Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

"Натуральный Славянский Культуризм" by Jurik-11

* * * - - 33 голосов

• Please log in to reply
53269 ответов в этой теме

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

в авпц Дима и мс сделает , если озадачится

Арик, я написал "готов прямо сейчас". Т.е. без подводки, выхода на пик и т.д.) 

Если озадачится, будет и МС в жиме и МСМК в тяге. Но, ты ж спортсмен, и должен понимать, что оперировать потенциалами - не корректно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Арик, я написал "готов прямо сейчас". Т.е. без подводки, выхода на пик и т.д.)
Если озадачится, будет и МС в жиме и МСМК в тяге. Но, ты ж спортсмен, и должен понимать, что оперировать потенциалами - не корректно.

поэтому мне и не понятно , почему Юра так залупается на Диму :)
Объемщик то объемщиком,но стаж там потрачен не зря ,эт точно

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Арик, я написал "готов прямо сейчас". Т.е. без подводки, выхода на пик и т.д.)  Если озадачится, будет и МС в жиме и МСМК в тяге. Но, ты ж спортсмен, и должен понимать, что оперировать потенциалами - не корректно.

в авпц Дима и мс сделает , если озадачится

Спасибо за оценку трудов) Но ни МС ни КМС не будет, по крайней мере, в ближайшем будущем.

Мне особо не интересен этот вариант.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

поэтому мне и не понятно , почему Юра так залупается на Диму :)
Объемщик то объемщиком,но стаж там потрачен не зря ,эт точно

Юрику нужно хоть кого-то сделать, чтобы НСК -бредни получили хоть какое-то, хоть косвенное подтверждение. Он сдуру выбрал Диму, решив, что билдера, да еще и более легкого он, силовик, сделает без труда. Вышла неувязочка))) Но настоящий славянский культурист поражений не признает и смириться с ними не может) 

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Не ставит. А стаж, генетика, социальное происхождение, уровень достатка, уровень IQ??? )) Это все нужно учитывать и, даже, широту местности.

кстати, Эффект Кориолиса тоже должен учитываться!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Не ставит. А стаж, генетика, социальное происхождение, уровень достатка, уровень IQ??? )) Это все нужно учитывать и, даже, широту местности. Ну, шоб по-честному, шоб каждый самовлюбленный дрыщ-задрот имел отмазку))

Не надо, за тренировочны

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

---глюки, удалите сообщение выше ---

Не ставит. А стаж, генетика, социальное происхождение, уровень достатка, уровень IQ??? )) Это все нужно учитывать и, даже, широту местности. Ну, шоб по-честному, шоб каждый самовлюбленный дрыщ-задрот имел отмазку))

Не надо ерничать и преувеличивать, за тренировочный процесс и его результат - каждый отвечает сам. 

А вот соотношение рост-вес - эту величину просто обязаны учитывать для ЧЕСТНОГО соперничества. Как можно адекватно сравнивать, к примеру, 160см и 90кг с 210см и 90кг? Правила должны быть такими, чтоб создать атмосферу равного противостояния, а не быть в угоду низким или высоким.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Не надо ерничать и преувеличивать, за тренировочный процесс и его результат - каждый отвечает сам.
А вот соотношение рост-вес - эту величину просто обязаны учитывать для ЧЕСТНОГО соперничества. Как можно адекватно сравнивать, к примеру, 160см и 90кг с 210см и 90кг? Правила должны быть такими, чтоб создать атмосферу равного противостояния, а не быть в угоду низким или высоким.

спринтеров по росту сортируют ? А может черных отдельно от белых ставить ? Несправедливо же
А как пацаненок Фелпса обошел, у того стаж выше ?!

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

поэтому мне и не понятно , почему Юра так залупается на Диму Объемщик то объемщиком,но стаж там потрачен не зря ,эт точно

Он не выполняет договоренности и иногда хамит - в общем да ладно, не хочет снимать, пусть не снимает и сливается со своей слабенькой системой.

Соревнования между форумчанами важны для роста взаимных результатов и поддержания духа соперничества.

Вон, Фтагн, к примеру, мне предлагал пожать мой вес на разы (85кг), а он пожмет свой (90кг) и если я пожму больше раз - то НСК существует - в итоге сошлись на жиме 92,5кг на разы - я пожал на 12 (когда на раз было 115), а он пожал на 13раз (ито местами с сомнительным касанием груди). Но понятно итак, что при жиме 85кг я его бы обошел и подтвердил существование НСК. Так же и с Сашей, который неверит в НСК - соревновались, и конечно НСК - рулит. (он 70 х 10, я 92,5 х 12), с химической женой Анатолия соревновались, тогда я проиграл (100 х 8, против 100 х 12 Лины). Надо взять реванш у Лины, теперь больше жму :) 

Так и с Дмитрием хотелось посоревноваться, но он, понимая, что его тренировочная система слабенькая - сдался досрочно.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Он не выполняет договоренности и иногда хамит - в общем да ладно, не хочет снимать, пусть не снимает и сливается со своей слабенькой системой.

Соревнования между форумчанами важны для роста взаимных результатов и поддержания духа соперничества.
Вон, Фтагн, к примеру, мне предлагал пожать мой вес на разы (85кг), а он пожмет свой (90кг) и если я пожму больше раз - то НСК существует - в итоге сошлись на жиме 92,5кг на разы - я пожал на 12 (когда на раз было 115), а он пожал на 13раз (ито местами с сомнительным касанием груди). Но понятно итак, что при жиме 85кг я его бы обошел и подтвердил существование НСК. Так же и с Сашей, который неверит в НСК - соревновались, и конечно НСК - рулит. (он 70 х 10, я 92,5 х 12), с химической женой Анатолия соревновались, тогда я проиграл (100 х 8, против 100 х 12 Лины). Надо взять реванш у Лины, теперь больше жму :)
Так и с Дмитрием хотелось посоревноваться, но он, понимая, что его тренировочная система слабенькая - сдался досрочно.

у него нет этой ерунды в рамках системы :) просто свои цели ставит выше тебя и твоего НСК ((
Я завтра ,если получится,зафиксирую с паузой 140-142 и проверю потом твой калькулятор ,так и быть )
Больше сейчас вряд ли получится пожать

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Спасибо за оценку трудов) Но ни МС ни КМС не будет, по крайней мере, в ближайшем будущем.
Мне особо не интересен этот вариант.

Почему бы и нет? Все равно на массе пока, от этого иные соревы не убегут никуда

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Получается что ПСТ лучшая система. А обьемка и НСК выдают без спецподготовки на ПСТ - слабенькие результаты...ну, точнее чистая НСК вообще в аутсайдерах

Дмитрий Р

Дмитрий Р

Завсегдатай

• Выступающий спортсмен
  • PipPipPipPip
  • 13 329 сообщений

Почему бы и нет? Все равно на массе пока, от этого иные соревы не убегут никуда

15 октября Кубок страны если что)

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений

Человек ростом 210 и не должен весить 90кг, это какойто дрищизм для силовика а не вес.
Для баскетболиста - и то дрищизм, баскетболисты нормальные при 200см по 100кг весят примерно

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Как можно адекватно сравнивать, к примеру, 160см и 90кг с 210см и 90кг? Правила должны быть такими, чтоб создать атмосферу равного противостояния, а не быть в угоду низким или высоким.

Ну так если у тебя вес 90 при росте 210, то наращивай мышечную массу.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

А вот соотношение рост-вес, это тоже результат тренировочного процесса, за который каждый отвечает сам) И то, что некоторые продвинутые системы, вроде НСК, не в состоянии привести мышечную массу в соответствие  росту не является причиной сочинения новых правил к соревнованиям)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Получается что ПСТ лучшая система. А обьемка и НСК выдают без спецподготовки на ПСТ - слабенькие результаты...ну, точнее чистая НСК вообще в аутсайдерах

НСК закладывает силовой мышечный фундамент и четкую видуху - а куда прикладывать полученные мышцы - это каждый решает сам. Дает рост природного тестостерона, который не дает ни одна из существующих систем - в этом одно из важных преимуществ.

Человек ростом 210 и не должен весить 90кг, это какойто дрищизм для силовика а не вес. Для баскетболиста - и то дрищизм, баскетболисты нормальные при 200см по 100кг весят примерно

Ну так если у тебя вес 90 при росте 210, то наращивай мышечную массу.

