Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Георгий Лукашевский / George Lukashevsky

* * * * - 28 голосов

• Please log in to reply
3202 ответов в этой теме

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Арм это моя отдушина здесь.В России Арм печальное зрелище пока что.Слишком официально как то.По совдеповски что ли.Нужно больше шоу.Вот они тут жгут.На практиках очень позитивно и больно))

Амеры из чего-угодно шоу сделают.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Дорогие друзья!
Город Нью-Йорк стал для меня невыносим, очень холоден и сер. Нет желания задерживаться в нем хоть на день. 
Прошу вас, помогите пожалуйста найти работу в Маями или по близости. Мне 35 лет, моему мужу 39. У нас 4 детей. Но они не ищут работу. Только мы с мужем. У нас нет американского образования. Муж немного говорит по английски. Я в стране всего пол года. И естественно не успела ещё набрать достаточно опыта, по английски говорю очень плохо. Понимаю больше, чем могу сказать. Пол года работаю ухаживая за больными. От которых получаю только унижение и огорчения. Грязные старики, делающие непристойные предложения. Бабушки ненавидящие молодость и красоту. Оскорбления, и ничтожная зарплата, которая не позволяет содержать семью. Все это порядком надоело.

На родине муж владел транспортной компанией, которая включала в себя кар-сервис, грузовые перевозки, и автобусные городские маршруты. Так что опыт работы с перевозками грузов и пассажиров у нас очень большо

Я много лет проработала у мужа в компании, вела бухгалтерию. И диспетчерскую службу. Конечно же я понимаю, сейчас мне бухгалтером в Америке не стать, так как нужно переучиваться. За сим ищу работу, достойную молодой женщины. 
У нас есть машина. Джип. Муж мог бы делать деливери чего угодно. Ещё он пишет. Рассказы, статьи, стихи, пьесы, есть планы поставить пьесу. Он не только отличный бизнесмен, но и очень творческая личность. Не все понимают, о чем он пишет. Поэтому не имеет широкой аудитории читателей. Возможно нужны статьи, или рассказы на заказ. Он напишет с огромным удовольствием. 
Мы не рассчитываем на большие заработки, на высокие руководящие должности, рассмотрим любые предложения. Где заработок, который позволит нам платить за жильё, содержать детей. В настоящее время мы в нью-йорке. Но готовы покинуть его, в считанные дни. У нас нет привязанностей, нет обязательств которые задержали бы нас в этом городе. Если буквально, мы можем выехать в маями, сразу после публикации объявления. Единственный фактор, останавливающий нас, отсутствие там работы. Мы не можем себе позволить переехать прежде чем найдём работу, потому как средств прожить хоть неделю без работы у нас нет. У нас абсолютно легальный статус в США, гринкарт у всех членов семьи. 
Так же мы ищем недорогую но большую квартиру или дом из 5ти комнат. 
Кредитная история у нас в порядке, муж в Америке почти пять лет. 

А это ей ответ от такого же Робинзона Крузо))))

Тут нечего делать. Ужасные школы. Вечно полураздетые праздные женщины, гуляющие по пляжу, обколотые ботоксом, надутые филлерами, в себя влюблённые дивы, приезжающие сюда в надежде зацепится за кого-то и остаться. Все можно! Никакой нравственности.Потеряете и мужа и детей. Наркота и преступность. Тут нет никакой культуры, люди живут сплетнями да завистью. А все потому что тут просто напросто деревенька и все у всех на виду. У меня тоже четверо детей. Поверьте- Флорида не выход. На отдых - да. Но жить тут нельзя. Желаю Вам удачи.

И это не мои слова.Я к этому тексту не имею отношения.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Это реальное объявление? Безысходность какая-то...

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

каждый видит то,что хочет видеть =)

а семью жалко,это да

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Именно по тем причинам что "озвучивает девушка Каролина" тут и нельзя жить. А вопрос стоял именно этот если Вы Irina Daiter затрудните себя ещё раз перечитать именно то о чем спрашивали. 
Никто не говорит что Флорида ад, но Флорида в своём роде гетто где просто пропадает молодежь. Количество стрип клубов превышает количество библиотек или просто каких либо заведений для детей! Или может не видите??? А знаете ли Вы Ирина откуда берут девушек- танцовщиц? Уже не говоря о наших живущих здесь детей, которые обеспечены родителями, но просто не хотят учиться или работать и убегают из домов своих! 
Да, да! все это наши залётные, из глубинок России, 17-и летние, глупые неумные летящие сюда в тёплые края за красивой жизнью на золотом песке! Привозной товар на равне с Южной Америкой! Да только белое мясо здесь ценится выше латинского дорогая моя! Как женское так и мужское. Потом этих детей подсаживают на оксикодон, это болеутоляющее, по рецепту врача, того кто толкает этот наркотик в своей клинике, за наличные деньги чтоб государству не показывать! А когда девушки не могут расплатиться деньгами знаете чем они платят?? И не только девушки. А знаете кто клиенты этих девушек?? Сядьте- а то со стула свалитесь!!! Да все почти наши, Русские эмигранты, которые " с мужиками в баньку или на рыбалку едут" которым потом очень неловко мне в глаза смотреть и которые умоляют жёнам ничего не говорить! Вот работа у меня вульгарная такая, но вот своих ЧЕТВЕРЫХ ДЕТЕЙ, я ни в жизни растить тут не буду! Не верьте мне- просто введите опрос на Google. Более достоверно чем я объяснит. ОТ ВСЕЙ ДУШИ КАК МАТЬ ЖЕЛАЮ ВАМ НИКОГДА С ЭТИМ НЕ СТОЛКНУТСЯ. Искренне сожалею о том что может лопнул ваш розовый пузырь. Но я опираюсь на факты, а не болтаю. Болтать мне просто по должности не положено! А факты упрямая вещь. Я бы ещё много Вам рассказала, но тогда Вы просто плакать начнёте! Удачи Вам.

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений

Это реальное объявление? Безысходность какая-то...

Да,это мне один "проснувшийся" прислал

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Сегодня была мощная практика.Много народу было.Жаль только левой мог тянуть.Правая чувствует себя хорошо,но из за ключицы,временно не тяну ей.

Миниатюры

• Screenshot_2016-01-24-04-17-19.png

devastator

devastator

УПОРОТЫЙ

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 408 сообщений

Какой-то бессмысленный набор слов

Ага, русский - богатый язык, но не все русскоязычные богаты. )

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Вернёмся к спорту)))Че из пустого в порожнее бисер переливать)))

МитяЛу

МитяЛу

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 266 сообщений

А в кино  сниматься  не приглашают?

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

А в кино сниматься не приглашают?

там таких кочек полный город-)

MikeFW

MikeFW

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 135 сообщений

Lucas,
а как на арме ты зарабатываешь? Насколько я понял, ты ещё до призов пока не добираешься...

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Во,опять про материальное.Если уж на то пошло,то я и тренируюсь бля чего то.То есть,если ты работаешь тяжело,то рано или поздно спрогрессируешь.Я люблю Арм,так же как я любил бб.И пахать стараюсь всегда на все 200%.Я и в бб никогда не помышлял именно зарабатывать.Да,я хреноватый бизнессмен.Просто я не умею обманывать))
Прогресс идёт.Левая набирает обороты.Сумел затянуть вчера чемпиона штата на практике.Именно со старта забирал в крюк с пронированием и гуд бай топролловцы))

Миниатюры

• Screenshot_2016-01-24-21-13-24.png
  • Screenshot_2016-01-24-13-26-47.png
  • IMG_20160124_164337964.jpg
  • Screenshot_2016-01-24-12-51-07.png
  • FB_IMG_1453663371168.jpg

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
А той семье я желаю не тупить в америге,а брать вещи,детей и назад на Родину.Она плачет что устала за стариками американцами говна убирать,а ей вообще как не в западло то ухаживать за теми,кто пол Мира разьебал?Есть разница,на своей земле жить и не унижаться,или за янки говно убирать,которые и так живут за наш счёт.

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

А той семье я желаю не тупить в америге,а брать вещи,детей и назад на Родину.Она плачет что устала за стариками американцами говна убирать,а ей вообще как не в западло то ухаживать за теми,кто пол Мира разьебал?Есть разница,на своей земле жить и не унижаться,или за янки говно убирать,которые и так живут за наш счёт.

А Георгий то, ватник! )

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений
Схуяли они за чей то счет?)) ебашить в америкосии надо поболе , дкньги с неба не падают

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Схуяли они за чей то счет?)) ебашить в америкосии надо поболе , дкньги с неба не падают

Ой, да прекратите, ебашут они..

Кто-то пашет и тянет от зп до зп, а кто-то проёбывается и получает нормуль.

Ваще запарила сказка про ебашущих с утра до ночи пиндосов.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Ой, да прекратите, ебашут они..
Кто-то пашет и тянет от зп до зп, а кто-то проёбывается и получает нормуль.
Ваще запарила сказка про ебашущих с утра до ночи пиндосов.

да да,работают только в россии) все остальные еле успевают срывать валюту с деревьев))

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

ну вообще в Штатах действительно приходиться нормально работать! у меня есть пример, 14 двоюродных братьев и сестер+ дядя с тетей, живут там с 89го года, более менее обеспечены только трое и то им пришлось впахивать и до сих пор пашут, дядя с тетей им за 60 уже, а работать все равно приходиться, чтоб нормально жить, деньги считают только в путь, лечиться в Россию приезжают, говорят тут дешевле, а уровень примерно тот же. Вот те и эльдорадо)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

ну вообще в Штатах действительно приходиться нормально работать! у меня есть пример, 14 двоюродных братьев и сестер+ дядя с тетей, живут там с 89го года, более менее обеспечены только трое и то им пришлось впахивать и до сих пор пашут, дядя с тетей им за 60 уже, а работать все равно приходиться, чтоб нормально жить, деньги считают только в путь, лечиться в Россию приезжают, говорят тут дешевле, а уровень примерно тот же. Вот те и эльдорадо)

Ну так они эмигранты, а эмигранты всегда пашут за троих. Аборигены так не ишачат.

И в РФ полно людей, которые чуть ли не ночуют на работе.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Аборигены так не ишачат.

а откуда в сша легкое бабло у аборигенов, ну кроме наследства (включая наследный бизнес)?

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

а откуда в сша легкое бабло у аборигенов, ну кроме наследства (включая наследный бизнес)?

Лёгкого бабла нет нигде.

Но про то, что они всей страной на работе с утра до ночи - брехня.

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

Но про то, что они всей страной на работе с утра до ночи - брехня.

понятно, что на улице днем полно лентяев, тех кто работает посменно, рантье, безработных и проч.

но все же, обычный чувак, закончивший универ, и желающий состояться как профессионал, будет хуярить на работе от заката до рассвета.... в среднем

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

но все же, обычный чувак, закончивший универ, и желающий состояться как профессионал, будет хуярить на работе от заката до рассвета.... в среднем

В РФ также.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Ну так они эмигранты, а эмигранты всегда пашут за троих. Аборигены так не ишачат. И в РФ полно людей, которые чуть ли не ночуют на работе.

Америка страна эмигрантов вообщет, не работают там только негры, обижены за рабство и довольствуются пособием, на которое можно купить отвислые штаны и гамбургер)

Бронкс

Бронкс

Бывалый

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 937 сообщений

Америка страна эмигрантов вообщет, не работают там только негры, обижены за рабство и довольствуются пособием, на которое можно купить отвислые штаны и гамбургер)

Работают, кто же спорит.

Но сказки про пашущих пиндосов, с целью ткнуть русских в их, якобы, лень уже откровенно поддастали.

Апостол

Апостол

Завсегдатай

• PipPipPipPip
  • 18 762 сообщений

Но сказки про пашущих пиндосов, с целью ткнуть русских в их, якобы, лень уже откровенно поддастали.

как и сказки что в Штатах гребут бабло лопатой, пиная хуи)

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 590 сообщений

ну  я вот тоже обращал внимание, что особо в лориэнах не пашут...а кое-где вообще откровенное раздолбайство процветает (в странах типа Испании).... но организация труда - существенно более эффективна, чем в РФ....тут часто либо бестолковая деятельность, либо кривая инфраструктура - и в результате сил потрачено много, а сделано мало

Lucas

Lucas

Вперед идущий

• Выступающий спортсмен
  • Pip
  • 2 269 сообщений
Работать вообще нужно только на себя.Работа от слова раб.
В России можно землю взять и жить на ней и работать.Только все уже согнаны как овцы в города и заблокирован мозг,что жить нужно именно так,, и никак иначе.Работай,трудись,повышай карьеру.Смех.

unrestrained

unrestrained

I kill cause I am hungry

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 863 сообщений

В России можно землю взять и жить на ней и работать.Только все уже согнаны как овцы в города и заблокирован мозг,что жить нужно именно так,, и никак иначе.Работай,трудись,повышай карьеру.Смех.

«Я всё умею — пилить, строгать, колоть. Мужик должен всё это делать, а не гири тягать в фитнес-клубе. Ой, жалуются некоторые, работы нет. Научись плитку класть — будешь на «Мерседесе» ездить. Я у себя на участке город целый выстроил, баню, сарай. А если на диване лежать и дыню наедать — плохо закончишь. Алкоголем, наркотиками. К сожалению, сейчас много таких мужиков…».
Когда ко мне приезжают, говорят: «Далеко вы забрались». А я спрашиваю: «Далеко от чего?»
И человек замолкает.
Из-за того, что я в деревне живу, у меня каждый день другой. Каждый день — другое небо. Утром встал — и завертелось, а вечером смотришь и видишь: и такие облачка, и этакие Господь подпустил. Ни фига себе!
Стоишь и как безумный смотришь на эти звезды и думаешь: «Боже мой, вот завтра умру, и что я скажу ему?» Как в молитве говорится: если тень твоя так прекрасна, каков же ты сам?
Я однажды вошел в дом, думал, сейчас компьютер включу, а электричества не было. И я оказался в полной темноте. Лягте как-нибудь в темноте, отключите все «пикалки» и задайте себе такой вопрос: кто вы и как вы живете? Я вообще нормальный парень или так себе?"
Пётр Мамонов.

1 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых