Животное обычно похоже на своего хозяина,по себе знаю,так как была и собака(кавказская овчарка),а сейчас кошка и таких проблем никогда не было,скорее наоборот...
Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Животное - лучший друг!
Автор темы:
{ADMIN}
, июн 04 2003 11:02
Отправлено 11 марта 2010 - 10:14
3 литра
Боксер - классная порода. У меня был немец в детстве, классная собака... но собака. А боксер - это какойто микс между обезьяной и собакой. Одна рожа чего стоит
blak cot

*wolf*
...а насчет проблем.... какие же это проблеммы? Она же сучка, вот и характер у нее вредный, как у настоящей сучки. Но к любой сучке можно найти правильный подход 
oljcha
Боксер - классная порода. У меня был немец в детстве, классная собака... но собака. А боксер - это какойто микс между обезьяной и собакой. Одна рожа чего стоит
blak cot
Ну тут в зависимости от того насколько животинка голодная. Если голодная - то хозяин я, а если сыта и ленива - то скорее она...кто в доме хозяин?..
*wolf*
Спасибо за комплиментЖивотное обычно похоже на своего хозяина,по себе знаю,так как была и собака(кавказская овчарка),а сейчас кошка и таких проблем никогда не было,скорее наоборот
oljcha
Тут взаимное приручение. Я ее приучаю не таскать мои вещи, она меня приучает тащить ее на улицу по первому поднятию лапки....Нормальные собаки под дверью на улицу просятся, а мой дебилоид садится посреди комнаты с задумчивым видом, смотрит в сторону и тянет переднюю лапку вверх ...Так что мы друг-друга изучаем"мы в ответе за тех, кого приручили"
Сообщение изменено: dlos (11 марта 2010 - 10:23)
Отправлено 15 марта 2010 - 10:05
Да думаю ей белков хватает, на амереканской-то гормонально-взрощенной курочке растет.Я своему боксеру прот подмешивал иногда в еду
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх