Жал)) Сейчас на данный момент возможно сотку пожму. Вообще последние 3 месяца больше 80кг не поднимал. И то в мае, летом больше 60кг не поднимал. В рабочем режиме, естественно. Вот сегодня жал на наклонке 22+22кг 5х10 еле еле.
Что ж так? Надо ПСТ позаниматься. Или если нужны глобальные результаты - то провести сначала цикл НСК.
опять мимо, обосрался мягко говоря....
Вот именно, ты пообещал снять видео 102,5кг на разы - и обосрался. Боишься соревноваться с таким дрищом, как я, что уж говорить про продвинутых натуралов, которые тебя с твоей объемкой порвут как тузик грелку.
Кстати, помнится, еще Шварценеггер писал - судьи не скажут - "этот тренируется 10 лет, а этот лучше - он всего 2 года тренируется".
Это да, для судей не важно. А для отдельно взятых спорсменов - важно. Я с меньшим на 7 мес. стажем на ~30кг в жиме слабее. И так у каждого, больше стаж, опыт - больше результат.
Уилкс скоро падет. Он УЖЕ пал, просто это падение отставлено в далекое будущее.
Все сами видят абсурдность Уилкса и этих категорий. Просто я об этом первый заявил, я за то, чтобы и коротыши и шпалы соревновались на равных, и нормативы были по степени достижения для всех равноценны. А не так, что коротыш сразу влегкую достигает КМС, МС и т.д., а шпалы вынуждены до освинения обжираться, чтоб как-то себя проявить, ито в последней, неограниченной в.к. Я за равную борьбу во всех категориях, если эти категории будут по значению "рост-вес" - то борьба будет на равных.