тебя тоже раньше постоянно банили за срач. Теперь ты по-тихому в штаны валяешь, как тот хохол из анекдота.
Меня банили просто так.
Меня тоже всегда банили ни за что. Я самый добрый человек на форуме после Метаныча, но меня всегда банят, а Метаныча никогда и ни разу. Двойные стандарты, вероятно. )
Меня банили 7 раз по 1 дню за оскорбления и отвратительные посты.
Все 7 раз по делу
А так я тоже добрый, конечно....
Сообщение изменено: Валерочка (19 января 2022 - 08:55)
Ну и один раз я сам себя забанил на целый год.
Не пести, это Пандора тебя забанила, просто ты попросил.
А вообще любой бан от Пандоры я считал за счастье, даже бан в её теме. Эх... были времена. ))
Кстати, она меня практически и не банила и ни разу, только в теме своей однажды, когда я перегнул с жопами.
Сообщение изменено: Andy_Two (19 января 2022 - 08:56)
Я думаю, меня опасно банить и супервайзеры это понимают. Железякин забанил на год и где теперь Железякин?Не пести, это Пандора тебя забанила, просто ты попросил.
А вообще любой бан от Пандоры я считал за счастье, даже бан в её теме. Эх... были времена. ))
А у меня, оказывается, ни одного серьезного бана. Пяток раз от Пандоры на срок 1-3 суток, а Анатолий и Фортнайт вообще только предупреждают без санкций. Даже оскорбительно как-то.
Ну и один раз я сам себя забанил на целый год.
Кстати, пользуясь случаем, если кому-то из суперов не сложно, разбаньте в кинематографе
Ты уникален, Валерочка) Ты единственный на форуме владелец талона на погашение 3 дней бана!
Сейчас. Как тебя угораздило-то?))
Не пести, это Пандора тебя забанила, просто ты попросил.
Кстати, она меня практически и не банила и ни разу, только в теме своей однажды, когда я перегнул с жопами.
Ты вообще клон Пандоры, как оказалось )))
Да это уже давно было, забывал попросить о разбане. В принципе, за дело (я ругался матом на Толкиена), хотя сама практика вечного бана в теме достаточно спорная.Ты уникален, Валерочка) Ты единственный на форуме владелец талона на погашение 3 дней бана!
Сейчас. Как тебя угораздило-то?))
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых