Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

RIHAD: дневник тренировок и питания

* * * - - 11 голосов

• Please log in to reply
25739 ответов в этой теме

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

А чем живет этот Виктор С не узнал. Неинтересно наверное да?

не по этой части

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Можешь так?  Вот у тебя типа друг Честер. Можешь ему краткую характеристику дать?Чем он живет, чем интересуется как себя проявляет и т д. Не по отношению к ТЕБЕ, а вообще в общении с другими. Если бы ты интересовался, ты бы запомнил. Для людей в тесном кругу, тусующих давно все все про друг друга знают. Ну или хотя бы имеют сложившийся образ. Если они интересуются жизнью других, а не только свою обсуждают.

ну про меня Мастер как раз может довольно много рассказать

нетипичный пример ))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я попал в точку! Раз ты всем говоришь вы такие как меня называете, значит ты не способен видеть никого кроме себя в других. Вот почему.  Если зеркало все отражает, то находясь внутри зеркала невозможно рассмотреть смотрящегося в тебя человека.

Если хочешь знать что я думаю спроси у меня, а не у себя. Человек самоутверждающийся за счет кого-то говорит другим в первую очередь о своих психологических проблемах.

Ну расскажи хоть про кого-то что-то хорошее. Не как обычно "ты моральный урод и самоутвердительник", а например "Виктор С - крутой старик, волевой,  компанейский, но молод душой, может похулиганить на раз два если надо. Конфликты не любит, но нахуй может послать".

person-facepalming_1f926.png

Можешь так?  Вот у тебя типа друг Честер.

У тебя.

Можешь ему краткую характеристику дать?Чем он живет, чем интересуется как себя проявляет и т д. Не по отношению к ТЕБЕ, а вообще в общении с другими. Если бы ты интересовался, ты бы запомнил. Для людей в тесном кругу, тусующих давно все все про друг друга знают. Ну или хотя бы имеют сложившийся образ. Если они интересуются жизнью других, а не только свою обсуждают.

Честера двумя-тремя словами уже охарактеризовывал. Достаточно кратко? А то чем занимается у него в паспорте скорей всего есть.

Сообщение изменено: rihad (17 января 2022 - 04:11)

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

Если хочешь знать что я думаю спроси у меня, а не у себя. Человек самоутверждающийся за счет кого-то говорит другим в первую очередь о своих психологических проблемах.

У тебя.

Честера двумя-тремя словами уже охарактеризовывал. Достаточно кратко? А то чем занимается у него в паспорте скорей всего есть.

может быть не в паспорте , а а трудовой книжке ?

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

нетипичный пример ))

Что вы старый толстый, двуличный человек? Это не так уж много

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Что вы старый толстый, двуличный человек? Это не так уж много

потрескавшийся лоб

Fortnite

Fortnite

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 15 661 сообщений

потрескавшийся лоб

потому что хватит столько ботокса колоть , мог бы эти деньги на карандаши и струны Рихаду купить

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

потому что хватит столько ботокса колоть , мог бы эти деньги на карандаши и струны Рихаду купить

ну нет, хватит ему подарки дарить, не ценит он хорошего отношения

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

потрескавшийся лоб

Как имя индейца какого-нибудь звучит. Как-будто какой-то неудачливый пожилой охотник пошел завалить бизона чтобы Сосущая Шмара, дочь шамана, Чьи Чресла Сжимаются с Силой Тысячи Змей ему наконец дала, но бизон оказался ловчее

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

потрескавшийся лоб

Комфортник. Это просто антибыдлинг, но далеко не то что о тебе думаю.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

нетипичный пример ))

Не может оживить. Дать живую характеристику. Макисмум факты перечислит, которые показались интересными по каким то неведомым причинам

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

У тебя.

Вот!! Не можешь ты человека описать как живого. Рост вес можешь да. Факты какие то сухие. А человека?  Кто Честер как человек, чем живет дышит по твоему? Чем он отличается от других "этих"?  Чем знаменит? Ты же с ним бок о бок терся столько лет и выдавить не можешь ни слова.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Я -то ценю хорошее отношение. А в твоей жизненной парадигме по всей видимости деньги латают все "дыры" и творят чудеса, компенсируют любое отношение.
Вот ты недавно сказал "хуета" о высказывании человека, основанном на его жизненных наблюдениях. Получается что если что-то невозможно купить или продать, то это судя по всему в твоих ценностях "хуета". Ну действительно, так и хочется спросить у автора, а сколько ты заработал этим умным высказыванием, да?! Есть вещи которые невозможно купить, например здоровье, любовь, уважение. Многие из таких вещей можно только заслужить.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Вот!! Не можешь ты человека описать как живого. Рост вес можешь да. Факты какие то сухие. А человека?  Кто Честер как человек, чем живет дышит по твоему? Чем он отличается от других "этих"?  Чем знаменит? Ты же с ним бок о бок терся столько лет и выдавить не можешь ни слова.

Да не переживай ты что я думаю о ком, я просто не треплю попусту языком как ты. Многословие признак непонимания предмета. Мне часто достаточно нескольких слов, для вердикта, а не описания. Оно не так важно.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Да не переживай ты что я думаю о ком, я просто не треплю попусту языком как ты. Многословие признак непонимания предмета. Мне часто достаточно нескольких слов, для вердикта, а не описания. Оно не так важно.

Ты просто не можешь. В этом и основная проблема с общением. Не интересны тебе люди. Так мелкие детали о них. Забавные факты.  Или просто смешные прозвища.  Тамарочка - шмарочка. Честер - сквалыга-сухарь. 

Олег К

Олег К

Невыступающий неспортсмен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 71 965 сообщений

Тамарочка - шмарочка. Честер - сквалыга-сухарь.

Честер- коробочка с секретом :lol3:

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Ты просто не можешь. В этом и основная проблема с общением. Не интересны тебе люди. Так мелкие детали о них. Забавные факты.  Или просто смешные прозвища.  Тамарочка - шмарочка. Честер - сквалыга-сухарь. 

Говори о себе. Мне например твой "интерес" обо мне не нужен. В свойственном тебе самоутверждающем свою ущербность стиле я никем не интересуюсь и никогда не буду этого делать.

Валерочка

Валерочка

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 876 сообщений

Рихад всегда относится к мужчине так, как мужчина относится к нему..
Важен не подарок,а внимание..

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Говори о себе. Мне например твой "интерес" обо мне не нужен. В свойственном тебе самоутверждающем свою ущербность стиле я никем не интересуюсь и никогда не буду этого делать.

Так опровергни. Не в стиле "сам дурак". Дай характеристику Честеру. Или Мерку. Чтобы стало понятно что за человек. По крайней мере каким ты его видишь. Что тебе в нем заинтересовало. Это же просто. Я же не прошу тебя раздеться и восьмерками ходить по балкону соседа. Элементарная вещь. Расскажи о человеке с которым ты тусишь ГОДЫ.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

oscid, что думаю о них не имеет никакого значения, я это выражаю в нескольких словах. Что думаю о тебе скажу: выуживающися ущербный и неполноценный самоутвердильник, не только черпающий жизненную энергию из того чтобы оскорблять людей и самовозвышаться и самоутверждаться за этот счет, но и не понимающий когда делает это. Вот и человека стариком назвал выше, хотя он недавно сказал как обижается когда девки непорочные место уступают в метро.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

oscid, что думаю о них не имеет никакого значения, я это выражаю в нескольких словах.

Это имеет огромнейшее значение. Это показывает твой уровень эмпатии. Человек не чувствующий других ничего не сможет о людях рассказать. Для него ни объекты. Ну или приятного или негатива. И всяких прикольных фактиков. Типа многоповторщик.  Скупердяй. Сухость впечатлений  -> сухость выражения эмоций.

О себе миллионы строк. О других пару слов.

Ну и показательно, как ты запрещаешь о себе говорить. Вот эта вот штука ключевая "Говоря обо мне ты говоришь о себе".  Нет. Говоря о тебе люди говорят свое впечатление о тебе, которое сложилось у них о тебе, благодаря диалогу, взаимодействию с тобой. Они говоря тебе как ты видишься с их стороны. 

Andy_Two

Andy_Two

КрасавчЕг

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 42 388 сообщений

Вот и человека стариком назвал выше, хотя он недавно сказал как обижается когда девки непорочные место уступают в метро.

Непорочные это максимум где-то до 18лет. Для них любой мужчина старше 40 -> древний пенсионер. К тому же, может быть они таким образом пытаются обратить на себя внимание, т.е. познакомиться.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Молодое свежее вино
Старичок достойно наливает
Жизнь как будто прожита давно
Что о ней теперь напоминает?

Буйный грех с десяткой молодой
Взгляд её совсем не замутнённый
Он остался в памяти такой
Распалённый, пьяный, возбуждённый.

Годы жизни пролетели в миг
Лишь следы остались по балкону
Будто бы восьмёрками старик
Проходил стремившись к рубикону.

Рекомпоз закончен навсегда
Цель достигнута и мяса много.
Но не отпускает мысль, что никогда

Не вернётся та десятка недотрога.

Как то ночью у окна

Рисовать уселся я

Тут медведь, а здесь сосна

Там джигит поит коня у прохладного ручья

Вдруг о чудо! Свет погас

И в щите сгорел рубильник

И уже не в первый раз

Мэр наш - самоутвердильник

Взял тогда гитару в руки

И со струн что там остались

Понеслись дивные звуки

Трели странные сорвались

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Это имеет огромнейшее значение. Это показывает твой уровень эмпатии. Человек не чувствующий других ничего не сможет о людях рассказать. Для него ни объекты. Ну или приятного или негатива. И всяких прикольных фактиков. Типа многоповторщик.  Скупердяй. Сухость впечатлений  -> сухость выражения эмоций.

О себе миллионы строк. О других пару слов.

Нет, я очень кратко резюмирую мнение о человеке в нескольких словах, а что за этим стоит большинства других людей просто напросто не касается.

Ну и показательно, как ты запрещаешь о себе говорить. Вот эта вот штука ключевая "Говоря обо мне ты говоришь о себе".  Нет. Говоря о тебе люди говорят свое впечатление о тебе, которое сложилось у них о тебе, благодаря диалогу, взаимодействию с тобой. Они говоря тебе как ты видишься с их стороны. 

Самоутверждаясь люди говорят о своих проблемах психологического характера, больше ни о чем.

Люди видят во мне "сам дурак", это их обижает, и мнение  строят на самом деле не обо мне, а о своих словах, которые были возвращены им, т.е. как бы я им показываю их самих же со стороны. Пока ты этот момент не поймешь дальше продвигаться смысла нет.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 587 сообщений

Самоутверждаясь люди говорят о своих проблемах психологического характера, больше ни о чем. Люди видят во мне "сам дурак", это их обижает, и мнение  строят на самом деле не обо мне, а о своих словах, которые были возвращены им, т.е. как бы я им показываю их самих же со стороны. Пока ты этот момент не поймешь дальше продвигаться смысла нет.

во первых - мудро

во вторых, возникает ощущение что ты по профессии психиатр!

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 61 017 сообщений

Самоутверждаясь люди говорят о своих проблемах психологического характера, больше ни о чем.

Люди видят во мне "сам дурак", это их обижает, и мнение  строят на самом деле не обо мне, а о своих словах, которые были возвращены им, т.е. как бы я им показываю их самих же со стороны. Пока ты этот момент не поймешь дальше продвигаться смысла нет.

Так ты все, что не соответствует твоим собственным представлениям о себе (а  они могут быть совершенно иными, чем представление о тебе окружающих) ты воспринимаешь как вранье. (т.е. собственное мнение о себе непогрешимо), отсюда кажется что все вокруг хотят принизить или обидеть. 

Человек адекватный чужое мнение о себе (Тем более в собственном дневнике) воспринимает нормально, иногда (при резких высказываниях или там оскорблении) может конечно расстроиться и воспринять это как самоутверждение.  Т.е. мнение о себе не догма. Ты живешь в обществе, общество на тебя реагирует и ты в своей голове модель себя поддерживаешь в актуальном состоянии. Как раз благодаря контакту с окружающими, в том числе благодаря замечаниям и даже критике.

В твоем случае это почему-то не работает. Я знаю кто Я есть и что мне нужно, а эти пущай нахуй идут со своими мнениями. Вот что ужасно. Обратной связи нет.

Ничего не меняется. Это печально. Очень. Это заставляет страдать окружающих. Им больно, что человек невменяем (в хорошем смысле).  Т.е. отвергает все, что ему говорят о нем же в его же дневнике в интернете. 

И обижаются оне не на "сам дурак". Тут вообще осуждать нечего. В этих ответах вообще ничего нет об окружающих. Ты жирный сам жирный. Какую ину это дает о собеседнике. Да никакой. Он может быть сам жирны и сам нежирный. Какой угодно. Нет связи.

Обижаются  на то, что человек не слышит их совсем. Просто игнорирует. Ну как капризный ребенок что ли. Тут у всех дети есть. И бывают моменты когда дите также непроходимо тупит и упирается как ты. Вот сильно похоже.  В этом все дело, а не в мистической самоутвердительниковости, которая неизвестно отчего берется у всех по неведомым причинам. Исключительно чтобы досадить тебе.

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 363 сообщений

Как то ночью у окна

Рисовать уселся я

Тут медведь, а здесь сосна

Там джигит поит коня у прохладного ручья

Вдруг о чудо! Свет погас

И в щите сгорел рубильник

И уже не в первый раз

Мэр наш - самоутвердильник

Взял тогда гитару в руки

И со струн что там остались

Понеслись дивные звуки

Трели странные сорвались

ну хоть о рифме слышал. но размер и ритм просто пиздец. три с минусом.

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 279 сообщений

ну хоть о рифме слышал. но размер и ритм просто пиздец. три с минусом.

стихи от Мастера, я так понимаю, тоже нехороши?))))

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений

Рекомпоз-ходьба до завтрака 14:10
Подтягивания (1:00) 8,7,6,5,4
Подъемы гантели перед собой 10.8x30
Тяга гантели в наклоне 22.1x30
Подъемы гантели в сторону 10.8x30
ПГНБ правой 11.6x30
Жим гантели стоя 15.4x40п, 12.9х37л

Нормально, вес 66.9кг. Правой +100гр, левой пока то же самое. Приступил к освоению 9.97%+500гр (67.0кг).

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 155 сообщений
sd975, пациент у тебя в зеркале и внутри.
sandwolf77, криворукость у того морального уебища у тебя внутри который считает необходимым заполнить свои внутренние пустоты и компенсировать свою ущербность самоутвердившись и самовозвысившись оскорбив кого-то.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых

Bing (1)