Сообщение изменено: Bodylifter (02 декабря 2009 - 12:28)
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Джей Катлер / Jay Cutler
Отправлено 01 декабря 2009 - 08:27
Отправлено 01 декабря 2009 - 09:18
SERGIO5
да уж,такую ересь, может лепить, только суперспециалист бодибилдинга с аватаркой динозавра,Ятсу составил-бы конкуренцию,пипец просто... да Ятсу и Колеман по части спины вряд-ли составил-бы конкуренцию...
аву поскорей меняй. а то урод, людей пугаешь.
1 GR
Не те года сравниваешь. У тебя на фотке Рони еще не тот. А вот когда он был Мистер О. 1999 - 2000 то его спинка была как минимум не хуже чем у Ятса!
всё верно. но коля бы ятса сделал в одни ворота. одно из событий на Олимпии 1999.
Нужно было видеть глаза Ли Хейни и Дориана Ятса в этот момент. Когда же Ронни, набравший с прошлогодней "Олимпии" 4 кг (!), демонстрировал широчайшую, добрая половина зрителей визжали от восторга, а непобедимый Ятс произнес во всеуслышанье: "Все же хорошо, Ли, что мы в пиджаках!"
да и 2005 году для журнала Musclemag. одним из вопросов для 4 анонимных профи был:
Если бы Ронни Колеман был в 100% готовности и Дориан Ятс на 100%, кто бы победил?
П 1: Ронни. Больше, лучше форма, да и в целом, он лучше.
П 2: Ронни. Он ввел новый стандарт качества.
П 3: Ронни, однозначно!
П 4: Я бы выбрал первого. Я соревновался с Колеманом. Он выглядит совершенно по-другому, чем Ятс, но он лучше.
помню как Майк Матараццо на Олимпии сказал: " Самая невероятная спина за всю историю бодибилдинга. Дориан, Ли Хейни были известны своими спинами. Но спина этого человека просто книга по анатомии".
вот стойка двойной бицепс сзади ронни ( гран при англии 1999) и дориана ( с олимпии 1995, если у кого есть фото покачественее, приветствуется ), где по словам дориана у него лучшая форма. соотношение размера конечно не то, но как ни крути спина коли по массе, качеству, проработке надолго опередила своё время.Только там как раз где-то 1999. (: Но мне спина Рона больше нравится.
Сообщение изменено: SERGIO5 (01 декабря 2009 - 09:22)
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:02
В чем-чем, а в этом сравнении абсолютно согласен, и не потому, что всегда был и остаюсь фаном Ронни, а потому что разница и преимущество на лицо, точнее на спину
Особенно показательными в этом споре можно даже назвать слова Ятса, он бы не переоценивал просто так кого-то.
А Джею, какой бы он не был популярный и успешный, но в 2006 году титул подарили, Ронни хоть и был уже травмирован, но Джей был не в форме, чтоб называться победителем, уже лучше отдали бы Мартинезу, он хотя бы был готов.
Отправлено 01 декабря 2009 - 10:20
Отправлено 02 декабря 2009 - 06:20
Лучше КОЛЕМНА ещё никого не было,а по образу в целом,КОЛЕМАНУ вообще все в пятки смотрят!
Такого качества.массы,пропорции ,харизмы и силы,небыло ещё не в одном атлете !
Так что хватит спорить!А спина Колемана лучшая.так как развита гармонично!Например спина ФЛЕКСА рельефная детализированная,но плотность и масса слаба,а спина Катлера,это просто широкая спина,без особой плотности и толщины!Спина Ятса СУППЕР,но всёже не так впечятляет как спина Колемана!Лично моё мнение конечно!А широчайшие у Ятса смотрятся немного визуально больше чем у Колемана лишь потому.что они короче крепятся чем у Колемана,а поставить их рядом в лучшеи времена,то думаю Колеман бы смотрелся шире и больше!Вот и всё!А в целом спина Колемана массивнее чем у Ятса!
Сообщение изменено: GROMMAN (02 декабря 2009 - 06:22)
Отправлено 04 декабря 2009 - 02:11
Виктор не дотягивал в том году до победителя, Рон был травмирован, и конечно он в целом составлял Джею конкуренцию, но именно Джей, по моему мнению, из этой троицы, пусть и не во всем, но был лучший. Лично мне нравятся как атлеты все трое, но в то же время я не фанат ни кого из них по отдельности.
Отправлено 04 декабря 2009 - 11:05
но явного превосходства у него не было, в 2007 - да, без вопросов, а в 2006 - нет, Ронни даже имея травму выглядел лучше, чем Джей, который не даром получил прозвище на форуме - "холодильник"Рон был травмирован, и конечно он в целом составлял Джею конкуренцию
Отправлено 06 декабря 2009 - 10:24
Мля... Люди пишут... То есть, человек с такой спиной и с такой рукой может выйти и занять первое место?На ОЛИМПИИ? А все остальные при этом будут сопли жевать? При всем моем уважении к Рони...Хотя форма Ронни позволяла ему стать Мр.О и в 9-й раз!
1 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 скрытых
Вход

Наверх