Хельмут осуждает!
куда мне до Хельмута !" в плане растяжки я - девственен ! но заметил что посля становой вроде гибче себя чувствую...
куда мне до Хельмута !" в плане растяжки я - девственен ! но заметил что посля становой вроде гибче себя чувствую...
Я сажусь полностью на левый и правый, а до поперечного примерно кулак, но я сейчас просто подзабил слегка на растяжку, а так бы давно сел. В юности сидел между стульев, как Ван Дамм, даже фото есть, надо отсканировать...
Я сажусь полностью на левый и правый,
у нас в 90-тые когда я рос то делились на 2 спорт лагеря...Шварцы и Брюсы Ли.....я колебался кто же я ...но после 3-х километровой пробежки на брюсовской тренировке после каких то камасутровских поз на твёрдом полу и нескольких болючих плюх по кабине определился окончательно - я Шварценеггеровик !
у нас в 90-тые когда я рос то делились на 2 спорт лагеря...Шварцы и Брюсы Ли.....я колебался кто же я ...но после 3-х километровой пробежки на брюсовской тренировке после каких то камасутровских поз на твёрдом полу и нескольких болючих плюх по кабине определился окончательно - я Шварценеггеровик !
Это в общем-то в прикладном смысле и не нужно, ногой выше пояса бить - кривлянье, если ты не Бадр Хари... Для меня растяжка - элемент ОФП. Вот попытка пьяного шпагата без разминки минувшим летом. Надеюсь грядущим летом будет чистый поперечный шпагат а-ля Штребль.
Вот так вот:
1. Мост для жопы с весом (Glut Bridge)
2. Разведение коленей (external rotation& abduction) со жгутом (в вехнем положении первого упражнения)
3. Мост для жопы одной ногой (тоже со жгутом)
4. Статические external rotation& abduction
5. Прогулка Монстра
6. Приседания возле стенки (со жгутом)
7. Разведение коленей в среднем положении 6 со жгутом
8. Ланжи с весом
9. Приседание на одной ноге на босу
10. Бицепс бедра на фитболе в одном варианте
11. В другом
12. Разведение коленей там же
еще
еще
еще
хз скока еще
и еще
и еще хз скока чего
Кароче запарило меня писать, но занимает 2 часа без перерыва
Сообщение изменено: sereje4ka (20 января 2015 - 12:27)
Это в общем-то в прикладном смысле и не нужно,
никогда не любил ни бегать ни прыгать....футбол нормально ...баскетбол - пару раз выбил пальцы мячём ...всё....похерил...тем более на гитаре играл ...бильярд- самое то...
настольный теннис - кайф...и на ноги нехилая нагрузка...
Вот так вот:
1. Мост для жопы с весом (Glut Bridge)
2. Разведение коленей (external rotation& abduction) со жгутом (в вехнем положении первого упражнения)
3. Мост для жопы одной ногой (тоже со жгутом)
4. Статические external rotation& abduction
5. Прогулка Монстра
6. Приседания возле стенки (со жгутом)
7. Разведение коленей в среднем положении 6 со жгутом
еще
еще
еще
хз скока еще
и еще
и еще хз скока чего
Кароче запарило меня писать, но занимает 2 часа без перерыва
Это ваша программа?
никогда не любил ни бегать ни прыгать....футбол нормально ...баскетбол - пару раз выбил пальцы мячём ...всё....похерил...тем более на гитаре играл ...бильярд- самое то...
Люблю бороться и бегать спринты. Это то, что получается от природы хорошо...
Раз - два раза в неделю успеваю зайти и сделать подтягивания с весом, тягу в наклоне, жим лежа, жим стоя.
Все по 3-4 сета х 8-12 повторов (в обратной пирамиде)
Ну и отлично. Когда у меня времени нет на зал - я подтягиваюсь и отжимаюсь в стойке на руках с упором ногами в стену, потом снова подтягиваюсь (другим хватом) и отжимаюсь с выносом плеч вперёд (подсобка для планша), и снова подтягиваюсь и отжимаюсь уже стандартно. Каждый суперсет завершаю выпрыгиваниями в высоту. Вся тренировка занимает 20 минут. Часто вместо подтягиваний делаю выходы силой, после которых - не слезая с турника - подъёмы переворотом.
Моя цель сейчас состоит в том, чтобы высушиться этим летом максимально возможно для натурала, после чего попытаться поддерживать полученную форму круглогодично... Чорт, уже ошибки начинаю делать, вторая бутылка Каберне сказывается...
Сообщение изменено: Senor (20 января 2015 - 12:40)
95х10 было. Сейчас 82*7 уже не назвать легкой треней, она рабочая. Легкая она для тех кто в полузастое месяцами с одинаковыми весами работают. Со скидываниями и прогрессией не такая картина. Какой рабочий вес и сколько с ним можно сделать повторений зависит от предыдущих трень. ПреднакопЭто легкие трени. Например, присед у Рихада 100 на 10 был. 82*7 - легкая треня.
Сообщение изменено: rihad (20 января 2015 - 09:23)
95х10 было. Сейчас 82*7 уже не назвать легкой треней, она рабочая. Легкая она для тех кто в полузастое месяцами с одинаковыми весами работают. Со скидываниями и прогрессией не такая картина. Какой рабочий вес и сколько с ним можно сделать повторений зависит от предыдущих трень. Преднакоп
Т.е. ты радуешься, что 82 на 7 тебе сейчас тяжело?
aid,Не тяжело, просто систему подобрал чтобы все веса были рабочими. Не в отказ, но с достаточным весом. Преднакоп выливается в заключительный вес 5ПМ, которая в свою очередь выливается в первый вес следующего мкц. Фантастика! И реальность
Вообще согласен, приседания и тяга - упражнения, в которых легко практически не бывает. А что такое преднакоп? И как заключительный вес выливается в первый вес следующего мкц?
Сообщение изменено: aid (20 января 2015 - 09:36)
Преднакоп это типа влияние веса+объема (ТУТ) на следующую тренировку. Накопляется мясо+энергетика+цнс. Например 50х5 -> 55х5 против 50х6 -> 55x5 во втором случае преднакопа больше. По вашему объемВообще согласен, приседания и тяга - упражнения, в которых легко практически не бывает. А что такое преднакоп? И как заключительный вес выливается в первый вес следующего мкц?
Сообщение изменено: rihad (20 января 2015 - 10:00)
Я так и не понял что такое преднакоп. Есть несколько вариантов rihad: Преднакоп это типа влияние веса+объема (ТУТ) на следующую тренировку. и rihad: По вашему объем Так это "влияние" или объём?
И почему раньше не шла никогда речь про преднакоп? Что изменилось сейчас?
Сообщение изменено: aid (20 января 2015 - 11:14)
....вообще это и есть пример политической риторики "ни о чём" создаётся фон из витиеватых слов и философизмов разного рода ...и иногда к несогласным с откровенной демагогией ни о чём применяются репрессии ...и когда уже завязывается конфликт создаётся иллюзия что спорят о чём то существенном ...в итоге теряется суть происходящего что и было изначальной целью демагога...это похоже если бы таксист посадил пассажиров в автомобиль заблокировал двери и стоя на месте утверждал бы что они все вместе уже едут при чём довольно быстро... а на угрозы критику и неверие доставал бы пистолет .....
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых