Да уж, вот тебе и "Фишинг, бузинг и потатос"!
То что писал там стампселлер полнейшая дичь. Даже обсуждать не хочу.
7:40 разминочный бег 3 км. Разминка.
8:09 Силовая тренировка 1:13.24.
Наименование/вес/кол-во повторов/время отдыха м/у упр-и/общее время упр-я:
1. Жим ногами 80 кг 20 110 кг 12 150 кг 10-10-10-10-10-10/0.00/14.35
2. Разгибание ног 70 кг 10-10-10-10-10-10/1.57/8.59
3. Тяга штанги стоя к середине груди 25 кг 10-10-10-10-10-10/1.54/9.22
4. Жим гантелей сидя на скамье 14 кг 10-10-10-10-10-10/1.53/10.25
5. Жим штанги лёжа узким хватом 45 кг 10-10-10-10-10-10/1.54/11.53
6. "Косичка" в кроссовере (разгибание вниз) 45 кг 10-10-10-10-10-10/1.53/8.39
9:34 заминочный бег 2 км.
Вес 65.0 кг. Окапываюсь.
Тяжесть тренировки - 8 баллов.
Статистика количественных показателей:
Тоннаж - 24720 кг
КПШ - 360
Относительная интенсивность - 69 кг
К концу недели гораздо легче. По всем статистическим показателям тренировка один в один со вторничной.
Но, время тренировки почти на 5 минут меньше. Положительная динамика. Растем.
На следующей неделе по объему будет гораздо легче. 6 на 6. Снижение на 40%.
Интенсивность в районе 80%.
А сколько отдых между подходами? просто, если вы действительно 6х6 сможете с 80%, то уж слишком большой перекос в сторону многоповторки у вас. Либо 1ПМ больше
Отдых м/у подходами в районе 2.30. Больше 3-х минут никогда не отдыхаю.
1ПМ в живую не делаю. Считаю по формуле: http://extrastrong.r...press-deadlift/
А сколько отдых между подходами? просто, если вы действительно 6х6 сможете с 80%, то уж слишком большой перекос в сторону многоповторки у вас. Либо 1ПМ больше
На многоповтор это не похоже.
ОМВ, туды их в качель(((
Я адепт СМТ и интервального тренинга, но СМТ1 незначительно влияет на ОМВ - мало времени под нагрузкой.
Эффект от такого типа тренинга определяется сарко, МТХ гипертрофией, повышением уровня миоглобина и увеличением гуморальных буферов лактата.
Это является только одной из нескольких составляющих необходимых для роста силовой выносливости и энергетической основой для любого типа тренинга.
Но тренинг ОМВ нужен не всем.
Для тренинга ОМВ полезнее что-нибудь типа жима лежа 20х406 за 13 минут без отдыхов.
Но такие извращения не нужны билдерам и вредны лифтерам.
Тем, кто хочет удивить пляж, гипертрофия ОМВ (ММВ) не вперлась, а рост ГМВ (БМВ) вместе с БОГМВ гораздо предпочтительнее.
Хотя некоторые впадают в детство и завидуют младенцам, т.к. у них все волокна ОМВ.))
Виктор, ты это сейчас со мной разговариваешь? У меня неначатое начальное образование так-то...
Эффект от такого типа тренинга определяется сарко, МТХ гипертрофией, повышением уровня миоглобина и увеличением гуморальных буферов лактата.
Это является только одной из нескольких составляющих необходимых для роста силовой выносливости и энергетической основой для любого типа тренинга.
6х10? хм...
Есть мнение, что многоповтор начинается с 20-25 повторений. Даже если всего в 2-3 подходах.
Виктор, ты это сейчас со мной разговариваешь? У меня неначатое начальное образование так-то...
Саша, извини, иногда мне мозг на череп давит.))
Ну тот случай, когда ума - палата, а глупости - степь.))
Для тренинга ОМВ полезнее что-нибудь типа жима лежа 20х406 за 13 минут без отдыхов.
Сообщение изменено: crossfitmen (06 марта 2020 - 11:35)
Есть мнение, что многоповтор начинается с 20-25 повторений. Даже если всего в 2-3 подходах.
Лично для меня цикл 6 подходов по 10 повторений - 100%-ая гарантия того, что силовой цикл на 6 повторений не будет опираться на такой же, который был до 6х10. Т.к. 1пм помашет ручкой...
Для гипертрофии ОМВ необходимо закисление, т.е работа в анаэробном режиме.
Саша, ты погорячился - для гипертрофии ОМВ нужно и дозированное закисление и кислород.
В анаэробе реально продержаться до 60 сек работы.
Пока получалось 1 мин 35 сек до первого отдыха.
13 мин без отдыха это аэробная работа и на гипертрофию ОМВ она не влияет.
Тогда х.з. чем там жмется.
Но уж точно не ГМВ, которые пошли спать через 1,5 -2 минуты.
Для гипертрофии ОМВ необходимо закисление, т.е работа в анаэробном режиме. В анаэробе реально продержаться до 60 сек работы. 13 мин без отдыха это аэробная работа и на гипертрофию ОМВ она не влияет. Не путай народ Виктор))
Кажется, Александр пишет это с периодичностью недели так в две, но тут его никто не слышит...
Кислород нужен для развития МХ, для гипетрофии ОМВ кислород не нужен, етм должен быть АНОэроный. Учи матчась. Я тебе в ЛС неоднократно всё пояснял))Саша, ты погорячился - для гипертрофии ОМВ нужно и дозированное закисление и кислород
Я имел ввиду работу без твоих отдыхов со штангой на верхуПока получалось 1 мин 35 сек до первого отдыха.
Правило рекрутирования МВ никто не отменял. Омв, потом Гмв. По мере закисления подключаются более высокопороговые Гмв. Продолжительность работы в жиме с грифом напрямую зависит от твоих силовых и наличия ММ, а чудес не бываетТогда х.з. чем там жмется.
Но уж точно не ГМВ, которые пошли спать через 1,5 -2 минуты.
Я подался туда, где больше пользы для развития. Ты конечно извини, но жать 20х405 мне не интересно.Но я в ней остался, а он в раскольники подался).
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых