ну спасибо)раскрыл глаза)
выступаешь/выступал?
Какая разница ? Все химики . Смысла нет натуральную форму выставлять в линейке с химиками . Никто так делать не будет . Глупо. Попробуй до 6% высохнуть натурально и поймешь почему .
Где-то 8-9 . На глазок . Но может и 10 . Воды много .
не мудрено, тогда уже воду пить начал)да и мочегонки не было.
Равно и как химии...
Какая разница ? Все химики .
Не все.
Смысла нет натуральную форму выставлять в линейке с химиками . Никто так делать не будет .
Каждый видит свой смысл. Делать-будут и делают, кто смысла не видит травить себя фармой. По крайней мере пока.
Попробуй до 6% высохнуть натурально и поймешь почему .
ну я ж тебя не зря про процент спрашивал...)
Тоесть толком ничо не прибавилось а вес +4кг? А прикинь скока добавлять до 124 груди 66 ног?
Ты смеешся чтоли? Я же не мышц набрал 4 кг! Ты понимаешь что от теста льет водой? Там от силы, если повезло максимум 1 кг мяса прибавка, все остальное вода или жир. А Шредер весит якобы 99 кг, воды в нем лишней нет и он суше меня в плане % жира. У меня жира было до курса при весе в 84 кг, 10 %. Щас может поболее.
А ты прикинь, что грудь наверняка 124 только на вдохе
имхо 124 см там есть. Кости хорошие у него. Сиськи прокачаны не плохо. Спина тоже есть. Ты сам писал что у тебя 120 см.
Где? Что скелет, что брюшка, что крепления абсолютно точно не эктоморфа...
Кости тонкие, запястье 16 см, талия узкая из за уского таза. Мышцы крепления короткие. Узкая грудная клетка. К жиру от природы вообще не склонен, набирает тяжело, всегда сухой. Эктоморф конечно же.
Глупость несусветная...
Саша, соглашусь.
ну если сказать-все выигрывающие свою категорию-то да,согласиться можно, я даже боюсь,что это реал, причем для всех...в сожалению..
Но все-перебор! Многие-да, особо учитывая доступность химла, нехватку толковых тренеров и работу мозга,сводящуюся к мыслям "че б такое уколоть/сожрать чтоб расперло/сгорело?"
Где? Что скелет, что брюшка, что крепления абсолютно точно не эктоморфа...
Саша,тут не соглашусь.
По жизни дикий недовес, даже сейчас в межсезон не всегда выходит из вес=рост-100. Сухой, жир не липнет. запястье меньше моего,короткий биц,легкие кости...
Из плюсов-не узкие плечи, нормальной такой ширины!
Сообщение изменено: Дмитрий Р (01 ноября 2015 - 11:04)
Кости тонкие, запястье 16 см, талия узкая из за уского таза.
Тонкокостный мезоморф.
Мышцы крепления короткие. Узкая грудная клетка.
Мышцы крепления короткие. Узкая грудная клетка.
У него нет коротких креплений.. Мяса мало.
К жиру от природы вообще не склонен, набирает тяжело, всегда сухой.
Да нормально он набирает.
По жизни дикий недовес, даже сейчас в межсезон не всегда выходит из вес=рост-100.
А при чем здесь недовес? Можно быть эндоморфом с неблагоприятным здоровьем и отсутсвияем мяса и будет недовес, отсутсвие жира. От этого вдруг эктоморфом не станешь.
Сухой, жир не липнет. запястье меньше моего,короткий биц,легкие кости...
Здесь ничего относящегося к эктоморфу нет. И кстати бицепс у меня короче...
А из тех "не все" 9 из 10 юзают клён, бронх и прочию хуету, чтобы побыстрей просохнуть и побольше мяса сохранить, Один ты наивный, курогрудками себя мучаешь)))))
Олег,я не мучаю. Нормально подвожусь. главное, что при всей своей наивности я не худший, а по жиру так и вполне так хороший. По крайней мере для моих притязаний на соревах 6% выдавать не нужно, а в районе 8-мне явно реально выходить) на курогрудках и аскорбинке буквально)
Сообщение изменено: Дмитрий Р (01 ноября 2015 - 11:08)
Из плюсов-не узкие плечи, нормлаьной такой ширины!
Эктоморф и широкие плечи это абсолютный нонсенс
Из плюсов широкие плечи, узкая талия, полные брюшка, узкие и легкие кости, кроме бицепса прекрасные крепление везде и всего. Это чистый мезоморф. Просто относительно мелкий.
А с весом все более чем прозаично. Или серьезная сухость или мясо. он выбрал сухость.
Сообщение изменено: Kaчок (01 ноября 2015 - 11:13)
У него нет коротких креплений.. Мяса мало.
бицепс глянь, скажи, что Грек маскирует хорошо.
Здесь ничего относящегося к эктоморфу нет. И кстати бицепс у меня короче...
а се ж не про трицепс ты?))
Эктоморф и широкие плечи это абсолютный нонсенс
Нормлаьной ширины=широкие? Отличий нет?
просто химия "работает"
Толян, без сомнения, главное чтобы не работала за атлета,а за себя)
Ризвз был жирнее Шредера. Ты это учитывай. Я же говорю, он сам писал про 94 кг! Потом начал заливать про 97 - 99 кг.
Витя, ты наверное уже наслушался от ДНБ о его дикой сечке....
Так и меня у Ри почти убедили,что я намного жирнее Шредера...
Благо Саша Качок пришел и сказал "А никуя!" я воспрял)
Пожирнее, но думаю на 10-11% бф выходил
Ты знаешь, пожалуй да...может 12...хотя,как заключил один специалист "просто много воды"
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых