Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Федор Емельяненко / Fedor Emelianenko

* * * * - 20 голосов

• Please log in to reply
5723 ответов в этой теме

Химический Али

Химический Али

Watcher

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPip
  • 6 652 сообщений

Правильно! Побольше серьеза и пафоса!

Особенно доставляют пафосно- патриотические речи в отношении спорта (ММА),целиком и полностью построенного на коммерции

Сообщение изменено: Химический Али (01 августа 2011 - 03:12)

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

Отчего не миллиарды...

Вы, гляжу, историк?.. Может, статистикой нас просветите своей?.. Или просто смешно Вам, когда о бедах и страданиях нашего народа речь заходит?..

С чего вы вязли,что православие чем-то лучше язычества...

В Африку, в Африку! Там узнаете и нам расскажете...

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений
Vadim777 - наверное даже в зеркало себе не улыбается smile.gif Серьёзный тип.

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений
Посмотрел интервью с Федором, что Геральт разместил. На мой взгляд -- Федор для себя все давно решил. Он уже не в боях. Он уже нашел свой дзен и душевное равновесие. Проповедовать он не пойдет, в священники тоже. Просто обрел веру. И ему больше ничего не надо. Он же сам сказал о боях -- для меня это работа. И вот эти проигрыши больше похожи на то, как поступают актеры, когда у них подписан контракт со студией на пару тройку фильмов, а они уже выросли из этих амплуа и жанров -- и они просто отбывают номера. Вроде и играют, а не так и не то. И в этих боях что-то было не так и не то.
Крики фанов "фуууууууууу", ну это крики толпы на гладиаторских боях в Риме. Толпе похер человек, толпе надо зрелища. А то что человек внутренне сэволюционировал и "вырос" из мордобоя никто не видит. Ни большинство зрителей, ни ,к сожалению, его команда, которая старается выжать по-максимуму бабла с его имени.
Несмотря на проигрыши считаю Федора Емельяненко великим спортсменом, воином и человеком.

Сообщение изменено: DeniZ (01 августа 2011 - 05:37)

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Вот именно обрёл веру молодец!но православие и битьё морд за деньги простите несовместимы!

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

православие и битьё морд за деньги простите несовместимы!

Всегда удивлялся тому,что Федя противника отпистит,отправит в нокаут.
Батюшка отец-духовный его прыгает аж от радости,обнимает Федю smile.gif
Ну не понимаю я этого.Это не нормально.

Но с другой стороны , чему не радоватся то.Как бы благодарность за это.
Наверняка Федя вкладывает деньги в церковь где этот духовный отец то работает.

Сообщение изменено: DolphinEcco (01 августа 2011 - 05:37)

DeniZ

DeniZ

мизантроп

• PipPipPipPip
  • 19 209 сообщений

Батюшка отец-духовный его прыгает аж от радости,обнимает Федю

Батюшка радуется, что не проипал церковную казну на тотализаторе, плюс выйграл себе на новый православный мерин! smile.gif

c4shurik

c4shurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
По мне так все дело в психологии. У него родилась дочка! Вы видели как у него горели глаза когда говорил что хочет домой? дочь родилась! Какой бой??? =)))

P/S

Пожелание Федора своим фанатам.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
c4shurik

P/S
Пожелание Федора своим фанатам.

А вот, каким он был раньше...

c4shurik

c4shurik

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 43 сообщений
Izverg

Согласен два разных человека smile.gif

У него вера и семья, мне кажется он добьет контракт и уйдет.

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Я до сих пор не понимаю, как он проиграл этому Хендерсену... censored.gif
В 2002 Хэндо был отпизжен Ногейрой за 1,5 минуты...потом ещё раз в 2005...
Фёдор Ногейру пинал по всему рингу... причём дважды... в те же годы...

don carlos

don carlos

Superman

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений
ничего... Бог любит Троицу... Федор еще надерет не одну пару задниц... верю!!!

Сообщение изменено: don carlos (01 августа 2011 - 08:18)

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений

Vadim777 - наверное даже в зеркало себе не улыбается smile.gif Серьёзный тип.

Веселей меня человека нет ,это кто меня знает,только рамки знаю где шутить где нет !тем более с Великими людми Как Федор -написать что ему тока маски с ластами не хватает нужно конченым быть

а все потому ,что я спортсмен -я знаю что такое результат и у меня в голову не прийдет такое писать человеку,результата которого я не достигну ни когда -еще и учить его чему нибудь

Сообщение изменено: Vadim777 (01 августа 2011 - 08:31)

sergey76

sergey76

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 133 сообщений

А вот, каким он был раньше...

Спасибо, мне тоже очень нравится, каким он был раньше, пересматриваю все это с большим удовольствием, но также я еще в большей степени рад тому, что путь воина для Федора на этом не закончился. Если бы он выиграл допустим еще десяток боев (а он и в последних проигранных был близок к победе), то это конечно, доставило бы радость нам, но не факт, что было бы важно самому Федору. Он уже и так достиг в ММА того, что ни одному человеку и близко не снилось, выше тут и придумать-то ничего невозможно, но вот способность после таких фантастических успехов абсолютно спокойно и достойно воспринимать череду поражений - это действительно поднимает его на еще какой-то более высший уровень. Да и поражения-то на мойц взгляд имеют в большей степени духовную причину. Вот Федор говорит все время, что уповает на волю Божию, ну вот Господь ему и послал для укрепления духа тяжелые испытания, принять их очень непросто, но для духовного роста их преодоление значит гораздо больше, чем любая серия побед... Поэтому я рад за Федора, что он показывает нам пример также и духовной стойкости, а его место в истории боевых единоборств для тех, кто что-то в этом понимает, уже никак измениться не может...

Здесь можно много о чем поговорить, но к сожалению, масса народа тут является такими уникальными экспертами не только в ММА, но и в религиоведении, что пишут такие вот вещи:

Вот именно обрёл веру молодец!но православие и битьё морд за деньги простите несовместимы!

Батюшка отец-духовный его прыгает аж от радости,обнимает Федю

Дорогие товарищи, ну сколько раз можно объяснять, что Православие - это не учение пацифиста Льва Толстого (от Церкви отлученного), и Господь - это отнюдь не Иешуа га-Ноцри из романа Булгакова, и не надо выдавать за Православие свои дилетантские домыслы...
Объясню еще раз для умников и специалистов по Священному Писанию - подставить другую щеку в определенной ситуации может лишь сильный человек, у которого имеется выбор, подставлять ее или не подставлять. А извиняюсь за грубость, лох, у которого такого выбора нету, получит по оной щеке не потому, что он исполняет заповедь Божию, а именно потому, что он лох, который ни на что другое не способен, и вера здесь ни при чем...

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
http://forum.steelfa...?showtopic=4047

тема с начала интересно почитать как все меняется

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
sergey76, послушай, рупор православия, обойдёмся без твоих трактовок в этой теме.

А случай с Фёдором, это классический пример, на котором можно обьяснять детям о влиянии того, что называют христианством, на мозг человека.

{ADMIN}

{ADMIN}

STEELFACTOR.RU

• Администратор
  • PipPipPipPipPipPip
  • 34 132 сообщений
Я очень надеюсь, что на этом ВСЁ!
Федору пора становиться иконой спорта.
И делать благое дело в статусе функционера.

pdlk

pdlk

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 310 сообщений

Федору пора становиться иконой спорта.

для многих он и так икона, но для пиара в широких массах сейчас явно не время)

А случай с Фёдором, это классический пример, на котором можно обьяснять детям о влиянии того, что называют христианством, на мозг человека.

ну вот чепуху впорол, "верят" по-разному, у Фёдора, со всем уважением, крайность, я бы даже сказал какой то фанатизм

Roman K

Roman K

Инспектор

• PipPip
  • 3 013 сообщений
Товарищи,

не продолжайте религиозные холивары. Все равно удалю. И не провоцируйте.

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Изверг.тебя обидел кто?!у меня такое ощущение что ты паренёк не в адеквате...

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Сергей76ты мне ещё о православии будешь расказывать?!не смеши!

Тачёный

Тачёный

мастер спорта

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 7 510 сообщений
Вадим.все надеялись да и штаб вместе с Фёдором нас в этом хотели убедить что выводы сделаны!я думал что он на время оставит посты и будет ГОТОВИТЬСЯ!с должной спортагрессией без которой победы невозможны!а что мы увидели?!никаких выводов и изменений!и какая реакция должна быть по твоему у людей которых просто обманули?!

Vadim777

Vadim777

Новичок

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 1 475 сообщений
хотелось бы посмотреть контракт Федора -может кто сможет нарыть rolleyes.gif-может он и рад уйти но его держат контракты

Сообщение изменено: Vadim777 (02 августа 2011 - 07:52)

lilpimp

lilpimp

Бывалый

• PipPipPip
  • 5 465 сообщений

(а он и в последних проигранных был близок к победе)

Он уже и так достиг в ММА того, что ни одному человеку и близко не снилось, выше тут и придумать-то ничего невозможно

Вот Федор говорит все время, что уповает на волю Божию, ну вот Господь ему и послал для укрепления духа тяжелые испытания

iliad

iliad

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 398 сообщений
Александр Емельяненко: Я называю тренеров Федора просто — «засекатель времени» и «махатель полотенцем»
Александр Емельяненко прокомментировал третье подряд поражение своего старшего брата. По мнению Александра, причина поражений Федора кроется в некомпетентности тренеров. «Если спортсмен проигрывает — то в этом виноват тренер, а если выигрывает — то это его личная заслуга, — приводит слова Александра lifesports.ru. — Виноват в этом тренерский состав — Воронов и Мичков. Неправильно подготовили к бою. Они сидят, как две амебы, и не знают, что сказать. Им задают прямые вопросы, а они отвечают: Сложно судить о его физической форме, бой покажет. Ну какой тренер может так сказать? Только далекий от спорта. Я их называю просто — «засекатель времени» и «махатель полотенцем». Вот для чего они нужны в команде, вот и все, для чего они нужны Феде».

Емельяненко-младший считает, что тренеры Федора не в состоянии полноценно готовить своего бойца к поединкам, из-за того, что сами никак не развиваются. «Боевые искусства постоянно совершенствуются, а «засекатель времени» и «махатель полотенцем» ничего не меняли в программе, просто застыли на достигнутом и не смогли развить ту базу, которую наработал сам Федор. Федор мог бы тренироваться сам, ему нужно браться за это лично, переосмысливать многие тренировочные моменты, изучать и развиваться. Терпеть и работать. Мы еще побеседуем с Федей, захочет ли он что-либо менять в своей подготовке. Если захочет — я приложу к этому все усилия».

http://allboxing.ru/...7.html#comments

Интересное мнение.

geralt

geralt

ведьмачий алисоман

• Участник форума
  • Pip
  • 2 090 сообщений

Я очень надеюсь, что на этом ВСЁ!

Да не уйдет он никуда,посмотрите,он доволен и улыбчив,проигрывать уже не так больно,блин,не впервой,либо полтора ляма очень греют душу.Я не осуждаю Федю,ибо очень уважаю,но честно говоря разочарован и даже не пройгрышем,а тем,что решил остаться.Если так пойдет и дальше,а я уверен,что при подготовке к следующему бою останутся Оскол,лагерь и старая гоп компания,то Федор просто развеет до конца репутацию наработанную годами.Смотрим очередное интервью и плачем...

Hardy

Hardy

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 593 сообщений

с должной спортагрессией без которой победы невозможны!

ему не агрессия нужна, а опытный диетолог и специалист по спортивному питанию. В 21 веке только дремучие люди не осознают всю серьезность нутрициологии

81eg

81eg

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 203 сообщений

ему не агрессия нужна, а опытный диетолог и специалист по спортивному питанию.

Это цветочки... Ему нужен человек который помог Эвериму. В такой физической форме на современный профиринг\восьмиугольник\ выходить опасно, складывается впечатление что только Федя не юзает фарму.

Сообщение изменено: 81eg (02 августа 2011 - 10:19)

Izverg

Izverg

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 20 521 сообщений
Таченый

Изверг.тебя обидел кто?!у меня такое ощущение что ты паренёк не в адеквате...

Я надеюсь, что ты с этим чувством сможешь жить дальше?

iliad

По мнению Александра, причина поражений Федора кроется в некомпетентности тренеров.

Причина поражений Фёдора кроется в его эмоционально подавленном состоянии.
При этих же тренерах Фёдор работал в ринге, как машина...
Только слепой не видит, что у Фёдора регресс, а не отсутсвие прогресса.... именно спад.... вы бои его посмотрите предыдущие... желательно до Арловского и Роджерса.
Там машина, а не Фёдор... а уж с теперешним и не сравнить!!! Держал бы Фёдор прежний уровень - продолжал бы уверенно побеждать!!!

Да он просто всех сметал... Удар-удар-проход-зацеп-залом...
А сейчас, такое впечатление, что он потеряный в ринге...не знает что делать.

Сообщение изменено: Izverg (02 августа 2011 - 11:20)

DolphinEcco

DolphinEcco

Бывалый

• PipPipPip
  • 7 435 сообщений

Гидроколонотерапия, нутрициология и человек, который помог Эвериму, вот три слагаемых успеха!

Помог в чём ? В пиаре ?
Или тупо раскачаться ?

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых