рядная четверка и спортбайковская посадка не есть гуд для города.
Зато долго не надоест)))
Так не ложись)джиксер мне не нра. Пластика много и 200 кг уже. Лежачую посадку не переношу)
Сообщение изменено: крошка Енот (01 апреля 2014 - 01:17)
Так не ложись)
И потом, ты хочешь найти литр с рамой от велосипеда, как у тебя? Такие есть, но стоят очень дохуя. А так 180-190-200 какая разница?
Теоретический ямаха, про которую писал выше и триумф стрит трипл. На последнем летом покатаюсь, но посадка на нем менее удобна, чем на ктм.
На смотровой летом можно пересечься и махнуться на полчаса. ![]()
А то 4 цилиндра ему плохо, спортбайковская посадка плохо)))
Народ... Интересно мнение по поводу Honda X4 ....
И кроме V-Max какие еще похожие по стилистике аппараты есть?
если не ошибаюсь, на Беспечном ездоке есть тема, где сравнивают эти мотоцикла. так вот, владельцы говорят, что это два разных по своей философии аппарата и сравнивать их не совсем корректно.
Ветвин и чтоб сидеть удобно былоеще бы более земным языком рассказали))
мне по большому счету пфиг на теххарактеристики, динамику. управялемость
просто для неспешных покатушек... фана... расслабона)
ну девочек там поцеплять)))
V-Rod идеален внешне
но ценник не мой
а я вот приехал на пару часов на работу, собирался после в гараж поехать и поставить новый аккумулятор, чтобы мотик завести. так, цуко, снег с дождем пошел((((( чо за погода. а мы с мелким планировали покататься, если заведется сегодня, шашлыков поесть...
чота вчера чуть не упал, когда рельсы переезжал... под прямым углом этого сделать фактически нельзя (рельсы идут параллельно дороге, и надо их пересечь)... по факту я их переезжал под острым углом, и мот заколбасило, хорошо, что ехал совсем медленно...
как в таких случаях надо вообще эти рельсы переезжать? сцепление держать выжатым (или на передаче ехать)?
мож те в мотошколе подучиться мал-мал?))чота вчера чуть не упал, когда рельсы переезжал... под прямым углом этого сделать фактически нельзя (рельсы идут параллельно дороге, и надо их пересечь)... по факту я их переезжал под острым углом, и мот заколбасило, хорошо, что ехал совсем медленно...
как в таких случаях надо вообще эти рельсы переезжать? сцепление держать выжатым (или на передаче ехать)?
чота вчера чуть не упал, когда рельсы переезжал... под прямым углом этого сделать фактически нельзя (рельсы идут параллельно дороге, и надо их пересечь)... по факту я их переезжал под острым углом, и мот заколбасило, хорошо, что ехал совсем медленно...
НИКОГДА НЕ ЕДЬ С ВЫЖАТЫМ СЦЕПЛЕНИЕМ! сцепление выжимай только для переключения передачи и все.
рельсы, а так же пластиковую разметку и пятна битума старайся переезжать под углом 90о не ускоряясь и не замедляясь.
Сообщение изменено: iH@RD (07 апреля 2014 - 02:50)
могу тебе сосватать мотогонщиков..будешь "козлить" через рельсы(надеюсь "козлить"-это правильный термин..так вроде раньше называли))да, Влад, надо только нормальную найти... а то обычно там учат как ехать восьмерку, змейку, разгон-торможение и эстакаду....и все...
а про рельсы молчат, суки...
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых