Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Ты ж 130 х 2 жал вроде? У тебя вполне показатель хороший, но шприц - все это обнуляет.

Жал)) Сейчас на данный момент возможно сотку пожму. Вообще последние 3 месяца больше 80кг не поднимал. И то в мае, летом больше 60кг не поднимал. В рабочем режиме, естественно. Вот сегодня жал на наклонке 22+22кг 5х10 еле еле.

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Ben Tatar: IS THERE ANYTHING YOU WISH YOU HAD THAT YOU DON'T?

Ed Coan: I wish to be a few inches taller

Ben Tatar: HOW WOULD THAT HELP?

Ed Coan: I would be heavier by about 20lbs.

http://www.criticalb...com/Ed-Coan.htm

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Не, Юрик, я не один) Это ты один) 

Революционеры - они всегда одни.

Ленин уехал в Разлив, где поселился в шалаше.

Все знают, чем это кончилось.

Революцию не привозят в фургонах, как привозят бурбонов.

Революция рождается в головах.

И где-то сейчас.

В Белоруссии.

На ссаном матрасе.

Рождается новая эволюция ПЛ.

Только ссаные, полосатые матрасы. Только калькуляторы. Только эффективные волоккна.

Уилкс скоро падет. Он УЖЕ пал, просто это падение отставлено в далекое будущее.

Сначала Белоруссия пробудится, потом весь мир.

Сообщение изменено: phaze (04 августа 2017 - 11:13)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Юрику нужно хоть кого-то сделать, чтобы НСК -бредни получили хоть какое-то, хоть косвенное подтверждение. Он сдуру выбрал Диму, решив, что билдера, да еще и более легкого он, силовик, сделает без труда. Вышла неувязочка))) Но настоящий славянский культурист поражений не признает и смириться с ними не может) 

А давайте вспомним что было с Олегом?

Насколько помню он просто указал троллю его место, пусть и несколько грубо... Тот обиделся и начались придирки к видухе, к сиськам злополучным))). Но по итогу просрал, пусть Олег и не обладает сверхформой, но явно не такой дрищ как  Юрец.

Со мной-он что-то там погнал на объемку, я в ответ не смолчал...Ну есть такая слабость у меня))
Придираться к виду Юрася не рискнул, поставил на силу- опять мимо, обосрался мягко говоря....

Теперь пытается приплести какие-то нормативы жима штанги весом почему-то строго 102,5 кг, рычаги, стаж, выдумывает категории росто-весовые...что еще придумает?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

стаж

Кстати, помнится, еще Шварценеггер писал - судьи не скажут - "этот тренируется 10 лет, а этот лучше - он всего 2 года тренируется".

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Кстати, помнится, еще Шварценеггер писал - судьи не скажут - "этот тренируется 10 лет, а этот лучше - он всего 2 года тренируется".

И не будут смотреть химик/чистый тем более)

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

И не будут смотреть химик/чистый тем более)

А кстати, допинг-контроля на этих соревах в принципе нет?

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

А кстати, допинг-контроля на этих соревах в принципе нет?

ниразу не слышал)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Жал)) Сейчас на данный момент возможно сотку пожму. Вообще последние 3 месяца больше 80кг не поднимал. И то в мае, летом больше 60кг не поднимал. В рабочем режиме, естественно. Вот сегодня жал на наклонке 22+22кг 5х10 еле еле.

Что ж так? Надо ПСТ позаниматься. Или если нужны глобальные результаты - то провести сначала цикл НСК.

опять мимо, обосрался мягко говоря....

Вот именно, ты пообещал снять видео 102,5кг на разы - и обосрался. Боишься соревноваться с таким дрищом, как я, что уж говорить про продвинутых натуралов, которые тебя с твоей объемкой порвут как тузик грелку.

Это да, для судей не важно. А для отдельно взятых спорсменов - важно. Я с меньшим на 7 мес. стажем на ~30кг в жиме слабее. И так у каждого, больше стаж, опыт - больше результат.

Уилкс скоро падет. Он УЖЕ пал, просто это падение отставлено в далекое будущее.  

Все сами видят абсурдность Уилкса и этих категорий. Просто я об этом первый заявил, я за то, чтобы и коротыши и шпалы соревновались на равных, и нормативы были по степени достижения для всех равноценны. А не так, что коротыш сразу влегкую достигает КМС, МС и т.д., а шпалы вынуждены до освинения обжираться, чтоб как-то себя проявить, ито в последней, неограниченной в.к. Я за равную борьбу во всех категориях, если эти категории будут по значению "рост-вес" - то борьба будет на равных.

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Что ж так? Надо ПСТ позаниматься. Или если нужны глобальные результаты - то провести сначала цикл НСК.

Хожу в зал раз в неделю и то половину тела не качаю. вторую половину лайтово.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

А не так, что коротыш сразу влегкую достигает КМС, МС и т.д., а шпалы вынуждены до освинения обжираться, чтоб как-то себя проявить, ито в последней, неограниченной в.к.

И с чего ты решил, что это так? Есть статистика?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Ну ладно, нововведения в силовой спорт я думаю когда-то состоятся.

А пока "средняя" тренировка "ноги-спина-бицепс".

1) Становая тяга сумо 150,5кг 5х5. Думаю это прогресс, ибо раньше я делал 143 5х5 ито с огромным трудом, а сейчас нормально выполнил. В отказ становую не делаю, поэтому оценка прогресса исходя из субъективных ощущений во время серии подходов.

2) Подъем на бицепс Скотт 40кг х 8 (прогресс +1). Затем подходы с запасом - 37,5 х 8, 35 х 8, переворот хвата 35 х 6, 30 х 10.

3) Тяга снизу станка для шир 80 плиток (из 100) х 12, 12, 10, 10

4) Пресс, икры произвольно.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

150,5кг

что за странный вес?

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Хожу в зал раз в неделю и то половину тела не качаю. вторую половину лайтово.

Так мой ПСТ 2 раза в неделю, и чередование МГ, и чередование повторного ряда (тяжелая 3-4 повтора, средняя - 9) - это гарантированно серьезно двинет тебя по силе, в отличие от систем, где делают на каждой тренировке одинаково или смешивают повторные ряды.

И с чего ты решил, что это так? Есть статистика?

Вот короткая статистика по местным натуралам: http://forum.steelfa...entry1058069475

Да и по любым спортменам видно, что в низких в.к. почти всегда коротыши побеждают, а шпалы - в пережорной только могут побеждать. Моя система категорий по параметру рост-вес ставит всех на равные - тем самым борьба станет "плотнее" и интереснее, привлечет большее кол-во людей на соревнования. Когда-то я думаю так и будет, но явно не коротыши-президенты федераций ПЛ это сделают)) им не захочется лишать себя и себеподобных халявы))).

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

что за странный вес?

Гриф 20, а замки какие-то валяются ХЗ какие универсальные, весят 3 с чем-то кг, а не 2,5кг - что было бы логично.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Вот короткая статистика по местным натуралам: http://forum.steelfa...entry1058069475

Да и по любым спортменам видно, что в низких в.к. почти всегда коротыши побеждают, а шпалы - в пережорной только могут побеждать. Моя система категорий по параметру рост-вес ставит всех на равные - тем самым борьба станет "плотнее" и интереснее, привлечет большее кол-во людей на соревнования. Когда-то я думаю так и будет, но явно не коротыши-президенты федераций ПЛ это сделают)) им не захочется лишать себя и себеподобных халявы))).

Статистика не об этом, а о том, что высоким труднее выполнить МС.

Естественно, в силовом виде спорта побеждают люди с развитыми мышцами.

Сообщение изменено: aid (05 августа 2017 - 12:15)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Просто это то, что явно бросается в глаза.

Когда Дмитрий мне говорит, что он 76, а я 85 - то его 76 - это просто следствие роста, а не высокой эффективности волокон. А в показателе рост-вес он находится в намного более выгодном положении (94 ед. против 100 ед.) и жира меньше у него...и все равно он сцыт снять простое видео :)

OldBoy

OldBoy

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 15 630 сообщений

Jurik-11,

Ну чтож поделать, Юрец, лифтинг (как и билдинг в основном) - спорт для невысоких. У шпал есть масса других видов, в которых они имеют преимущество.

А если серьезно.

Грегг Наколс в своих статьях подробно разбирает вопросы генетического предела и силовых стандартов.

Вот тут можно вбить свои результаты в калькулятор и посмотреть как они соотносятся с рекордными показателями в разных версиях, чтобы не ориентироваться на левые нормативы.

https://www.stronger...ngth-standards/

А вот здесь автор проводит анализ соотношения роста-веса у разных атлетов.

https://www.stronger...s-best-for-you/

В статье очень интересная таблица, из которой следует что если для достижения Уилкса 500+ (высочайший уровень) нужно действительно быть невысоким и тяжелым, то 450 можно сделать будучи достаточно "стройным". Например, 181/90 или 191/100.

Так что Юрик, набрав всего десятку, вполне может рассчитывать на сумму 700кг+ 

Сообщение изменено: OldBoy (05 августа 2017 - 12:55)

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Так мой ПСТ 2 раза в неделю, и чередование МГ, и чередование повторного ряда (тяжелая 3-4 повтора, средняя - 9) - это гарантированно серьезно двинет тебя по силе, в отличие от систем, где делают на каждой тренировке одинаково или смешивают повторные ряды

Мне нельзя тяжело заниматься))) Врач вообще сказал делать 2 подхода по 20 раз на мышцу. Это я и так перебарщиваю с нагрузкой получается.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Когда Дмитрий мне говорит, что он 76, а я 85 - то его 76 - это просто следствие роста, а не высокой эффективности волокон.

А чего это я тогда вследствие роста не вешу каких 65-67 кило?

Может потому, что тренируюсь нормально, питаюсь, а не чешу языком направо-налево вместо этого?

А в показателе рост-вес он находится в намного более выгодном положении (94 ед. против 100 ед.) и жира меньше у него...и все равно он сцыт снять простое видео

Кто тебе не дает-набирай! Или уже осознал, что пока большинство набранного у тебя-сало?

А простых видео за свой стаж я снял уже достаточно, чтобы никто из адекватных, уважаемых коллег не имел особых сомнений в моих словах даже без видео.

Неадекваты типо тебе разумеется не в счет)

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Мне нельзя тяжело заниматься)))

Юру это не ипет....Ипашь на 1-3 раза становую и жим и все дела!!!

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Юру это не ипет....Ипашь на 1-3 раза становую и жим и все дела!!!

Это многих не ипет, в том числе и Гончарова. Раз написано делать рывковую и румынские тяги дважды в неделю, то будь добр делай)))

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Death Star, замечаний по поводу здоровья и индивидуального подбора упражнений в теме не видел?)
Кто-кто а ВИГ о состоянии ССА писал много и целый ряд упражнений называл опасными.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Кто тебе не дает-набирай! Или уже осознал, что пока большинство набранного у тебя-сало?

А простых видео за свой стаж я снял уже достаточно, чтобы никто из адекватных, уважаемых коллег не имел особых сомнений в моих словах даже без видео.

Неадекваты типо тебе разумеется не в счет)

Да не может он набрать) Там нет познаний в физиологии и методологии спорта даже на зачаточном уровне. Сначала он исповедовал объемный тренинг, доведенный до идиотизма 1000 повторений, потом перешел на силовой, опять таки извратив его до абсурда. В результате ММ и силовые дворового турникмена - предел его возможностей. 

Отсюда и стремление зарубиться с жимовиком по видухе, а с билдером по жиму, хитровыепаные схемы сравнения спортсменов, и репутация клоуна на форуме) По сути тот же ДНБ, только пока менее озлобленный по молодости.

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений
Anatolii,ничего) обозлим!)))

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Сам справится) Он не ищет ошибки и решения, он ищет происки и оправдания. Такие всегда обозляются из за внутреннего конфликта подсознательной логики и сознательного комплекса непогрешимости))

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

Death Star, замечаний по поводу здоровья и индивидуального подбора упражнений в теме не видел?)Кто-кто а ВИГ о состоянии ССА писал много и целый ряд упражнений называл опасными.

Не видел. Он мне дал комплекс упражнений и сказал выполнять столько то раз в неделю. Без оглядки на мое физическое состояние, подразумевая, что я абсолютно здоровый. Я считаю, что это негратомно. Сначала нужно было спросить есть ли у меня какие-то проблемы и ограничения.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Сам справится) Он не ищет ошибки и решения, он ищет происки и оправдания. Такие всегда обозляются из за внутреннего конфликта подсознательной логики и сознательного комплекса непогрешимости))

Вы что, хотите, чтобы он как злая собака сам себе яйца откусил??

Сообщение изменено: phaze (05 августа 2017 - 10:51)

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Вы что, хотите, чтобы он как злая собака себе яйца откусил??

Не) Не хотим - это закономерное развитие событий.

phaze

phaze

Завсегдатай

• Модератор
  • PipPipPipPip
  • 15 699 сообщений

Не) Не хотим - это закономерное развитие событий.

Перефразируя, как тут принято говорить: яйца уже откушены - просто это отставлено в недалекое будущее.

3 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых