История показывает, как одно спонтанное решение, принятое по пьяне может перевернуть всю оставшуюся жизнь на все 360 градусов.
Сообщение изменено: Grillmaster (19 декабря 2023 - 05:27)
Сообщение изменено: sandwolf77 (20 декабря 2023 - 09:40)
фильм называется Silent night, Тихая ночь, как я понялну что... вышла немая Ярость.
будем посмотреть...все же Джон Ву снимал.
Сообщение изменено: Семён (20 декабря 2023 - 11:14)
фильм называется Silent night, Тихая ночь, как я понял
Немая ярость хз так се перевод. Наверное по аналогии с одноимённым 1989, с Рутгером Хауэром..
Буду щас посмотреть ..
я просто написал то название под которым оно вышло в прокат в РФ... я так то тоже немного смол ток вери инглишь))))
ну что пацанская 8ая серия Слово пацана отличная, лучше чушпонской пиратской)))хотя я думаю что это все пиар.
немая ярость ну писец затянуто. хорошо я в кино не пошел.)))
в этот раз меня поразило в этом фильме... сука, откуда у людей деньги столько лежать в больнице, не работать, готовить мстю, все покупать и на все это есть деньги. дом тачки и вся ерунда..
И ныть полфильма, хуже бабы...
о да да да.. мне тоже бросилось в глаза что баба как то держится а этот писец расклеился...
а все почему мы все это замечаем, да по тому что кино скучное, для Ву вообще снято слабо.
я так рад что не пошел в кино на эту бездарщину скучную.
Заключительная слово пацана вполне! Если не брать во внимание антисоветчину! Но без этого наши выродки не могут...
в пиратке антисоветчины было больше...
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 декабря 2023 - 11:11)
во избежание конфликтов, обсуждаем кино, а не провокационные темы.
друзья, давайте ограничимся мнением только по фильмам, а не будем провоцировать социально-ориентированные споры.
у нас всех есть взгляды и есть что сказать, но лучше скучный мир, чем веселая свара.
Я щас выхватил когнитивный диссонанс. Смотрю Рихад пишет "друзья...." Думаю чо за... Потом ник посмотрел ))
он про фильм сказал, дал характеристику фильму. Какую, другой вопрос, но фильму.
Тогда почистите пож и сообщение выше моего, это же будет справедливо.
.
Сообщение изменено: sandwolf77 (22 декабря 2023 - 12:21)
Звезда франшизы «Форсаж» Вин Дизель обвинен бывшей ассистенткой в сексуальных домогательствах. Истица по имени Аста Йонассон утверждает, что Вин Дизель «прижал ее к стене и делал непристойные действия сексуального характера» в гостиничном номере в 2010 году.
С бабой поведешься - назад не вернешься
Звезда франшизы «Форсаж» Вин Дизель обвинен бывшей ассистенткой в сексуальных домогательствах. Истица по имени Аста Йонассон утверждает, что Вин Дизель «прижал ее к стене и делал непристойные действия сексуального характера» в гостиничном номере в 2010 году.
С бабой поведешься - назад не вернешься
мы бедные, мы не звезды.. нам без разницы.
0 пользователей, 2 гостей, 0 скрытых