Речь не о дрищизме, а о адекватном сравнении спортсменов разного роста, чтоб борьба была плечо в плечо, более захватывающая и более массовая.

А вот соотношение рост-вес, это тоже результат тренировочного процесса, за который каждый отвечает сам) И то, что некоторые продвинутые системы, вроде НСК, не в состоянии привести мышечную массу в соответствие  росту не является причиной сочинения новых правил к соревнованиям)

Ты не понимаешь элементарных вещей, массу можно привести в соответствие росту, но это уже другая категория. Именно рост минус вес - это ключевая величина, по которой можно и нужно сравнивать а не по в.к. без учета роста, где низкорослые легко вписываются и для них заявлены детские нормативы.

Спортсмена ростом 160см и 90кг сравнивать с 210см и 140кг - вот адекватное и равноценное сравнение (и нормативы должны быть одинаковы), но никак не 160/90 и 210/90 - это и дураку понятно, что у второго чудовищные рычаги будут (не в каждую скамью со страховками влезут :)) и огромный недобор мышц и сала. Одинаковый рост-вес - выровняет их шансы и результаты.

К примеру, Олег К рост-вес = 86 ед. и жим 162,5кг, Дмитрий Р 94ед. и жим 120....125, Осцационале 64ед. и жим 200 с чем-то, Скалеватер 70ед. и жим 180 вроде. Это из натуралов.

Из химиков тот же Сарычев 17 ед. и жим 335. Откорми низкорослого гормонами и едой до 17ед. (с одинаковой дисциплиной, процессом и т.д.) - вполне конкурентом станет ему.

Чем меньше ед. - тем сильнее человек. И такие категории были бы объективны и учитывали реальный уровень, а не такой посторонний фактор, как рост.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

НСК закладывает силовой мышечный фундамент и четкую видуху - а куда прикладывать полученные мышцы - это каждый решает сам. Дает рост природного тестостерона, который не дает ни одна из существующих систем - в этом одно из важных преимуществ.

Речь не о дрищизме, а о адекватном сравнении спортсменов разного роста, чтоб борьба была плечо в плечо, более захватывающая и более массовая.
Ты не понимаешь элементарных вещей, массу можно привести в соответствие росту, но это уже другая категория. Именно рост минус вес - это ключевая величина, по которой можно и нужно сравнивать а не по в.к. без учета роста, где низкорослые легко вписываются и для них заявлены детские нормативы.

Спортсмена ростом 160см и 90кг сравнивать с 210см и 140кг - вот адекватное и равноценное сравнение (и нормативы должны быть одинаковы), но никак не 160/90 и 210/90 - это и дураку понятно, что у второго чудовищные рычаги будут (не в каждую скамью со страховками влезут :)) и огромный недобор мышц и сала. Одинаковый рост-вес - выровняет их шансы и результаты.

К примеру, Олег К рост-вес = 86 ед. и жим 162,5кг, Дмитрий Р 94ед. и жим 120....125, Осцационале 64ед. и жим 200 с чем-то, Скалеватер 70ед. и жим 180 вроде. Это из натуралов.
Из химиков тот же Сарычев 17 ед. и жим 335. Откорми низкорослого гормонами и едой до 17ед. (с одинаковой дисциплиной, процессом и т.д.) - вполне конкурентом станет ему.
Чем меньше ед. - тем сильнее человек. И такие категории были бы объективны и учитывали реальный уровень, а не такой посторонний фактор, как рост.

Юра , если оперировать терминами "спорт" и "спортсмены" ,то не нужно придумывать велосипед :)
Люди не просто так гоняют вес, билдеры в категории 212 не просто так коротышки :)
Если вымахал 180+ ,то будь добр , отрабатывай и ебаш

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений
Еба, я 108 ед и жим кило 100.

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

да это дичь , не заморачивайся

Death Star

Death Star

Дебилдер

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 6 999 сообщений

да это дичь , не заморачивайся

Нет, я химик-неудачник и никогда не стану таким как Юрик(((

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

ну пох, будем между собой, химиками неудачниками , зарубаться ))

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

Я завтра ,если получится,зафиксирую с паузой 140-142 и проверю потом твой калькулятор ,так и быть ) Больше сейчас вряд ли получится пожать

Надо учитывать, что проба ПМ1 съест у тебя часть сил...поэтому возможно на 102,5кг для пивного калькулятора получится немного меньше повторов. Но мы все учтем, жми, рад, что ты участвуешь в форумных соревнованиях и исследованиях.

Ты ж 130 х 2 жал вроде? У тебя вполне показатель хороший, но шприц - все это обнуляет.

Не переживай, и под тебя разработаем программу НСК и будешь даже лучше Учителя!

Arik

Arik

Пивная сиська

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 36 135 сообщений

Надо учитывать, что проба ПМ1 съест у тебя часть сил...поэтому возможно на 102,5кг для пивного калькулятора получится немного меньше повторов. Но мы все учтем, жми, рад, что ты участвуешь в форумных соревнованиях и исследованиях.

Ты ж 130 х 2 жал вроде? У тебя вполне показатель хороший, но шприц - все это обнуляет.

Не переживай, и под тебя разработаем программу НСК и будешь даже лучше Учителя!

все учтено :) я выступлю , оформлю (если получитс) и потом в середине недели проверю 100 или 110 на разы

ММихаил

ММихаил

УКРАИНЕЦ

• Участник форума
  • Pip
  • 1 632 сообщений

Уилкс? не, не слышал.

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

К примеру, Олег К рост-вес = 86 ед. и жим 162,5кг, Дмитрий Р 94ед. и жим 120....125, Осцационале 64ед. и жим 200 с чем-то, Скалеватер 70ед. и жим 180 вроде. Это из натуралов.

Самое замечательное в этом бреде,  то что это бред от первого до последнего слова)) Ты слабак ( я не про силовые) и ищешь отмазки. Вас таких много, к счастью, вы так никогда и не становитесь спортсменами и соревнуетесь только в говнометании из укрытия анонимных аккаунтов)

Jurik-11

Jurik-11

Идейный лидер НСК

• Участник форума
  • PipPipPip
  • 5 314 сообщений

все учтено я выступлю , оформлю (если получитс) и потом в середине недели проверю 100 или 110 на разы

Чем меньше вес - тем сильнее калькулятор завышает ПМ1.

Уилкс? не, не слышал.

Уилкс не учитывает рост спортсмена - а это рычаги и пр. А рост-вес - учитывает и избавляет от некорректного Уилкса, ставит всех на равные условия.

Самое замечательное в этом бреде,  то что это бред от первого до последнего слова)) Ты слабак ( я не про силовые) и ищешь отмазки. Вас таких много, к счастью, вы так никогда и не становитесь спортсменами и соревнуетесь только в говнометании из укрытия анонимных аккаунтов)

Один ты умник со шприцом в жопе :)

Это не отмазки, это объективные параметры и ты не сможешь поспорить, что 160см/90кг в намноооого более выгодных условиях, чем 210/90. А условия должны быть равноценными - это лучше для спортивной борьбы.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

Хорошо, есть два спортсмена с одинаковыми значениями рост минус вес. Один жмет 100 кг, другой 200. Борьба будет плечо в плечо?

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 162 сообщений

160см/90кг в намноооого более выгодных условиях, чем 210/90. А условия должны быть равноценными

Блин, при чем здесь выгодность условий! 90 кг при 160 - это  его достижение. Он ел, как мазефакер и тренировался, как сан оф бич. Почему он должен делать скидки дрищу, который не ел и не тренировался и хочет без труда получить славу?

Anatolii

Anatolii

Гедонист - экстремал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 35 086 сообщений

Чем меньше вес - тем сильнее калькулятор завышает ПМ1.

Уилкс не учитывает рост спортсмена - а это рычаги и пр. А рост-вес - учитывает и избавляет от некорректного Уилкса, ставит всех на равные условия.

Один ты умник со шприцом в жопе :)

Это не отмазки, это объективные параметры и ты не сможешь поспорить, что 160см/90кг в намноооого более выгодных условиях, чем 210/90. А условия должны быть равноценными - это лучше для спортивной борьбы.

Не, Юрик, я не один) Это ты один) 

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых