Вот и родился новый Динамит.....точнее динамитКАв этом интервье на третьей минуте "чемпионская произволка" ипарное позирование на времени 5.40
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Александр Невский (Александр Курицын)
Отправлено 04 ноября 2010 - 07:17
Ты вроде здравый человек.Александру нужен результат.Промежуточный .Чтобы достичь главного.а Невский грамотно засрал мозг журналюгам про титул и федерацию...
меня вот мучает вапрос, может Михаил, как друг чемпиона, подскажет,
Саша действительно считает себя атлетом и т.д или чисто пиар?
мне вот от чевото кажется што он и правда в это верит а это уже клиника
Дальше сам додумаешь или азы устного счёта нужно объяснять
Сообщение изменено: Dimon176 (04 ноября 2010 - 07:18)
Отправлено 04 ноября 2010 - 07:26
да понятно все..Александру нужен результат.Промежуточный .Чтобы достичь главного.
Дальше сам додумаешь или азы устного счёта нужно объяснять
но мне действительно попрой кажется што он в это верит..
бывает так што актеры в роль вживаются..
вон например Борисов посей день антибиотик..))
Отправлено 04 ноября 2010 - 07:43
Мама родная-с его ловухой выставить такое дерьмо.он у нас на области в финал не попадет.он или лодырь сушиться или больной на голову-самое ужасное что мэншэн схавает.а реальные чемпионы опять в безвестности-в большинстве своем с долгами после сорев.
парни) тако ощущение что многие слышат и видят только то что хотят увидеть и услышать а выводы делать никто не хочет)))
АУУУУ!!!! У Невского нет цели ВЫИГРАТЬ соревнования... Была цель получить легитимный титул.. Титул получен... Получен из рук руководителей федерации, есть протоколы, фото и видеокадры...
Все остальное - антураж...
Какой титул, какая форма, и все прочее - к делу отношения большого не имеет, и скоро забудется всеми...
Невский - не выступающий спортсмен, а человек шоубиза... Титул - лиш для подписи в аннотации к кино, в СМИ и прочее... Биографическая подробность, так сказать...
Успокойтесь, парни))) Показать что черное это белое цели нет... Вы сами себе это придумали...
Отправлено 04 ноября 2010 - 07:50
Отправлено 04 ноября 2010 - 07:51
он у нас на области в финал не попадет.
Он у нас в СПОРТЗАЛЕ в финал не попадет...
)))) а есть такая цель??
ну вот гляньте одну из тем тут на стиле))) СЕМИНАР ДОРИАНА ЯТСА... Сколько людей посетило? 15 человек...
Ну вот в следующем году привезет Невский и его ВФФ сюда Ятса например... Ну и Лабраду какогонибудь с Самиром Банутом... Двигать рынок питания...
Ну и при его медиаподходе... Соберет им на семинар и фотосессию человек 500 а то и 1000 в какойнибудь ночной клуб или путевый зал...
И денег отобьет, и поднимется МЕГО, и офф. федерацию с их 15 гостями на семинаре опустит ниже некуда...
И думаете мегочемпионы ему руки не пожмут??? Бугага)) Это бизнес, детка...
Сажет Ятс политкоректно - про Мр. Юниверс не знаю ничего, я не в теме.. Но ваш мистерр Неффский - клевый и здоровый парень!))) Биг кууул бой)))
И усе))) Думаете нереальное развитие событий????
Сообщение изменено: AlexNaumow (04 ноября 2010 - 07:53)
Отправлено 04 ноября 2010 - 07:55
К сожалению реальное... "Деньги правят миром" - Брат-2. На открытии отеля в Турции, хозяином которого является бывший директор черкизона, в качестве почетных гостей сидели Моника Белуччи и Ричард Гир... Не думаю, что бесплатно...Думаете нереальное развитие событий????
Отправлено 04 ноября 2010 - 08:00
Лично моя - нет... Я свои погоны честно несу на плечах...УВЫ! Да же офицерская честь попрана!
Супер!!!а ну-ка все - читать креатифф!!!! быстро!
http://forum.steelfa...w...c=31685&hl=
Отправлено 04 ноября 2010 - 08:04
Ага, тока пару чуваков туда забыли позвать, и кердык Черкизону.На открытии отеля в Турции, хозяином которого является бывший директор черкизона, в качестве почетных гостей сидели Моника Белуччи и Ричард Гир... Не думаю, что бесплатно...
Лирическое отступление в тему стоимости звезд. Нужно мне было сделать один ивент для своей компании. Прислали варианты и прайсы. Один очень даже порадовал: Брюс Уиллис и его группа (да, он еще и поет) готовы были приехать, час попеть и потом тусоваться на afterparty ни много ни мало за $200 000.
Отправлено 04 ноября 2010 - 08:19
Лирическое отступление в тему стоимости звезд.
ну это "звезды"... указанные мною билдеры помимо прочего владельцы брендов спортпита, следовательно их вполне заинтересует приезд с маркетинговой целью, важно например сколько им соберут и пообещают аудиторию....
Отправлено 04 ноября 2010 - 08:21
он не болтун, он м..к. Ты в спорте не первый год. Ты мне скажи, что это такое: "я весил 118 кг, а через три месяца 140 кг" Это что за чухня???Это он наверное в туалет не ходил три месяца, терпел-ибо масса. Соответствующего посола! Какой ему +?? на кол его
Отправлено 04 ноября 2010 - 08:27
Запросто, только Ты сам знаешь, что с этим победить даже на "мистер Топчан нашего двора " невозможно. О чем вообще может идти речь-это что атлет? Даун, а с высоких трибун заявляет! Считает что все кругом дураки, а он бл@ умный.Умнее всех! ТЫ его программы видел, что он рекламирует продает? Здесь не вопрос что он продает или не продает, а что всех за дураков держит.
Зато в каждом интерью рвет на себе рубашку и орет о вреде стероидов. Здоровый человек-АДЕКВАТНЫЙ, который в спорте, никогда орать не будет о вреде чего то, если его нарочито не спросят. Яц - когда про химозу спросили, отвечал что одна химия не сделает из вас чемпиона и все, журналист отвали.Но он не говорил что он принимает или нет. То есть уходил от ответа прямого.А эта обезъяна чего там пищит? типа он натурал? Он хоть вообще с ББ знаком? Я не говорю про соревновательный ББ.
Сообщение изменено: Валера Москва (04 ноября 2010 - 08:31)
Отправлено 04 ноября 2010 - 08:58
Отправлено 04 ноября 2010 - 09:08
если бы саша не перегибал палку, ты б его не зналПипец, ну как можно таким позорным клоуном? Ведь если бы Саша не перегибал палку, пиаря себя, то вряд ли он, подвергся бы такой критики со стороны любителей "железного спорта".
как и остальные миллионы
и прозябал бы зсаша атурканным дрыщом
со своей прической афро...
а так эти самые мильены его знают
на жизнь хватает
кстати, ровно аналогичным образом художники высказываются о Никасе Сафронове
что не мешает ему быть самым высокооплачиваемым и популярныим художником
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх