ну он как бы с двойным содержанием:
одно - про мочилово с пауками
второе - про диктатуру в человеческом обществе будущего
Содержание там простое: Записывайся в армию!
Минутка математики...
При 18% и 80 кг веса Мастер имел 66 кг сухой массы
При 12% и 60 кг- 53 кг сухой массы
Итого: самая гениальная тренировочная система и система питания привела к проёбу 13 (!) килограмм чистейшего мяса !!!
Кому не слабо процитировать быдло? )))
зато жира меньше..и не ебет..Минутка математики...
При 18% и 80 кг веса Мастер имел 66 кг сухой массы
При 12% и 60 кг- 53 кг сухой массы
Итого: самая гениальная тренировочная система и система питания привела к проёбу 13 (!) килограмм чистейшего мяса !!!
Кому не слабо процитировать быдло? )))
Если это троллинг, то тролинг унылый. Если всеръез пишешь - то иди нахуй))
Это ты унылый, а троллинг нормальный, и на себя сам иди))
Спор Аида и Мастера перетек в реал и Аид повредил ему колено?
Да, Рихи как раз пару дней назад рассказывал, как убегал от 95%ника.
А вообще, что-то возникло у меня подозрение, что Мастер на самом деле -- успешный программист, у которого с бабами и деньгами всё в порядке, и имеет хобби троллить общественность, снимая на камеру своё тельце и рассказывая про изъебства в зале и прочее)))
При 18% и 80 кг веса Мастер имел 66 кг сухой массы При 12% и 60 кг- 53 кг сухой массы Итого: самая гениальная тренировочная система и система питания привела к проёбу 13 (!) килограмм чистейшего мяса !!!
Вес не чисто по жиру и мясу теряется, сам знаешь. По мере похудения ещё уходит содержимое пуза и вода из организма. Так что мясо он потерял, но не 13 кг, а килограмма 3, максимум 5.
Вес не чисто по жиру и мясу теряется, сам знаешь. По мере похудения ещё уходит содержимое пуза и вода из организма. Так что мясо он потерял, но не 13 кг, а килограмма 3, максимум 5.
Если потерял всего 3 кг, тогда обратными подсчётами получается, что на 80 кг у него 30% и было
Олег, если разговор про ту самую фотку, где "двойной бицепс", с позволения сказать... Там не 18%, а минимум 25... скорее к 30%-м ближе.
Так и есть, уже даже писАл об этом, там 27-28% которые я измерил позже когда узнал о US Navy, ванганув шею 37-38, но талию измерял тогда была 100см и рост 170. 18% не помню когда, но точно позже, и по трем точкам пупозащипа.
а , не, ну канеш!!! Если где пресс чётко прорисован у него - 4,5%... по его словам, тогда да
каюсь
А это клевета! Я ниже 6.8% реальных не говорил. Тогда от 90гр акционного куриного белка и 10-сетовки бруьсев и подтягов пресс становился лучше буквально на глазах. Если в видухинге все дело в белке - в чем есть серьезные основания полагать (см. Grillmaster) - а не в работе над собой, то даже неинтересно как-то...
Так и есть, уже даже писАл об этом, там 27-28% которые я измерил позже когда узнал о US Navy, ванганув шею 37-38, но талию измерял тогда была 100см и рост 170. 18% не помню когда, но точно позже, и по трем точкам пупозащипа.
Да ну! Не может быть! Ты же тогда был такой же сухой, как Ландре
Имхо, сатиричность была не понята,потому что сам Верховен рассуждал как левый, но без понимания сути фашизма. Он путает "тоталитарность", " милитаристичность" с обесчеловечиванием врага как способа устранения классовый борьбы .Хорошая подборка. Для меня лучшие ужастики это "Сквозь Горизонт", "Омен", "Муха" и "Восставший из Ада". Ну и "Нечто" с "Чужим", если их считать ужастиками.
Забавный факт - я ходил на этот фильм на свой 18й ДР. Хотели с друзьями после обжиралова что-нибудь посмотреть в кино, больше ничего интересного не оказалось. Кто бы мог подумать )) Кстати фильм отличный.
Это не Ремейк, а приквел, про то что произошло на норвежской базе до событий первого фильма. Кстати сделанный с большим вниманием к деталям и уважением к оригиналу. К сожалению, продюсеры заставили заменить большую часть практических эффектов (как в оригинале) на компьютерную графику, а так бы фильм был еще лучше.
Да, это великолепный фильм. Недавно ходил на него в кино (на английском). Не ожидал насколько сильно он мне понравится. Фильм по сути сатирический, но многие это не уловили. Кстати спецэффекты смотрятся достойно и сейчас даже на большом экране. Великолепный саундтрек от Базиля Поледориуса (автор темы к Конану и Робокопу!), жесткий рейтинг R, юмор,отличная актерская игра - что удивительно, учитывая какие поленья в главных ролях (Майкл Айронсайд не в счет - он офигенен почти везде)
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 октября 2018 - 04:52)
28% это ниипический жиртрест, далеко не спортивного вида.Так и есть, уже даже писАл об этом, там 27-28% которые я измерил позже когда узнал о US Navy, ванганув шею 37-38, но талию измерял тогда была 100см и рост 170. 18% не помню когда, но точно позже, и по трем точкам пупозащипа. Да ну! Не может быть! Ты же тогда был такой же сухой, как Ландре
ГР - классифицируется как допинг, не обязательно чтобы допинг был анаболического спектра (что тоже допинг).
Имхо, сатиричность была не понята,потому что сам Верховен рассуждал как левый, но без понимания сути фашизма. Он путает "тоталитарность", " милитаристичность" с обесчеловечиванием врага как способа устранения классовый борьбы . Проще говоря, фашизм, для того чтобы объединить вокруг промышленного капитала, подсовывает страшилки про опасность для страны. Но сама опасность потому и объединяет, что ситуации угрозы для общества возможна, просто фашизм имитирует такую угрозу для консолидации вокруг своих интересов. Так вот Верховен нам и показывает как эта реальная угроза объединяет общество вокруг военных . но в таком случае как раз такой выход и является единственным, поэтому зрители как раз считывают совершенно логичную историю. А вместо того, как происходит обман и милитаризация общества режиссёр напичкал сигналами для своих-рифеншталь, форма, защита форта. В итоге зритель видет красивую историю, критики истерли глаза, поднимая их в сожалении о тупости быдла, а прокат ниже ожидаемого.
Сложна. По-моему, просто прикольный фильм.
0 пользователей, 7 гостей, 0 скрытых