Арм это моя отдушина здесь.В России Арм печальное зрелище пока что.Слишком официально как то.По совдеповски что ли.Нужно больше шоу.Вот они тут жгут.На практиках очень позитивно и больно))
Амеры из чего-угодно шоу сделают.
А той семье я желаю не тупить в америге,а брать вещи,детей и назад на Родину.Она плачет что устала за стариками американцами говна убирать,а ей вообще как не в западло то ухаживать за теми,кто пол Мира разьебал?Есть разница,на своей земле жить и не унижаться,или за янки говно убирать,которые и так живут за наш счёт.
А Георгий то, ватник! )
Схуяли они за чей то счет?)) ебашить в америкосии надо поболе , дкньги с неба не падают
Ой, да прекратите, ебашут они..
Кто-то пашет и тянет от зп до зп, а кто-то проёбывается и получает нормуль.
Ваще запарила сказка про ебашущих с утра до ночи пиндосов.
ну вообще в Штатах действительно приходиться нормально работать! у меня есть пример, 14 двоюродных братьев и сестер+ дядя с тетей, живут там с 89го года, более менее обеспечены только трое и то им пришлось впахивать и до сих пор пашут, дядя с тетей им за 60 уже, а работать все равно приходиться, чтоб нормально жить, деньги считают только в путь, лечиться в Россию приезжают, говорят тут дешевле, а уровень примерно тот же. Вот те и эльдорадо)
ну вообще в Штатах действительно приходиться нормально работать! у меня есть пример, 14 двоюродных братьев и сестер+ дядя с тетей, живут там с 89го года, более менее обеспечены только трое и то им пришлось впахивать и до сих пор пашут, дядя с тетей им за 60 уже, а работать все равно приходиться, чтоб нормально жить, деньги считают только в путь, лечиться в Россию приезжают, говорят тут дешевле, а уровень примерно тот же. Вот те и эльдорадо)
Ну так они эмигранты, а эмигранты всегда пашут за троих. Аборигены так не ишачат.
И в РФ полно людей, которые чуть ли не ночуют на работе.
Но про то, что они всей страной на работе с утра до ночи - брехня.
понятно, что на улице днем полно лентяев, тех кто работает посменно, рантье, безработных и проч.
но все же, обычный чувак, закончивший универ, и желающий состояться как профессионал, будет хуярить на работе от заката до рассвета.... в среднем
Америка страна эмигрантов вообщет, не работают там только негры, обижены за рабство и довольствуются пособием, на которое можно купить отвислые штаны и гамбургер)Ну так они эмигранты, а эмигранты всегда пашут за троих. Аборигены так не ишачат. И в РФ полно людей, которые чуть ли не ночуют на работе.
Америка страна эмигрантов вообщет, не работают там только негры, обижены за рабство и довольствуются пособием, на которое можно купить отвислые штаны и гамбургер)
Работают, кто же спорит.
Но сказки про пашущих пиндосов, с целью ткнуть русских в их, якобы, лень уже откровенно поддастали.
Но сказки про пашущих пиндосов, с целью ткнуть русских в их, якобы, лень уже откровенно поддастали.
ну я вот тоже обращал внимание, что особо в лориэнах не пашут...а кое-где вообще откровенное раздолбайство процветает (в странах типа Испании).... но организация труда - существенно более эффективна, чем в РФ....тут часто либо бестолковая деятельность, либо кривая инфраструктура - и в результате сил потрачено много, а сделано мало
В России можно землю взять и жить на ней и работать.Только все уже согнаны как овцы в города и заблокирован мозг,что жить нужно именно так,, и никак иначе.Работай,трудись,повышай карьеру.Смех.
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых