Вот и родился новый Динамит.....точнее динамитКАв этом интервье на третьей минуте "чемпионская произволка" ипарное позирование на времени 5.40

Ты вроде здравый человек.Александру нужен результат.Промежуточный .Чтобы достичь главного.а Невский грамотно засрал мозг журналюгам про титул и федерацию...
меня вот мучает вапрос, может Михаил, как друг чемпиона, подскажет,
Саша действительно считает себя атлетом и т.д или чисто пиар?
мне вот от чевото кажется што он и правда в это верит а это уже клиника
Сообщение изменено: Dimon176 (04 ноября 2010 - 07:18)
да понятно все..Александру нужен результат.Промежуточный .Чтобы достичь главного.
Дальше сам додумаешь или азы устного счёта нужно объяснять
Мама родная-с его ловухой выставить такое дерьмо.он у нас на области в финал не попадет.он или лодырь сушиться или больной на голову-самое ужасное что мэншэн схавает.а реальные чемпионы опять в безвестности-в большинстве своем с долгами после сорев.
он у нас на области в финал не попадет.
Он у нас в СПОРТЗАЛЕ в финал не попадет...
Сообщение изменено: AlexNaumow (04 ноября 2010 - 07:53)
К сожалению реальное... "Деньги правят миром" - Брат-2. На открытии отеля в Турции, хозяином которого является бывший директор черкизона, в качестве почетных гостей сидели Моника Белуччи и Ричард Гир... Не думаю, что бесплатно...Думаете нереальное развитие событий????
Лично моя - нет... Я свои погоны честно несу на плечах...УВЫ! Да же офицерская честь попрана!
Супер!!!а ну-ка все - читать креатифф!!!! быстро!
http://forum.steelfa...w...c=31685&hl=
Ага, тока пару чуваков туда забыли позвать, и кердык Черкизону.На открытии отеля в Турции, хозяином которого является бывший директор черкизона, в качестве почетных гостей сидели Моника Белуччи и Ричард Гир... Не думаю, что бесплатно...
Лирическое отступление в тему стоимости звезд.
Сообщение изменено: Валера Москва (04 ноября 2010 - 08:31)
если бы саша не перегибал палку, ты б его не зналПипец, ну как можно таким позорным клоуном? Ведь если бы Саша не перегибал палку, пиаря себя, то вряд ли он, подвергся бы такой критики со стороны любителей "железного спорта".
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых