Сергей, вот ты сейчас самым циничным образом взял, и разрушил поверлифтерскую теорию роста мышц.
То, что мертво, умереть не может
программа на халяву
Спасибо.
2)Тяга в наклоне обратным хватом 5Х10
Обратным, чтобы бицепс оторвать. Не, лучше обычным сверху.
Проценты хорошо расписаны в файлах СРЦ Головинского
СРЦ смотрел, там входящие требования высокие – минимум I разряд.
вот градусов не хватает
Это мысль
Сейчас поверлифтеры скажут, что он накачался,просто всё индивидуально. Один при таких силовых будет весить сухих 120 кг, а другой 65. Если бы он не пришёл к таким силовым, то весил-бы 42 килограмма 8)
То, что мертво, умереть не может
Сообщение изменено: Grillmaster (09 июля 2021 - 09:16)
Сейчас поверлифтеры скажут, что он накачался,просто всё индивидуально. Один при таких силовых будет весить сухих 120 кг, а другой 65. Если бы он не пришёл к таким силовым, то весил-бы 42 килограмма 8)
09.07.2021 Пт Тренировка А
Приседания "Т" 40x5х5 "2" (положение 29 см)
Жим лёжа 33.5x5х5 "1"
Тяга в наклоне 33.5x5х5 "1"
Румынка 30х8x2 "0"
Разгибания на трицепс 5x8x3 "1"
ПШНБ 16x8x3 "1"
Подъём коленей в висе 0x6x3 "2"
{ "0" – легко, "1" - нормально, "2" – тяжело, "3" – тяжко }
В приседаниях получается:
1. При вставании завал веса на носки.
2. При опускании клевок тазом.
В чём именно причина и как исправляются, не знаю.
Жим конечно (если делать) нужно на нормальной скамейке со стойками делать, так всё же неудобно.
А! Ты меня не понял) Поверлифтеры, это не пауэрлифтеры. Поверлифтеры, это те люди, которые утверждают, что мышцы растут от веса отягощения. При этом совсем неважно КАК ты это отягощение перемещаешь из точки А в точку Б. Главное тяни, а то что нужно - само включится
Даже тяжелоатлеты "качаются" на 6..8 повторов. И совсем не теми движениями, которые поднимают на раз.
Сообщение изменено: Grillmaster (09 июля 2021 - 09:27)
А! Ты меня не понял) Поверлифтеры, это не пауэрлифтеры. Поверлифтеры, это те люди, которые утверждают, что мышцы растут от веса отягощения. При этом совсем неважно КАК ты это отягощение перемещаешь из точки А в точку Б. Главное тяни, а то что нужно - само включится
А чувство мышцы, это сказка для подснежников
Ещё поверлифтеры работу с чувством мышцы сравнивают с дрочкой розовыми гантелями
На этом форуме есть поверлифтер?)
Сначала надо дойти до весов Ятса. И до его бицепса.
Так турникмены отрывают бицепс весом собственного тела, частенько на элементе «Горизонт». Нагрузка на бицепс в растянутом состоянии способствует его отрыву.
https://youtu.be/Zm6koCRN550?t=90
Так турникмены отрывают бицепс весом собственного тела, частенько на элементе «Горизонт». Нагрузка на бицепс в растянутом состоянии способствует его отрыву.
Для этого сам "горизонт" надо для начала научиться делать, как минимум... а то ты себе уже всё "отрываешь" в теории.)
Да. Но я не буду называть имена.На этом форуме есть поверлифтер?)
Сообщение изменено: Grillmaster (09 июля 2021 - 10:01)
Напиши ему в ВК или игсту. Обрисуй ситуацию и он посоветует. Димон отзывчивый.СРЦ смотрел, там входящие требования высокие – минимум I разряд.
Я бы написал, да мне бан обещали, так что, пусть банщики и объясняют))В чём именно причина и как исправляются, не знаю
Олег ещё) Да много кто, всех разве упомнишь...
Ага, ясно. Тогда я поверлифтер. Как минимум одно имя уже есть)
Сообщение изменено: Grillmaster (09 июля 2021 - 11:43)
Олег ещё) Да много кто, всех разве упомнишь...
А! Анатолий, а как ты объяснишь тот феномен, ну который 65 кг атлет подтягивающийся с 75 кг допвесом? Где мышца? 8)
Почему я должен объяснять феномен с неизвестным мне фактом и какое это имеет вообще отношение к моему посту выше?
Почему я должен объяснять феномен с неизвестным мне фактом и какое это имеет вообще отношение к моему посту выше?
К посту никакого отношения. Просто поинтересовался у тебя, как у сторонника поверлифтерской теории роста мышц, о данном феномене. Не хочешь - не отвечай.
Что за теория? О каком феномене? Я должен угадать?
А это какое отношение имеет к моему посту?
А у китайца, который в два раза легче Олега, силовые выше чем у Олега)
Ты утверждаешь что поверлифтеры качаются неправильно, к коим причисляешь и Олега. Вот я и спрашиваю, почему у него мышц больше, чем у правильно качающегося тебя. А китаец вроде ничего не утверждает, он здесь не при чем.
Сообщение изменено: Anatolii (10 июля 2021 - 12:09)
Что за теория? О каком феномене? Я должен угадать?
Я не говорю, что они неправильно качаются. Я возмущаюсь навязыванием ими всем и вся, что нужно таскать ебанистические веса, а не "розовыми тапками махать"Ты утверждаешь что поверлифтеры качаются неправильно, к коим причисляешь и Олега.
Я не качаюсь.Вот я и спрашиваю, почему у него мышц больше, чем у правильно качающегося тебя
1. Что мышцы растут от весов в хуякстайльной технике с точки зрения чувства мышцы.
2. Чувак 65 кг подтягивается с допвесом 75 кг.
3. Предположить свою версию.
Я не говорю, что они неправильно качаются. Я возмущаюсь навязыванием ими всем и вся, что нужно таскать ебанистические веса, а не "розовыми тапками махать"
Я не качаюсь.
1 Цитату от меня или Олега.
2 Блять, я понял, что он подтягивается. И что я должен пояснять? Я вообще не понимаю, о ком и о чем речь.
3 Свою версию чего?
Цитату. Ссылку. У Олега нет ебанистических весов в программах. Даже написанных для лифтеров. У меня тоже нет.
Тогда хули ты об этом знаешь, если сам не качаешься и других не тренируешь?
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых