Dimik, согласен, но здесь чисто физиология. Упрямый жир сжигается с утра натощак на велотренажере полным истощением глики интенсивным кручением, и затем добивается аэробным кручением для жиротопа. Это в целом, детали и нюансы в книжке.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 21 октября 2018 - 09:22

невидимую видуху оценить.
.....можно новые соревы сделать . " Невидимые , отложенные в будущее и потенциальные результаты " .
Участники просто описывают как они должны выглядеть через пол года . И судьи оценивают .
Подкатегории :
1. Весовая категория " хз какой вес , весы в зале сломались , но примерно около 88-ми.
2. Что бы было если бы не травма .
3. Да я на массе , а вот когда просушусь ....
4. Я приболел , поэтому пропустил , но восстановиться понты - недельки три .
5. Я бы лёгко сделал себе форму и просушился но нах надо , я получаю удовольствие от тренинга .
6. Сегодня не идёт треня , вчера с пацанами забухали.
7. Да нах надо мне такая гора мышц это всё химия , но чтобы писюн не стоял .
8. Подсунули некачественный протеин .
9. Я в прошлом году дошёл до жима лёжа 100х10х4.
10. Эти прыщи не из за курса .
Сообщение изменено: БАБЫ И ПАПИРОСЫ (21 октября 2018 - 09:28)
Отправлено 21 октября 2018 - 09:24

Dimik, согласен, но здесь чисто физиология. Упрямый жир сжигается с утра натощак на велотренажере полным истощением глики интенсивным кручением, и затем добивается аэробным кручением для жиротопа. Это в целом, детали и нюансы в книжке.
Молодец, хорошо наловчился. Если человек завистник, то следует белосолдатиковости. А хороший человек, понимающий реал как есть, следует не букве чужой методики, а просто совпадает с ней, следуя физиологии.
Отправлено 21 октября 2018 - 09:26

Они все время проходят . и борьба идет за вторые-третьи места......можно новые соревы сделать . " Невидимые , отложенные в будущее и потенциальные результаты " .
Участники просто описывают как они должны выглядеть через пол года . И судьи оценивают .
Отправлено 21 октября 2018 - 09:51

На 85кг конечно имеет. Димик сушился чтобы увидеть кубы, не увидел, разочаровался и человеческий защитный механизм придумал новый реал. Но если вдруг снова захочет просушиться, то имеет смысл использовать этот физиологичный трюк в арсенале для сгонки упрямого жира.
Отправлено 21 октября 2018 - 09:56

На 85кг конечно имеет. Димик сушился чтобы увидеть кубы, не увидел, разочаровался и человеческий защитный механизм придумал новый реал. Но если вдруг снова захочет просушиться, то имеет смысл использовать этот физиологичный трюк в арсенале для сгонки упрямого жира.
Ну ладно Димик, но у девушки по ссылке выше реально на животе нет жира - все в венах и кожа как папиросная бумага, но кубов тоже не видно.
Отправлено 21 октября 2018 - 11:12

Реал как он есть
Добрый вечер,
Хожу с утра по городу вижу обычных девушек лет 23-26. Одевают слишком обтягивающие джинсы, которые очень сильно подчёркивают мышцы ягодиц. Соответственно это вызывает желание заняться некоторыми процедурами с этой девушкой. Подходя к девушке и спросив, девушка Вы мне понравились, можно с Вами познакомится, шарахаются.
Вопрос. ЗАЧЕМ тогда одевают вызывающие внимание одежду? Особенно подчёркивающие форму тела?
Я реально этого не понимаю. Может дурак...
https://www.disput.a...opic&id=1208608
Отправлено 21 октября 2018 - 11:15

И мужское мнение из глубин бронебоя:
Это глубокое заблужление,что девушки красиво одеваются ради какого-нибудь желтозубового Ахмеда.Все ради себя любимой.Они одеваются так,потому что в таких нарядах чувствуют себя красивой.А это, в первую очередь,придает им уверенности.
Отправлено 21 октября 2018 - 11:18

А такой очевидный ответ,что любое голодное чмо им не интересно, в голову не приходит?Реал как он есть
Добрый вечер,
Хожу с утра по городу вижу обычных девушек лет 23-26. Одевают слишком обтягивающие джинсы, которые очень сильно подчёркивают мышцы ягодиц. Соответственно это вызывает желание заняться некоторыми процедурами с этой девушкой. Подходя к девушке и спросив, девушка Вы мне понравились, можно с Вами познакомится, шарахаются.
Вопрос. ЗАЧЕМ тогда одевают вызывающие внимание одежду? Особенно подчёркивающие форму тела?
Я реально этого не понимаю. Может дурак...
https://www.disput.a...opic&id=1208608
Отправлено 21 октября 2018 - 11:21

А у жиробасов, типа меня и Фельдфебеля, в отличие от сухарей, все должно сечься И без напряга? Иначе жиробасы? Логика классная.
Нет, логика другая. Что даша , годами тренеруясь и сушась, не догадалась напречь пресс. А пиздюк, как знаток всего, с ходу это раскусил.
Отправлено 21 октября 2018 - 11:21

вроде очевидный ответ) чтоб привлечь того, кто сам понравился)) а то вышла ты такая в магазин за картошкой в бабушкиных ретузах, а на встречу принц)) ну и как его в таком виде соблазнять?))И мужское мнение из глубин бронебоя:
Это глубокое заблужление,что девушки красиво одеваются ради какого-нибудь желтозубового Ахмеда.Все ради себя любимой.Они одеваются так,потому что в таких нарядах чувствуют себя красивой.А это, в первую очередь,придает им уверенности.
Отправлено 21 октября 2018 - 11:28

Вот по-моему британец достаточно качественный видухер. Чтобы и без одежды не посрамиться, и в одежде выглядеть быдливо. Правда не знаю какой-то зкзогенный гормональный статус, но говорит, что натурал, да и силовые хоть и хорошие, но вполне натубельные. Примерно тяга 260кг при весе 93кг.
Отправлено 21 октября 2018 - 11:33

Если не следит, то не переедает. То о чем не думаешь, не существует. Субъективный идеализм.В целом он старается съесть побольше белка, а за композицией углей и жиров не следит, т.е.как бы IIFYM на поддержке или легчайшем профите.
Дойдет до того,что люди кругом будут существовать, только когда рихи думает о них. А в остальное время их существование не доказано.
Отправлено 21 октября 2018 - 11:34

"Натубельные" -зарегестрированный торговый знак, лишь напоминающий "натуральные" но их не обозначающие.Вот по-моему британец достаточно качественный видухер. Чтобы и без одежды не посрамиться, и в одежде выглядеть быдливо. Правда не знаю какой-то зкзогенный гормональный статус, но говорит, что натурал, да и силовые хоть и хорошие, но вполне натубельные. Примерно тяга 260кг при весе 93кг.
Отправлено 21 октября 2018 - 11:41

Если кто помнит зальное видео А.Тс-а на максимальной своей сухости где он тоже щипал жирок с папиросную бумагу на животе - кубов не было видно пока он их не напряг.
Спросите у Рихада, почему тогда у Фельдфебеля на фото без напряжения должны быть видны кубы?
Отправлено 21 октября 2018 - 12:37

Реал как он есть
Добрый вечер,
Чтобы встречающиеся альфачи не шарахались в свою очередь от них
10 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 10 гостей, 0 скрытых