1. Потому что спорщики на форуме- не враги по жизни.
2. Хорошее дело. Собираешься выступать за общество "Урожай" или так, для себя?
1. Вот именно.
2. Для себя. Возможно, на масленице покрасуюсь.
Ну походы летом или лыжи зимой это нетренинговое, я ваще не рассматриваю, параллельные весчи, на отдыхе от трень в удовольствие чо угодно можно творить, и с обьемочкой даж не сравнивай, ты тупо не будешь это каждый день делать, не в удовольствия а для прогресса! я ведь имел ввиду не удовольствие а работа на результат, прогресс, разницу улавливаешь?В том-то и дело что мине это несколько не мотивирует. Если соберусь вдруг снова в выносливость удариться, так лучше зимой на лыжах 30 км+ по лесу покатаюсь или летом в походы похожу.
Только ты чего-то от такой "сокращёночки"-то сам сбежал.То то болит, то это. Эт не аэробикой со штангой занимацца. Тут яйца нужны)))
Кровь боль и пот
Сообщение изменено: Dimik (22 января 2015 - 09:18)
Давай Олег, неделек 5 "женского прикладного" три дня подряд сбацаешь? Мужественности хватит?)) глядишь и ноги подрастут. А то нечестно как то ты говоришь о том чего не знаешь, я то с фулбадей совсем недавно. Причем с тяжелой фулбади, без легкий/средний/тяжелый день, 2 месяца в линеечку до усера. Вернее даж не два...2недели вработка, 12 недель сушка, еще 4 недели удержание.
Дак смысла просто для себя не вижу. По мясу это ничего не даст, выносливость мне такая тоже не интересна. Времени дохрена уходит и т.д. Одним словом, нету мотивации к такому типу тренинга.
В линеечку для усёра тоже не вижу смысла. Нет от такого тренинга выхлопа. Как прикладной под гипокалорийную диету если только. А у меня таких целей в ближайшее время нет.
Кстати, тлс по той твоей проге задаётся вариативностью. Так что ты тут слегка того... немного ошибаешься насчёт
тяжелой фулбади, без легкий/средний/тяжелый день, 2 месяца в линеечку до усера.
Про разумную прорессию) лучше потратить год и увеличить выносливость вдвое, сохранив силу, чем потратить год, прибавив 3кг к становой))О мля! Ты сейчас нам про периодизацию пересказываешь????)))
Времени не дохрена. От часа до полтора, всего то три дня.Дак смысла просто для себя не вижу. По мясу это ничего не даст, выносливость мне такая тоже не интересна. Времени дохрена уходит и т.д. Одним словом, нету мотивации к такому типу тренинга.
В линеечку для усёра тоже не вижу смысла. Нет от такого тренинга выхлопа. Как прикладной под гипокалорийную диету если только. А у меня таких целей в ближайшее время нет.
Кстати, тлс по той твоей проге задаётся вариативностью. Так что ты тут слегка того... немного ошибаешься насчёт
Сообщение изменено: Dimik (22 января 2015 - 09:42)
Про разумную прорессию) лучше потратить год и увеличить выносливость вдвое, сохранив силу, чем потратить год, прибавив 3кг к становой)) 3 кг это ваще погрешность штанги, изза погрешности блинов, в какойнить не выверенной на весах штанге весом 200 кг если из одного зала в другой перейти)))
Да ну? Зачем мне увеличивать выносливость вдвое, чтобы вдвое больше пахать в зале? Т.е. пашка ради пашки?
3 кг- может и погрешность, 10- уже нет. За это время было переучено с сумо на классику, всё это на фоне межпозвоночной грыжи. По идее ничё тяжельше пивной кружки подымать нельзя))) Ну и проходок в становой года 1.5 не делалось. Есть подозрение, что при соответствующей подводке кило 220 будет по силам.
Как будто от +3кг в становой у тебя огромный выхдоп. Да и потом по законам прогрессии если за 3года было +3 то за следующие года будет по +2 или +1...вот оно, настоящее дрочево))
Какие накуй-плять +3?
Зайди на сайт с нормативами по АВПЦ. Это КМС с запасом. До этой цифры (даже с той которой +3, как ты говоришь "всего прибавил") вообще можно никогда в жизни не дойти, панимаешь?)))
Подъепни ещё насчёт жима, тоже там +4. Втрое место на Кубке России-это ж так просто)))
А насчет вариаций ну заипись тогда, зачем же ты на своих фулбадях веса понижаешь на лехких тренях? Я у тебя там и совсем залтуру видел.
Потому что так надо, потому и занижаю
Делай вместо жима штанги жим гантелей сопоставимого веса, и вместо обычного приседа- фронт присед, тоже сопоставимого, а вместо подтягиваний тяги в наклоне, все с одинаковым коэффициентом усера, вот и будет тебе тяжелая/легкая))
Тебя никто коэффициент усёра повышать не заставлял. Так что это чисто твои проблемы
Да просто организм перетряхнуть)) меня вот через полгода обьемки тянет на силовуху и наоборот, не понимаю как можно сидеть на одном, скучно же и уныло.Да ну? Зачем мне увеличивать выносливость вдвое, чтобы вдвое больше пахать в зале? Т.е. пашка ради пашки?
3 кг- может и погрешность, 10- уже нет.
В тяге если взять 220+40 (веса туловища) отнять 177+40, делает 43кг роста и является 16.5% от 260кг. В жиме лежа 72 до 85 делает 13 кг прибавки и 15.3% роста от 85, правда чуть больше срок т.к. после 220 я два цикла прогнал частичку с меньшей высоты.Рихад, а приведи, пожалуйста, еще результаты нескольких циклов назад в жиме на наклонной.
Т.е. ты полагаешь, что прибавлял меньше процентов в жиме просто от того, что делал много подходов?
Да просто организм перетряхнуть)) меня вот через полгода обьемки тянет на силовуху и наоборот, не понимаю как можно сидеть на одном, скучно же и уныло.
Ты приписываешь, то, чего сам придумал.
Делаю я по-всякому. И в приседе 5х10 и в становой, и в жимах, и в подтягах. И комби-сеты всякие, и упражнения меняю, бывает.
Ну а зачем силу увеличивать на 3кг, чтобы еще сильнее кости трещали в следующем году.
Лучше быть слабым и красивым, как Рихард)))
Ну дойдешь ты до 300кг тяги дай бог, дальше что?
Не дойду
Но наверняка не выносливый сейчас. Выносливость и тренированность в зале и в жизни энергичности добавляет, все тож самое что и с силой, не понимаю фраз мне ненадо выносливости мне нужна сила...а потом начинается- ой чето я устал сегодня сильно итд итп...чонить тяжелое поднять поднял а перетащить- уже дыхалочка тютю...итп.
Нормальная у меня дыхалочка, не беспокойся
такой процент жира очень тяжело (думаю, что скорее нереально) сделать на небольшом весе и небольшой мышечной массе....7% жира на 60-65 кг - это что-то нереальное, ибо мяса слишком мало....
И снова Эффект Матфея... Лучше всего он на примере денег виден - деньги к деньгам. Но почти во всех остальных сферах жизни работает так же неумолимо...
Знаю. Это я к тому что "испулгался тяжелой сокращенки" это не про меня точно, ничо там тяжелого нет, есть неприятные последствия излишнего рвения)
Так ограничить рвение что мешает? Тебе ж сегодня Толя объяснял- с 80% от 1ПМ включаются все ДЕ с первого же повтора. Я даже больше скажу, где-то с 70-75% они включатся с самого начала, если чутка пошустрее подымать. Смысла в отказах на пике твоих пирамид не было вообще
В тяге если взять 220+40 (веса туловища) отнять 177+40, делает 43кг роста и является 16.5% от 260кг. В жиме лежа 72 до 85 делает 13 кг прибавки и 15.3% роста от 85, правда чуть больше срок т.к. после 220 я два цикла прогнал частичку с меньшей высоты.
Рихад, а приведи, пожалуйста, еще результаты нескольких циклов назад в жиме на наклонной.
Думаю Сарычев при рост-100 превратиться вот примерно в Андрея Кириленко (рост 206 вес 103)
andrei-kirilenko.p1.jpg
Думаю, при сверхвысоком росте, так же, как и при сверхнизком, это соотношение уже перестаёт работать. Вот самый высокий актёр всех времён - Нейл Финглтон - 233 см и 170 кг. И всё ещё не выглядит мощным. Выглядит обычным... Играл в 47 ронинах - великана, т.е., самого себя, хе-хе. Смотреть с 1.25.
Да, не, натуралу сама природа подсказывает (остановкой или серьезным замедлением прогресса) что пора чото менять. И в проге в частности, и в направлении развития в целом, в долгосрочке.Отчасти согласен. С другой стороны, а какой смысл объем повышать? Чтобы смочь пахать по 6 часов в день, работу бросить? А без сами знаете чего "один куй ничего не вырастет"
Так ограничить рвение что мешает?
Я то с позиций безродного безпородного натурала-любителя физкультурника рассуждаю.
Не, Дим, ты не прав. С позиции физкультурника много тренировок, чтобы удерживать уже набранную форму много не надо. Например, как Анатолий- 3 трени по 40 мин. и достаточно. Ну можно кардио добавить, если физической активности в обычной жизни мало. Всё!
Чо так печально, он же чемпион!)) а то что хилым видится - ну это ты на монстров массы пересмотрел наверняка. Я сам все никак не отойду после разборок формы Арни, ща для меня все поголовно- дрищи сплошные.Эх, Дима... Грек уже явил... Но не суть. Каждому свое, как всегда.
0 пользователей, 23 гостей, 0 скрытых