не. Там очевидно было что Пандорычу в трусы залезть хотят. Меня такая очевидность раздражает. Переигрывал. Принц на белом коне ёпт
цель у всех мужчин, зовущих в кафе девушку, одна. Просто мужчина неправильно понял смысл выражения "произвести впечатление на даму". Возможно, сказалось воспитание и некоторое обожествление противоположного пола. Если сравнить ритуал ухаживания с поклонением далекому но желанному божеству, то одни жрецы истово молятся, другие истязают свою плоть, третьи подносят дары, четвертые совершают подвиги во славу своего божества. Некоторые, например ,суфии, утверждают, что это всё наносное, и первична сердечная связь с внутренним Богом.
В твоем случае ,вербальный контакт оказался провальным. Фейл на протяжении часа.
Или еще можно так сказать. Все эти мороженки и цветы - это игра. Некий квест. В который играют двое. Игра при определенном уровне наличия мозгов всегда интересна и увлекательна сама по себе. Так вот идти сразу к последней вешке напролом - это нарушение правил игры. За это банят. Вот и все. Говорить "хочу тебя выебать" и прочие тупости можно, но только в определенном контексте именно такой игры. Но фишка в том что в эту игру "хочу тебя выебать" должны хотеть играть оба участника. Иначе это как будто дама в шашки пришла играть, а мужик в чапаева или доской по прическе ее огрел. Полная хуйня получится.
А если заспидранить, используя баги и читы? Скоростной забег до постели, минуя препятствия и общие правила?