madpower писал 16 Май 2025 - 10:11:
А нащет цены- так никто не отменял скидки)
Нет скидок, везде 138
madpower писал 16 Май 2025 - 10:10:
Я не знаю зачем мне) я не ездил на разном оборудовании чтобы сравнивать. Мне нужны компоненты, которые долго служат, нормально едут и не имеют проблем с обслуживанием.Это настраивается.
Чтобы собрать надо раму.
А с тормозами что? Не работают?
Ну оно тебе зачем? Зачем тебе тормоза XT, например, за 40к?
Как правило в стоковых велах втулки говно и каретка. Система может быть так себе. Резина. Но зависит от цены, канешн.
Чтобы всë топчик было- это велик ок 350-400тр. И то хз.
Вот, упомянутый выше Scott Scale, там топчик- XTR вкруг, а тормоза дешман)))
Сообщение изменено: Валерочка (16 мая 2025 - 01:47)
beylbom писал 16 Май 2025 - 11:22:
А каким образом такой же отличный обвес стоит дешевле?В отличие от МТБ там есть модели до 60тыс с отличным обвесом, и вообще всё там круто.
Но в целом если тру для города и не для зимы - колесы такие не нужны
Сообщение изменено: Валерочка (16 мая 2025 - 02:27)
В теории на нашем бренде может быть.А каким образом такой же отличный обвес стоит дешевле?
Трансмиссия- ничем.Чем они вообще отличаются кроме ширины вилки и колес?
beylbom писал 16 Май 2025 - 11:56:
Не знаю, часть за счет отсутствия вилки. Просто бывает удачная модель
Если купить говно- не продашь.И не продашь потом
Конечно. На нем охуеешь ездить.Сейчас вообще никто на них не ездит
madpower писал 16 Май 2025 - 12:38:
Отличный обвес- это микрошифт на 9ск
Да, а что в нём плохого? Резво работает, четко. На фэте большего и не понадобится, у него ограниченныя возможности. Зато сел и поехал, кроме педалей там ничего не надо менять.
А 2025 год весия - 74 стоит, но там из изменений считай только провода в раме (по мне минус) и 10 скоростей на этот раз миркошыфт.
А вот что-то приемлемое по МТБ - это и будет как раз харо за 138 тыс, с взятой ниоткуда "скидкой до 125". В 2 раза.
А вот что-то приемлемое по МТБ - это и будет как раз харо за 138 тыс, с взятой ниоткуда "скидкой до 125". В 2 раза.
https://trial-sport....16/2907323.html
У харо шимано, переклюк деор, вилка рокшокс.А вот что-то приемлемое по МТБ - это и будет как раз харо за 138 тыс
beylbom писал 16 Май 2025 - 12:41:
Ну, имхо, ХВЗ попизже будетДа, а что в нём плохого? Резво работает, четко. На фэте большего и не понадобится, у него ограниченныя возможности. Зато сел и поехал, кроме педалей там ничего не надо менять.
А 2025 год весия - 74 стоит, но там из изменений считай только провода в раме (по мне минус) и 10 скоростей на этот раз миркошыфт.
madpower писал 16 Май 2025 - 12:49:
У харо шимано, переклюк деор, вилка рокшокс.
Вот именно, что меньше - лучше вобще не надо, и это щас в 105 уже не обойдется никак. Нет уже 21 года, не могу найти по крайней мере.
Аналог твоего отличного обвеса- это старк танк))) ригид за 50к)))
Какая именно модель?
Я про фэты только речь вел. Втулки збс, накат тоже, никаких вообще никаких нареканий.
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых