Талия меньше, бицуха осталась?
Талия прям на много ушла, а бицепс прям не много подздулся, что-то типа было 46-47, стало в районе 44, но я за ним тщательно прям не слежу по замерам, главное вид в зеркале.
Да нахер он нужен, я его когда раньше качал больше 43 никогда не было, сейчас только жму и тяну, позавчера померял 44, ну и нормально.
Согласен полностью, поэтому замеры никакие можно сказать и не делаю, вот только когда худел талию мерил, а бицепс просто для интереса там когда-то померил.
Тренировка 24.01. грудь, руки, шея.
Брусья два по 8 без веса, два с 10 кг. по 8.
Тренажер на сведение локтей сидя 50 на 15, 55 на 15, 60 на 15.
Сведение рук с нижних блоков в кроссовере 25 три по 12.
Суперсет на бицепс палку с нижнего кроссовера на бицепс 25 на 15 и сразу же палку вниз с верхнего блока 35 на 15, таких 3 подхода.
Суперсет подъем гантелей на бицепс сидя на скамье под углом 45 градусов 10 кг. на 10 и сразу же этими же гантелями французский жим на 15 лежа, таких 3 подхода.
Суперсет подъем штанги на бицепс стоя прислонившись к стене и сразу же отжимания на трицепс от скамьи 28 кг. на 8 и 8 раз отжимания, 33 кг. на 8 и 8 отжиманий, 33 кг. на 8 и сразу же отжимания, 28 кг. на 8 и сразу же 8 отжиманий.
Качнул шею.
Левое плечо беспокоит брусья не трогаю месяца два, и жим лежа не больше 80 кг.
На данный момент уже больше 3-х неделей без уколов, теперь у меня курс габа, витамин Е, цинк, пока до марта так))) К концу февраля гляну дернется ли хоть чуть-чуть моя дуга работать, сдам анализ на ЛГ и общий тестостерон.
Тренировка 24.01. грудь, руки, шея.
Брусья два по 8 без веса, два с 10 кг. по 8.
Тренажер на сведение локтей сидя 50 на 15, 55 на 15, 60 на 15.
Сведение рук с нижних блоков в кроссовере 25 три по 12.
Суперсет на бицепс палку с нижнего кроссовера на бицепс 25 на 15 и сразу же палку вниз с верхнего блока 35 на 15, таких 3 подхода.
Суперсет подъем гантелей на бицепс сидя на скамье под углом 45 градусов 10 кг. на 10 и сразу же этими же гантелями французский жим на 15 лежа, таких 3 подхода.
Суперсет подъем штанги на бицепс стоя прислонившись к стене и сразу же отжимания на трицепс от скамьи 28 кг. на 8 и 8 раз отжимания, 33 кг. на 8 и 8 отжиманий, 33 кг. на 8 и сразу же отжимания, 28 кг. на 8 и сразу же 8 отжиманий.
Качнул шею.
Левое плечо беспокоит брусья не трогаю месяца два, и жим лежа не больше 80 кг.
На данный момент уже больше 3-х неделей без уколов, теперь у меня курс габа, витамин Е, цинк, пока до марта так))) К концу февраля гляну дернется ли хоть чуть-чуть моя дуга работать, сдам анализ на ЛГ и общий тестостерон.
Насколько к марту жим упадет?
Насколько к марту жим упадет?
К сожалению это даже не узнать, из-за плеча не могу нормально жать. В становой веса более или менее держатся пока, например, в прошлую субботу хотел сделать 150 5 по 5, но в предпоследнем накинул до 170, а в последнем до 190 на 5. А вот нормально жать не могу, дискомфорт в левом плече сильный на весах больше 80 кг..
Вес на бицепс маленький, руки травмировал?
Нет, тут плечо не мешает, но тут не силы не хватает, а именно сами руки от такого очень сильно забиваются, набухают это мешает вес больше взять, наверное, попадает данное упражнение очень хорошо куда надо.
Сообщение изменено: Eak cat (24 января 2025 - 06:34)
Не знаю даже, сильный дискомфорт в плече не дает нормально жать, только небольшие веса 80 кг. на повторы максимум, 100 на 8 жал через небольшую боль, на фиг оно пока надо.
Это точно на фиг надо, я жал через боль стоя одной рукой и после жима 24 кг сейчас вообще даже 16 кг боюсь подходить. Только 8 кг проходит нормально, а уже 12 даёт потом ноющую боль. Впрочем я толком не понимаю что надо делать чтобы ее залечить, а полный покой боюсь что вдруг результат начнет падать? На маленьком весе даже удаётся прибавлять, но в правой руке развивается какая то слабость как будто тело само блокирует опасное движение.
Сообщение изменено: Сергеев (24 января 2025 - 07:07)
Это точно на фиг надо, я жал через боль стоя одной рукой и после жима 24 кг сейчас вообще даже 16 кг боюсь подходить. Только 8 кг проходит нормально, а уже 12 даёт потом ноющую боль. Впрочем я толком не понимаю что надо делать чтобы ее залечить, а полный покой боюсь что вдруг результат начнет падать? На маленьком весе даже удаётся прибавлять, но в правой руке развивается какая то слабость как будто тело само блокирует опасное движение.
Полный покой и нужен, а другими упражнениями, которые не вызывают дискомфорт закачивать плечи. Результаты будут падать, но это же больше просто психологическая проблема, они бы падали и просто на похудении, я знаю что они потом на силовухе будут расти и выростают больше тех которые были, поэтому не расстраиваюсь. К сожалению не получается и рубку съесть и костями не подавиться))) Ну и ладно, главное чтоб осенью увеличились больше тех, что были)))
А че с плечом то? На жиме травмировал?
Сделал брусья с 50 кг. на 5 раз все было нормально, и тут давай с пацанами делать без веса и максимально низко, вот без веса с непривычки очень резко движение вверх сделал еще и с глубины и вот с тех пор, даже не на весах блин...
Сделал брусья с 50 кг. на 5 раз все было нормально, и тут давай с пацанами делать без веса и максимально низко, вот без веса с непривычки очень резко движение вверх сделал еще и с глубины и вот с тех пор, даже не на весах блин...
Печалька конечно. Плечи в жиме вещь очень нужная. Дело конечно твоё, но я так посмотрел как ты тренируешься, не много ли у тебя подсобки? Или ты вообще тренируешься как бодибилдер, а жим лёжа как то побоку?
Печалька конечно. Плечи в жиме вещь очень нужная. Дело конечно твоё, но я так посмотрел как ты тренируешься, не много ли у тебя подсобки? Или ты вообще тренируешься как бодибилдер, а жим лёжа как то побоку?
В принципе больше как бодибилдер тренируюсь на гипертрофию мышц
Говорили же ведь, что брусья это зло. Жал бы себе в удовольствие и дальше
Да и брусья все отлично, обидно что без веса их дергал, от привычки резкие движения надо отказываться.
На тренировке надо не с пацанами рубиться, а делом заниматься, рубица с пацанами надо в баре, кто сколько выпьет))!
А по плечу, жим гантелей на горизонтальной и с наклоном тоже дискомфорт в плече дают, с нормальными весами?
Сужу по себе, на наклонной жим со штангой в правом плече доставлял дискомфорт и боль, на горизонтальной сначала не очень заметно потом с большим весом тоже начало проявляться, начал на наклонной с гантелями работать впервые в жизни, боли и какого либо дискомфорта не было даже с большим весом, хоть и прибавлял постепенно, после и со штангой на наклонной вообще завязал, а на горизонтальной со штангой пропала боль в правом плече в итоге тоже.
И совеет, купи мк 677, залечит плечо гораздо быстрее чем отдых и маленькие веса. У меня колено очень быстро перестало болеть по крайней мере.
Насчет плеча это да, сам не ожидал, вообще подвоха не ожидал, что без веса его можно так дернуть. Ладно пройдет.
А как по твоему поясница начинает болеть! Не от веса в ияге, а от того, что сутра например с кровати встал или со стула, да даже с унитаза!), а не в зале после прикидки в тяге.
Поэтому больше чем уверен, что брусья без веса это из той же оперы.
Вспомнилось - пришел на тренировку, а в это время много молодежи студенческого и школьного возраста. И они постоянно на кураже тренируются, в т.ч. пробуют всякие челленджи-зарубы из интернета. На этот раз они пытались (безуспешно) пустой гриф одной рукой перед собой поднять или что-то подобное. Ребята подошли ко мне и такие: "Может вы попробуете, у вас точно должно получиться!" На что я ответил "Я тренируюсь 20 лет без травм как раз потому что не страдают такой фигней".
Вспомнилось - пришел на тренировку, а в это время много молодежи студенческого и школьного возраста.
Это в каких годах?
Просто большинство нынешней молодёжи воспитанной удалёнкой и сотовыми телефонами, вообще ничем не занимаются, только жрут фастфуд и деньги у родителей клянчить умеют)!
Сообщение изменено: ALEX 130 (24 января 2025 - 09:29)
На тренировке надо не с пацанами рубиться, а делом заниматься, рубица с пацанами надо в баре, кто сколько выпьет))!
А по плечу, жим гантелей на горизонтальной и с наклоном тоже дискомфорт в плече дают, с нормальными весами?
Сужу по себе, на наклонной жим со штангой в правом плече доставлял дискомфорт и боль, на горизонтальной сначала не очень заметно потом с большим весом тоже начало проявляться, начал на наклонной с гантелями работать впервые в жизни, боли и какого либо дискомфорта не было даже с большим весом, хоть и прибавлял постепенно, после и со штангой на наклонной вообще завязал, а на горизонтальной со штангой пропала боль в правом плече в итоге тоже.
И совеет, купи мк 677, залечит плечо гораздо быстрее чем отдых и маленькие веса. У меня колено очень быстро перестало болеть по крайней мере.
Вот кстати тоже по этой же причине вообще не делаю штангу на наклонной скамье, а только гантели на наклонной, так как гораздо меньше дискомфорта в плечах, точнее его вообще нет. В жиме на горизонтальной тоже технику такую поймал при которой плечи вообще не беспокоят, хоть и руки немного узковато приходится ставить, зато плечам очень комфортно. МК 677 (ибутаморен) пробовал, моих отзывов на сайте о нем много, отличный препарат, но думаю итак плечо пройдет, к тому же оно вообще нигде не беспокоит кроме брусьев и жима, а мне пока веса и не нужны. А если и дальше будет что не так, то думаю деку проставлю недель 10 по 250 мг., а может и правда ибутаморена возьму. Кстати еще есть один аптечный препарат, который давно хотел проставить, может и на него решусь, вариантов много.
А как по твоему поясница начинает болеть! Не от веса в ияге, а от того, что сутра например с кровати встал или со стула, да даже с унитаза!), а не в зале после прикидки в тяге.
Поэтому больше чем уверен, что брусья без веса это из той же оперы.
Может быть, но без веса я прям почувствовал что сделал что-то не так, до этого ощущений не было. В любом случае заживет, а если нет помогу зажить Ибутамореном или декой.
0 пользователей, 7 гостей, 1 скрытых