Правильно! Побольше серьеза и пафоса!
Особенно доставляют пафосно- патриотические речи в отношении спорта (ММА),целиком и полностью построенного на коммерции
Сообщение изменено: Химический Али (01 августа 2011 - 03:12)
Отчего не миллиарды...
В Африку, в Африку! Там узнаете и нам расскажете...С чего вы вязли,что православие чем-то лучше язычества...
Сообщение изменено: DeniZ (01 августа 2011 - 05:37)
Всегда удивлялся тому,что Федя противника отпистит,отправит в нокаут.православие и битьё морд за деньги простите несовместимы!
Сообщение изменено: DolphinEcco (01 августа 2011 - 05:37)
Веселей меня человека нет ,это кто меня знает,только рамки знаю где шутить где нет !тем более с Великими людми Как Федор -написать что ему тока маски с ластами не хватает нужно конченым бытьVadim777 - наверное даже в зеркало себе не улыбается smile.gif Серьёзный тип.
Сообщение изменено: Vadim777 (01 августа 2011 - 08:31)
А вот, каким он был раньше...
Вот именно обрёл веру молодец!но православие и битьё морд за деньги простите несовместимы!
Батюшка отец-духовный его прыгает аж от радости,обнимает Федю
Ну не понимаю я этого.Это не нормально.
для многих он и так икона, но для пиара в широких массах сейчас явно не время)Федору пора становиться иконой спорта.
ну вот чепуху впорол, "верят" по-разному, у Фёдора, со всем уважением, крайность, я бы даже сказал какой то фанатизмА случай с Фёдором, это классический пример, на котором можно обьяснять детям о влиянии того, что называют христианством, на мозг человека.
Да не уйдет он никуда,посмотрите,он доволен и улыбчив,проигрывать уже не так больно,блин,не впервой,либо полтора ляма очень греют душу.Я не осуждаю Федю,ибо очень уважаю,но честно говоря разочарован и даже не пройгрышем,а тем,что решил остаться.Если так пойдет и дальше,а я уверен,что при подготовке к следующему бою останутся Оскол,лагерь и стараяЯ очень надеюсь, что на этом ВСЁ!
Это цветочки... Ему нужен человек который помог Эвериму. В такой физической форме на современный профиринг\восьмиугольник\ выходить опасно, складывается впечатление что только Федя не юзает фарму.ему не агрессия нужна, а опытный диетолог и специалист по спортивному питанию.
Сообщение изменено: 81eg (02 августа 2011 - 10:19)
Изверг.тебя обидел кто?!у меня такое ощущение что ты паренёк не в адеквате...
По мнению Александра, причина поражений Федора кроется в некомпетентности тренеров.
Сообщение изменено: Izverg (02 августа 2011 - 11:20)
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых