносливость удариться, так лучше зимой на лыжах 30 км+ по лесу покатаюсь или летом в походы похожу. 

Только ты чего-то от такой "сокращёночки"-то сам сбежал.То то болит, то это. Эт не аэробикой со штангой занимацца. Тут яйца нужны)))
Кровь боль и пот  :rofl:

Ну походы летом или лыжи зимой это нетренинговое, я ваще не рассматриваю, параллельные весчи, на отдыхе от трень в удовольствие чо угодно можно творить, и с обьемочкой даж не сравнивай, ты тупо не будешь это каждый день делать, не в удовольствия а для прогресса! я ведь имел ввиду не удовольствие а работа на результат, прогресс, разницу улавливаешь?
Ничо я не сбежал, я еще туды вернусь. Не так давно ващето делал эту вашу фулбадю.
У меня то как раз все в порядке с яцами, я в прошлом гдето с годика два на постоянно полустонущих ногах ходил, и тренил линейками, без периодизаций, просто понятно стало что эта бравада до хорошего не доведет, и дальше будет только хуже, а лечиться я очень не люблю, тем более сурьезные вещи лечить)
А так если вот это суставное не учитывать то тренинг силовой очень, просто мегакомфортен по сравнению с обьемочкой...
Тот же Рихад вон ни в какую не желает даже лишнего сета добавить, а все почему? Потому 1 сет всегда проще и комфортнее двух. Два сета проще 3х итд по нарастающей))) он конечно будет свои причины придумывать но настоящую причину то мы знаем)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Давай Олег, неделек 5 "женского прикладного" три дня подряд сбацаешь? Мужественности хватит?)) глядишь и ноги подрастут. А то нечестно как то ты говоришь о том чего не знаешь, я то с фулбадей совсем недавно. Причем с тяжелой фулбади, без легкий/средний/тяжелый день, 2 месяца в линеечку до усера.
Вернее даж не два...2недели вработка, 12 недель сушка, еще 4 недели удержание.

Сообщение изменено: Dimik (22 января 2015 - 09:18)

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Давай Олег, неделек 5 "женского прикладного" три дня подряд сбацаешь? Мужественности хватит?)) глядишь и ноги подрастут. А то нечестно как то ты говоришь о том чего не знаешь, я то с фулбадей совсем недавно. Причем с тяжелой фулбади, без легкий/средний/тяжелый день, 2 месяца в линеечку до усера. Вернее даж не два...2недели вработка, 12 недель сушка, еще 4 недели удержание.

Дак смысла просто для себя не вижу. По мясу это ничего не даст, выносливость мне такая тоже не интересна. Времени дохрена уходит и т.д. Одним словом, нету мотивации к такому типу тренинга.

В линеечку для усёра тоже не вижу смысла. Нет от такого тренинга выхлопа. Как прикладной под гипокалорийную диету если только. А у меня таких целей в ближайшее время нет.

Кстати, тлс по той твоей проге задаётся вариативностью. Так что ты тут слегка того... немного ошибаешься насчёт

тяжелой фулбади, без легкий/средний/тяжелый день, 2 месяца в линеечку до усера.

:D

merQ

merQ

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 30 411 сообщений
Рихад, можно я буду иногда цитировать игноренных пользователей, коих стало слишком много? Разумные вещи пишут, негодники!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

О мля! Ты сейчас нам про периодизацию пересказываешь????)))

Про разумную прорессию) лучше потратить год и увеличить выносливость вдвое, сохранив силу, чем потратить год, прибавив 3кг к становой))
3 кг это ваще погрешность штанги, изза погрешности блинов, в какойнить не выверенной на весах штанге весом 200 кг если из одного зала в другой перейти)))

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Давай Олег, неделек 5 "женского прикладного" три дня подряд сбацаешь? Мужественности хватит?)) глядишь и ноги подрастут.

А я не хочу ноги толще. Итак джинсы 36 размера, как презерватив налазят )))

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Дак смысла просто для себя не вижу. По мясу это ничего не даст, выносливость мне такая тоже не интересна. Времени дохрена уходит и т.д. Одним словом, нету мотивации к такому типу тренинга.
В линеечку для усёра тоже не вижу смысла. Нет от такого тренинга выхлопа. Как прикладной под гипокалорийную диету если только. А у меня таких целей в ближайшее время нет.
Кстати, тлс по той твоей проге задаётся вариативностью. Так что ты тут слегка того... немного ошибаешься насчёт
:D

Времени не дохрена. От часа до полтора, всего то три дня.
Выхлопа не видишь потому что не делал.
Или не усердствовал когда делал, убоявшись усталости, вы ж вечно как чо почуити не то, вопите ПЕРЕТРЕН на весь форум!)))
Как будто от +3кг в становой у тебя огромный выхдоп. Да и потом по законам прогрессии если за 3года было +3 то за следующие года будет по +2 или +1...вот оно, настоящее дрочево))
А насчет вариаций ну заипись тогда, зачем же ты на своих фулбадях веса понижаешь на лехких тренях?
Я у тебя там и совсем залтуру видел.
Делай вместо жима штанги жим гантелей сопоставимого веса, и вместо обычного приседа- фронт присед, тоже сопоставимого, а вместо подтягиваний тяги в наклоне, все с одинаковым коэффициентом усера, вот и будет тебе тяжелая/легкая))

Сообщение изменено: Dimik (22 января 2015 - 09:42)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Про разумную прорессию) лучше потратить год и увеличить выносливость вдвое, сохранив силу, чем потратить год, прибавив 3кг к становой)) 3 кг это ваще погрешность штанги, изза погрешности блинов, в какойнить не выверенной на весах штанге весом 200 кг если из одного зала в другой перейти)))

Да ну? Зачем мне увеличивать выносливость вдвое, чтобы вдвое больше пахать в зале? Т.е. пашка ради пашки? 

3 кг- может и погрешность, 10- уже нет. За это время было переучено с сумо на классику, всё это на фоне межпозвоночной грыжи. По идее ничё тяжельше пивной кружки подымать нельзя))) Ну и проходок в становой года 1.5 не делалось. Есть подозрение, что при соответствующей подводке кило 220 будет по силам.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Как будто от +3кг в становой у тебя огромный выхдоп. Да и потом по законам прогрессии если за 3года было +3 то за следующие года будет по +2 или +1...вот оно, настоящее дрочево))

Какие накуй-плять +3?

Зайди на сайт с нормативами по АВПЦ. Это КМС с запасом. До этой цифры (даже с той которой +3, как ты говоришь "всего прибавил") вообще можно никогда в жизни не дойти, панимаешь?)))

Подъепни ещё насчёт жима, тоже там +4. Втрое место на Кубке России-это ж так просто)))

А насчет вариаций ну заипись тогда, зачем же ты на своих фулбадях веса понижаешь на лехких тренях? Я у тебя там и совсем залтуру видел.

Потому что так надо, потому и занижаю  :crazy:

Делай вместо жима штанги жим гантелей сопоставимого веса, и вместо обычного приседа- фронт присед, тоже сопоставимого, а вместо подтягиваний тяги в наклоне, все с одинаковым коэффициентом усера, вот и будет тебе тяжелая/легкая))

Тебя никто коэффициент усёра повышать не заставлял. Так что это чисто твои проблемы  8P

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Да ну? Зачем мне увеличивать выносливость вдвое, чтобы вдвое больше пахать в зале? Т.е. пашка ради пашки? 
3 кг- может и погрешность, 10- уже нет.

Да просто организм перетряхнуть)) меня вот через полгода обьемки тянет на силовуху и наоборот, не понимаю как можно сидеть на одном, скучно же и уныло.
Ну а зачем силу увеличивать на 3кг, чтобы еще сильнее кости трещали в следующем году.
Ну дойдешь ты до 300кг тяги дай бог, дальше что? Бушь повышать пока гденить не сломается чего, не дай б-г конечно? Смысл какой? Ты итак сильный. Но наверняка не выносливый сейчас. Выносливость и тренированность в зале и в жизни энергичности добавляет, все тож самое что и с силой, не понимаю фраз мне ненадо выносливости мне нужна сила...а потом начинается- ой чето я устал сегодня сильно итд итп...чонить тяжелое поднять поднял а перетащить- уже дыхалочка тютю...итп.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений

Рихад, а приведи, пожалуйста, еще результаты нескольких циклов назад в жиме на наклонной.
Т.е. ты полагаешь, что прибавлял меньше процентов в жиме просто от того, что делал много подходов?

В тяге если взять 220+40 (веса туловища) отнять 177+40, делает 43кг роста и является 16.5% от 260кг. В жиме лежа 72 до 85 делает 13 кг прибавки и 15.3% роста от 85, правда чуть больше срок т.к. после 220 я два цикла прогнал частичку с меньшей высоты.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Смысл какой?

Отчасти согласен. С другой стороны, а какой смысл объем повышать? Чтобы смочь пахать по 6 часов в день, работу бросить? А без сами знаете чего "один куй ничего не вырастет"  :D

Сообщение изменено: Samuel Wimes (22 января 2015 - 09:54)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Тебя никто коэффициент усёра повышать не заставлял. Так что это чисто твои проблемы  8P

Знаю. Это я к тому что "испулгался тяжелой сокращенки" это не про меня точно, ничо там тяжелого нет, есть неприятные последствия излишнего рвения)

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Да просто организм перетряхнуть)) меня вот через полгода обьемки тянет на силовуху и наоборот, не понимаю как можно сидеть на одном, скучно же и уныло.

Ты приписываешь, то, чего сам придумал.

Делаю я по-всякому. И в приседе 5х10 и в становой, и в жимах, и в подтягах. И комби-сеты всякие, и упражнения меняю, бывает.

Ну а зачем силу увеличивать на 3кг, чтобы еще сильнее кости трещали в следующем году.

Лучше быть слабым и красивым, как Рихард)))

Ну дойдешь ты до 300кг тяги дай бог, дальше что?

Не дойду

Но наверняка не выносливый сейчас. Выносливость и тренированность в зале и в жизни энергичности добавляет, все тож самое что и с силой, не понимаю фраз мне ненадо выносливости мне нужна сила...а потом начинается- ой чето я устал сегодня сильно итд итп...чонить тяжелое поднять поднял а перетащить- уже дыхалочка тютю...итп.

Нормальная у меня дыхалочка, не беспокойся  :D

Архимед

Архимед

Гравитационный шалун. Конспиролог и антиваксер.

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

такой процент жира очень тяжело (думаю, что скорее нереально) сделать на небольшом весе и небольшой мышечной массе....7% жира на 60-65 кг - это что-то нереальное, ибо мяса слишком мало....

И снова Эффект Матфея... Лучше всего он на примере денег виден - деньги к деньгам. Но почти во всех остальных сферах жизни работает так же неумолимо...

Ikar

Ikar

Весенний алкоджаз[мэн]

• Участник форума
  • PipPip
  • 4 123 сообщений

Стал сильным - уходи из большого секса, качай биц, триц, заднюю дельту, верх груди, голень, нижний пресс.изредка цикол силовухи можно вставить для поддержки прочности кастей и мышц.

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Знаю. Это я к тому что "испулгался тяжелой сокращенки" это не про меня точно, ничо там тяжелого нет, есть неприятные последствия излишнего рвения)

Так ограничить рвение что мешает? Тебе ж сегодня Толя объяснял- с 80% от 1ПМ включаются все ДЕ с первого же повтора. Я даже больше скажу, где-то с 70-75% они включатся с самого начала, если чутка пошустрее подымать. Смысла в отказах на пике твоих пирамид не было вообще  :wink2:

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В тяге если взять 220+40 (веса туловища) отнять 177+40, делает 43кг роста и является 16.5% от 260кг. В жиме лежа 72 до 85 делает 13 кг прибавки и 15.3% роста от 85, правда чуть больше срок т.к. после 220 я два цикла прогнал частичку с меньшей высоты.

Рихад, а приведи, пожалуйста, еще результаты нескольких циклов назад в жиме на наклонной.

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

Думаю Сарычев при рост-100 превратиться вот примерно в Андрея Кириленко (рост 206 вес 103)attachicon.gifandrei-kirilenko.p1.jpg

Думаю, при сверхвысоком росте, так же, как и при сверхнизком, это соотношение уже перестаёт работать. Вот самый высокий актёр всех времён - Нейл Финглтон - 233 см и 170 кг. И всё ещё не выглядит мощным. Выглядит обычным... Играл в 47 ронинах - великана, т.е., самого себя, хе-хе. Смотреть с 1.25.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 158 сообщений
Там уже был "обратный рост" из-за дефицита, сброса веса тела и изменения рычажности движения.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Отчасти согласен. С другой стороны, а какой смысл объем повышать? Чтобы смочь пахать по 6 часов в день, работу бросить? А без сами знаете чего "один куй ничего не вырастет"  :D

Да, не, натуралу сама природа подсказывает (остановкой или серьезным замедлением прогресса) что пора чото менять. И в проге в частности, и в направлении развития в целом, в долгосрочке.
Ну Олегу важны наверное титулы натуральные, вот он и радуется мизерным прибавкам и долбит свой трененк.
Димарик - тот горит желанием на сцене явить себя миру.
Вот они и задрачивают каждый свое направление прибавляя мизер за год пахоты оба) там спорт за гранью здоровья почти уже.
Я то с позиций безродного безпородного натурала-любителя физкультурника рассуждаю.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 107 сообщений

В тяге если взять 220+40 (веса туловища) отнять 177+40, делает 43кг роста и является 16.5% от 260кг.

Ладно, убедил - давай 92.5 на 5 через год.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

на сцене явить себя миру.

Эх, Дима... Грек уже явил... Но не суть. Каждому свое, как всегда.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Так ограничить рвение что мешает?

Психика)) особенно если поперло, тут обьемы то по 5 тонн в неделю накидываешь, бегом навстречу к ФС, а уж на сокращенке внепланово вместо 2х- 10 кг добавить- руки чешутся. А заставить себя сделать легкую треню если вроде и тяжелая неплохо пойдет и сам свежий- да как можно ваще!!!

Олег К

Олег К

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Я то с позиций безродного безпородного натурала-любителя физкультурника рассуждаю.

Не, Дим, ты не прав. С позиции физкультурника много тренировок, чтобы удерживать уже набранную форму много не надо. Например, как Анатолий- 3 трени по 40 мин. и достаточно. Ну можно кардио добавить, если физической активности в обычной жизни мало. Всё!

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Эх, Дима... Грек уже явил... Но не суть. Каждому свое, как всегда.

Чо так печально, он же чемпион!)) а то что хилым видится - ну это ты на монстров массы пересмотрел наверняка. Я сам все никак не отойду после разборок формы Арни, ща для меня все поголовно- дрищи сплошные.
Вредно такие фотки натуралам смотреть)

Архимед

Архимед

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 27 705 сообщений

А прикинь, как эффектно будет выглядеть Рихад среди ровесников через 50 лет!

Главное, чтобы пить не начал. Хотя я вот бухаю, а на встречах одноклассников выгляжу свежее всех. Стройность молодит, да.

Samuel Wimes

Samuel Wimes

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 621 сообщений

Это ж он? Выглядит как человек, который в детстве отжимался и подтягивался.

24 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых

Bing (1)