Фотошопа многовато. Помощнику-рукожопу ручонки бы оторвать. А так, здоров - спору нет!
Не в курсе про какого помошника идёт речь? Вы можете чтонибудь предложить и сделать?
Сообщение изменено: фатьянов влад (03 апреля 2015 - 08:07)
фатьянов влад,С такой формой её легко получить
вы мне льстите,мне уже 40 лет,моя цель Россия,Европпа,Мир.ветераны.ну и с мужиками буду бится само-собой пока силки есть)
Влад, здравствуйте.
На всех фотках делится все просто аут!!! Если вы не готовитесь к соревнованиям (ну не 2-4 недели до соревнований а просто) за водой следите, или пьете сколько влезет? Есть смысл ограничивать воду без подготовки, если кажется что водянистый немного?
спасибо.воду надо пить без ограничений,если вам кажется что есть отёчность,надо убрать соль,сменить препараты на те,которые не держат у вас воду,самый плохой вариант-почки.это к врачу.Вода никак на мой взгляд на форму не влияет.это отговорка для тех,у кого ещё есть жирок,диета!!!и пей сколько хочеш
и тоненькие ноги, какое нахер будущее
Буду ругаться.
блять. Вот сейчас стала модна категория мэнс физик. Про то, что кто-то из них пидоры, молчу.
если глядеть на спортивную форму, сухие красивые ребята, не перекаченные стероидные бройлеры. Пресс, умеренная мускулистость, тонкая талия и широкие плечи.
как многие говорят, будущее бодибилдинга.
!
Сообщение изменено: semion (05 апреля 2015 - 12:41)
Влад, феноминальная форма.
Потрясающая мышечная масса и сухость.
Буду ругаться.
блять. Вот сейчас стала модна категория мэнс физик. Про то, что кто-то из них пидоры, молчу.
если глядеть на спортивную форму, сухие красивые ребята, не перекаченные стероидные бройлеры. Пресс, умеренная мускулистость, тонкая талия и широкие плечи.
как многие говорят, будущее бодибилдинга.
Хз, но это модельный бизнес. Конкурс красоты.
стоит взглянуть на реальную мышечную массу, как у тебя, это восхищает в хорошем смысле слова.
монстр. Красава.
Мне импонирует такая эстетика. Экстримальная мышечная масса.
это спорт не для всех.
Но это реально спорт. Соревнование монстров)))))
Влад, удачи тебе. Береги здоровье!
спасибо за тёплые слова.согласен с термином "модельный бизнес".пусть каждый делает то,что ему нравится я считаю.
Влад, а зачем шапка в зале? )
Кстати. Кай предпочитает "кавказский" стайл )
P.S. Форма, как всегда хорошая )
Интересно будет посмотреть на России, ну или на Москве )
Анегдот есть спецом для тебя Рома,солдат идет на встречу прапору пьяному "почему без шапки,два наряда!",спустя неделю такая же встреча "почему в шапке,два наряда!" Есть только одно но,мы не в армии,ты не прапор,а я не солдат. Это и для тех,кому надо ноги оголить,накачать ,что либо,ещё какой совет принять на верочку и проникнутся им)))) Не нравится-не нюхай!)))Эксперты-гинекологи))))
Сообщение изменено: фатьянов влад (07 апреля 2015 - 06:11)
Влад, так то я лейтенант запаса со сборами, автоматами, кроссами и палатками и т.д. До 16 простажировался в военных городках. Отец полковник. Подрабатывал до совершеннолетия в штабе ВС ракетных войск г.Тейково Ивановской области. Более того, "поднимал" так сказать Семипалатиск с его ракетами, правда было мне 6 лет от роду ... )) поэтому, наверное, все таки прапорщик, как минимум.
Влад, так то я лейтенант запаса со сборами, автоматами, кроссами и палатками и т.д. До 16 простажировался в военных городках. Отец полковник. Подрабатывал до совершеннолетия в штабе ВС ракетных войск г.Тейково Ивановской области. Более того, "поднимал" так сказать Семипалатиск с его ракетами, правда было мне 6 лет от роду ... )) поэтому, наверное, все таки прапорщик, как минимум.
тогда ладно,я старшина второй статьи всеголишь
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых