Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

Бар RIHAD

* * * - - 30 голосов

• Please log in to reply
178221 ответов в этой теме

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

не. Там очевидно было что Пандорычу в трусы залезть хотят. Меня такая очевидность раздражает. Переигрывал. Принц на белом коне ёпт

цель у всех мужчин, зовущих в кафе девушку, одна. Просто мужчина неправильно понял смысл выражения "произвести впечатление на даму". Возможно, сказалось воспитание и некоторое обожествление противоположного пола. Если сравнить ритуал ухаживания с поклонением далекому но желанному божеству, то одни жрецы истово молятся, другие истязают свою плоть, третьи подносят дары, четвертые совершают подвиги во славу своего божества. Некоторые, например ,суфии, утверждают, что это всё наносное, и первична сердечная связь с внутренним Богом.

В твоем случае ,вербальный контакт оказался провальным. Фейл на протяжении часа.

Или еще можно так сказать. Все эти мороженки и цветы - это игра. Некий квест.  В который играют двое. Игра при определенном уровне наличия мозгов всегда интересна и увлекательна сама по себе. Так вот идти сразу к последней вешке напролом - это нарушение правил игры. За это банят. Вот и все. Говорить "хочу тебя выебать" и прочие тупости можно, но только в определенном контексте именно такой игры. Но фишка в том что в эту игру "хочу тебя выебать" должны хотеть играть оба участника. Иначе это как будто дама в шашки пришла играть, а мужик в чапаева или доской по прическе ее огрел. Полная хуйня получится.

А если заспидранить, используя баги и читы? Скоростной забег до постели, минуя препятствия и общие правила?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 761 сообщений

Если она хуи пинала сидя в офисе может  блять 20 минут и постоять. Нахуй ее

А вот мужиков которые ебашат "в поле" стоя весь день намного больше,и если у меня будет выбор уступить пизде с сморщенным от негодования как у гадюки еблом "яжеженщина уступи" или уставшему от ебашилова весь день пацану -я выберу второй вариант

Не просто так на улицах полно бабушек но почти нет дедушек....

Ебал в рот я такие "права" 

Позиция отличная от моей-везде платить и уступать -позиция бабораба и куколда. К таким у женщин уважения нет

Нет. Суть в том что ты делаешь это сознательно по убеждениям. Этим и отличается истинный джентельмен от бабораба. Бабораб уступает от страха. А джентельмен по убеждениям и может себе позволить уступить орущей бабище ибо он выше этого. Он не испугался, а сделал снисхождение. Это общественный долг. Сегодня ты уступил дуре, а завтра уступиле твоей жене недуре или бабушке. Не за страх а за совесть, понимаешь?

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

Я не про те когда отжимаешься от возвышения, конечно. Ноги на кровати или стуле, отжимаешь от пола.

Это что за сотка? Без пауз вообще?

сотка это 100 повторов.

Паузы в 2 секунды допускались, мне из-за пауз 3 повтора не засчитали

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Какое? Можно уступить бабушке которая стоять не может, а не тетке жирной которая нажрала жопу трехэтажную и теперь не может стоять. Уважение нужно заслужить как гриться. Вагиныч дает некоторые поблажки, но не более.

А можно никому не уступать. Ты с этого всё равно ничего не получаешь, люди эти тебе незнакомы и не факт, что они хорошие люди. Ты за билет заплатил не для того чтоб за свои деньги равновесие ловить в трясучем вагоне.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

То есть не качаешь. Подтягиваются и отжимаются все, только кроме того ещё и пресс долбят. У тебя 2 см жира на животе и пресс виден, а у меня на животе было меньше жира и пресс был не такой красивый, хотя я долбил его постоянно. Генетика у тебя на пресс так-то.

Да я просто суше! Конечно точно так же как все становлюсь с одним кубом когда вес чересчурный. На великой макаронной ошибке на 65кг уже так было.

yarema

yarema

Полунатуральный бодибилдинг

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Нет. Суть в том что ты делаешь это сознательно по убеждениям. Этим и отличается истинный джентельмен от бабораба. Бабораб уступает от страха. А джентельмен по убеждениям и может себе позволить уступить орущей бабище ибо он выше этого. Он не испугался, а сделал снисхождение. Это общественный долг. Сегодня ты уступил дуре, а завтра уступиле твоей жене недуре или бабушке. Не за страх а за совесть, понимаешь?

Окей

Сейчас я напишу прямо свою позицию

Мне похуй на комфорт какой то пизды и ее будущего выблядка

Нахуй выблядков. 

Каждый новый выблядок забирает с Земли кусочок ресурсов на который мог бы претендовать я

Меня заботит только МОЙ комфорт. Я эгоист. Мне по кайфу после тренировки посидеть в метро и как бы баба не устала,если я устал я буду сидеть и пальцем не шелохну, потому что ее усталость -только ее -ее организм более вынослив чем мой -так как бабы в принципе более выносливы физиологически

Мне похуй на ее детей,на нее -ее комфорт никак не повлияет на мой комфорт и мою жизнь, а вот МОЙ комфорт -не ,нихуя,ради незнакомой пизды хуй я им жертвовать буду

И то что ты сказал не джентельменство а тупость,так как никаких бенефитов от этого нет

А истиныный смысл в жизни в том чтобы получать ништяки для себя и срать на остальных. Пусть они хоть подохнут я и пальцем не шелохну если моя жизнь в опасности будет (если не обижают животных, это больная тема)

Если я что то и делаю то только с выгодой для себя. И в отношениях тоже. 

Истинный джентельман... Ты б еще сказал НАСТАЯЩИЙ МУЖЫГ

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да я просто суше!

Ты не суше. На руках, плечах, груди у тебя никакого разделения. А у меня было.

Мозголомная Брага

Мозголомная Брага

лошать с галавой в дереве

• PipPipPipPipPip
  • 20 484 сообщений

А в Японии все наоборот.

Уступить место у них считается постыдным делом, сомнения в здоровье , потеря лица для того, кто сядет и для уступающего

Плохие убеждения?

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

ретьи подносят дары

чертовы второсорты!

merQ

merQ

Старожил

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 29 645 сообщений

А в Японии все наоборот.

Уступить место у них считается постыдным делом, сомнения в здоровье , потеря лица для того, кто сядет и для уступающего

Плохие убеждения?

Сто лет на общественном транспорте не ездил, но помню, что некоторые даже обижаются, если уступать место. 

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Ты не суше. На руках, плечах, груди у тебя никакого разделения. А у меня было.

Да все ваши фотки что я видел были жырные! И на сцене, и везде.

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

А в Японии все наоборот. Уступить место у них считается постыдным делом, сомнения в здоровье , потеря лица для того, кто сядет и для уступающего Плохие убеждения?

Социальный плакат: УСТУПИЛ МЕСТО? ДЕЛАЙ СЭППУКУ! g0b67kE.png

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 761 сообщений

Окей

Сейчас я напишу прямо свою позицию

Мне похуй на комфорт какой то пизды и ее будущего выблядка

Нахуй выблядков. 

Каждый новый выблядок забирает с Земли кусочок ресурсов на который мог бы претендовать я

Меня заботит только МОЙ комфорт. Я эгоист. Мне по кайфу после тренировки посидеть в метро и как бы баба не устала,если я устал я буду сидеть и пальцем не шелохну, потому что ее усталость -только ее -ее организм более вынослив чем мой -так как бабы в принципе более выносливы физиологически

Мне похуй на ее детей,на нее -ее комфорт никак не повлияет на мой комфорт и мою жизнь, а вот МОЙ комфорт -не ,нихуя,ради незнакомой пизды хуй я им жертвовать буду

И то что ты сказал не джентельменство а тупость,так как никаких бенефитов от этого нет

А истиныный смысл в жизни в том чтобы получать ништяки для себя и срать на остальных. Пусть они хоть подохнут я и пальцем не шелохну если моя жизнь в опасности будет (если не обижают животных, это больная тема)

Если я что то и делаю то только с выгодой для себя. И в отношениях тоже. 

Истинный джентельман... Ты б еще сказал НАСТАЯЩИЙ МУЖЫГ

Так я не навязываю. Каждый сам выбирает свой путь. Я просто поясняю откуда берется все это мороженки, руку подать и место уступить. Это право для выполнения социальной функции. если бы женщина не рожала, нахер ей какие-то поблажки и привbлегии?  Вот например никаких прав геев или прав негров не существует. Ибо негры и геи никакой социальной функции не выполняют. Вот если бы геи традиционно шли в войска и была бы династи боевых пидарасов, умирающих первыми в горячих точках, вот тогда общество наделило бы их особыми правами. Может им тогда бы подавали руку и место уступали. Я хз.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 761 сообщений

А в Японии все наоборот.

Плохие убеждения?

У каждого общества свои понятия о должном. Хотя есть много общего

Very Fat Boy

Very Fat Boy

Ментально толстый физкультурник

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 8 695 сообщений

Или еще можно так сказать. Все эти мороженки и цветы - это игра. Некий квест.  В который играют двое. Игра при определенном уровне наличия мозгов всегда интересна и увлекательна сама по себе. Так вот идти сразу к последней вешке напролом - это нарушение правил игры. За это банят. Вот и все. Говорить "хочу тебя выебать" и прочие тупости можно, но только в определенном контексте именно такой игры. Но фишка в том что в эту игру "хочу тебя выебать" должны хотеть играть оба участника. Иначе это как будто дама в шашки пришла играть, а мужик в чапаева или доской по прическе ее огрел. Полная хуйня получится.

Плюсую! Игра, для которой нужны двое. И это ж классно, бля! Когда с той стороны тоже игрок знающий и умеющий. С которым не грех расписать партейку! Сама игра уже доставляет удовольствие!  А когда с другой стороны лошара-неумеха.. То досада и злость, какого хрена в игру ввязался, если ничего не умеешь и даже правил не знаешь?

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

У каждого общества свои понятия о должном. Хотя есть много общего

Ты японец или твоя мать япона?

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 761 сообщений

Сто лет на общественном транспорте не ездил, но помню, что некоторые даже обижаются, если уступать место. 

Всегда уступаю место женщинам, старикам и детям малолетним  в общественном транспорте. Мне это доставляет удовольствие. #Яжмужик

Руку вот всем подряд не подаю. Жене тока. Но цветы могу рандомной девушке подарить просто так. Давеча был случай с кондукторшой. Рассказывал

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Так я не навязываю. Каждый сам выбирает свой путь. Я просто поясняю откуда берется все это мороженки, руку подать и место уступить. Это право для выполнения социальной функции. если бы женщина не рожала, нахер ей какие-то поблажки и привbлегии?  Вот например никаких прав геев или прав негров не существует. Ибо негры и геи никакой социальной функции не выполняют. Вот если бы геи традиционно шли в войска и была бы династи боевых пидарасов, умирающих первыми в горячих точках, вот тогда общество наделило бы их особыми правами. Может им тогда бы подавали руку и место уступали. Я хз.

В рождении никаких заслуг нет -это биологическая функция как посрать сходить.

Я понимаю уступать во время беременности -я всегда уступаю беременным,помогаю как могу,и на работе помогал, по своей инициативе деньги собирал в офисе и т.д

Но обычной пизде которая нихуя не беременная -они идет нахуй ,еще и подгоняемая ссаными тряпками

Пойми в конце концов единственное что имеет смысл -твой личный кайф и комфорт. Потому что пизде которой ты уступаешь будет похуй на твой комфорт, будешь ты умирать она и руку не подаст

Сколько раз мужики заступались за пезд а те убегали и полицию даже не вызывали 

Эта пизда,которая сидит в метро -никогда не уступит место старому больному дедушке,которых в 20 раз в метро меньше чем бабушек,так как мужики все мрут нахуй в 60 - из за таких блять как ты которые считают что бабам одни преференции!

НАХУЙ ТАКОЕ

12895816.jpg

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 761 сообщений

Ты японец или твоя мать япона?

Все наши матери в антропологическом смысле когда то сидели на ветвях. Некоторые традиции и даже суеверия возможно еще с тез времен. Типа если дорогу перебежал леопард, жди беды беспезды!

_Emraer_

_Emraer_
  • Гость

Да все ваши фотки что я видел были жырные! И на сцене, и везде.

Быдлинг! Это у вас все фото жирные, а у меня сверхмужское распределение жира и античит освещением!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Плюсую! Игра, для которой нужны двое. И это ж классно, бля! Когда с той стороны тоже игрок знающий и умеющий. С которым не грех расписать партейку! Сама игра уже доставляет удовольствие!  А когда с другой стороны лошара-неумеха.. То досада и злость, какого хрена в игру ввязался, если ничего не умеешь и даже правил не знаешь?

Я люблю процесс пикапа ) Но сюда привязали бабло, это уже плохо. Морожка - мощнейший чит. Надо на харде. Одним языком )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 761 сообщений

В рождении никаких заслуг нет -это биологическая функция как посрать сходить.

Я понимаю уступать во время беременности -я всегда уступаю беременным,помогаю как могу,и на работе помогал, по своей инициативе деньги собирал в офисе и т.д

Но обычной пизде которая нихуя не беременная -они идет нахуй ,еще и подгоняемая ссаными тряпками

Пойми в конце концов единственное что имеет смысл -твой личный кайф и комфорт. Потому что пизде которой ты уступаешь будет похуй на твой комфорт, будешь ты умирать она и руку не подаст

Сколько раз мужики заступались за пезд а те убегали и полицию даже не вызывали 

Эта пизда,которая сидит в метро -никогда не уступит место старому больному дедушке,которых в 20 раз в метро меньше чем бабушек,так как мужики все мрут нахуй в 60 - из за таких блять как ты которые считают что бабам одни преференции!

НАХУЙ ТАКОЕ

12895816.jpg

Рождение - это социальная функция. Нет рождений, нет общества. Усе. Фиаска. Так уж вышло что только женщины могут рожать. Ну мать природа так пошутила. Посему чтобы обеспечить выживаемость потомства рожающим заботы больше. А уж относиться к этому можно как угодно. Жизнь отдельного человека не имеет смысла. Она имеет смысл только в контексте общества. И смысла жизни кроме продолжения жизни никакого и нету. Родись, страдай, умри и в рай. Нам нам нам ничего не страшно. Баю бай засыпай мой калашников.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Рождение - это социальная функция. Нет рождений, нет общества. Усе. Фиаска. Так уж вышло что только женщины могут рожать. Ну мать природа так пошутила. Посему чтобы обеспечить выживаемость потомства рожающим заботы больше. А уж относиться к этому можно как угодно. Жизнь отдельного человека не имеет смысла. Она имеет смысл только в контексте общества. И смысла жизни кроме продолжения жизни никакого и нету. Родись, страдай, умри и в рай. Нам нам нам ничего не страшно. Баю бай засыпай мой калашников.

Как раз только она и имеет значение -прожить ее ради себя -вкусив и попробовав все. И насрать на остальных.

Твоя позиция - не позволяет тебе отбросить псевдооковы обязанностей перед обществом и жить по кайфу

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 693 сообщений
У нас что новый Прист завелся?

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

Я люблю процесс пикапа )

ай да мастер, ай да пикапер )

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 761 сообщений

Как раз только она и имеет значение -прожить ее ради себя -вкусив и попробовав все. И насрать на остальных.

Твоя позиция - не позволяет тебе отбросить псевдооковы обязанностей перед обществом и жить по кайфу

Причем тут я? Это так устроено. А каждый в этом живет как считает нужным. Я же не говорю тебе как жить. Можно жить эгоистом. Чому бы и не. Можно жить 42 летним онанистом как Рихи. Можно жить как угодно. Свобода воли. Но каждое действие имеет последствие и влияние на других, уходящее далеко в будущее.

oscid

oscid

IgG к SARS-CoV-2

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 58 761 сообщений

Так нет в отдельной человеческой жизни смысла. Ты рано или поздно один хер будешь кормить червей. И я буду. В контексте общества она есть. И смерть отдельного человека уже не так фатальна. Он все что мог уже вложил. И это что-то останется навсегда. Добра натворил, останется добро, говна - говно, нихуя не сделал - ничего и не останется. Хотя червяки будут сытыми. 

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

ай да мастер, ай да пикапер )

а вот ты бы смог без мороженки? вооооот!

Avaks

Avaks

Ученик Атласа

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 16 645 сообщений

Как только кто-то начинает двигаться не туда, то он тем или способом лишается возможности иметь детей.

Геи, лесбиянки и чайлдфри.

yarema

yarema

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 14 229 сообщений

Так нет в отдельной человеческой жизни смысла. Ты рано или поздно один хер будешь кормить червей. И я буду. В контексте общества она есть. И смерть отдельного человека уже не так фатальна. Он все что мог уже вложил. И это что-то останется навсегда. Добра натворил, останется добро, говна - говно, нихуя не сделал - ничего и не останется. Хотя червяки будут сытыми. 

Cмысл есть для  СЕБЯ а это главное. Ведь ты живешь только этой жизнью и не можешь оценить свою жизнь с точки зрения остальных

Какая разница какую роль сыграет моя жизнь во вселенной -мне никакой, главное -прожить ее максимлаьно ярко и по кайфу -побывав везде где только можно,выебав кого только можно,попробовав то что  только можно

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых