ну он как бы с двойным содержанием:
одно - про мочилово с пауками
второе - про диктатуру в человеческом обществе будущего
Содержание там простое: Записывайся в армию!
Минутка математики...
При 18% и 80 кг веса Мастер имел 66 кг сухой массы
При 12% и 60 кг- 53 кг сухой массы
Итого: самая гениальная тренировочная система и система питания привела к проёбу 13 (!) килограмм чистейшего мяса !!!
Кому не слабо процитировать быдло? )))
зато жира меньше..и не ебет..Минутка математики...
При 18% и 80 кг веса Мастер имел 66 кг сухой массы
При 12% и 60 кг- 53 кг сухой массы
Итого: самая гениальная тренировочная система и система питания привела к проёбу 13 (!) килограмм чистейшего мяса !!!
Кому не слабо процитировать быдло? )))
_Emraer_
Если это троллинг, то тролинг унылый. Если всеръез пишешь - то иди нахуй))
Это ты унылый, а троллинг нормальный, и на себя сам иди))
Спор Аида и Мастера перетек в реал и Аид повредил ему колено?
Да, Рихи как раз пару дней назад рассказывал, как убегал от 95%ника.
А вообще, что-то возникло у меня подозрение, что Мастер на самом деле -- успешный программист, у которого с бабами и деньгами всё в порядке, и имеет хобби троллить общественность, снимая на камеру своё тельце и рассказывая про изъебства в зале и прочее)))
_Emraer_
При 18% и 80 кг веса Мастер имел 66 кг сухой массы При 12% и 60 кг- 53 кг сухой массы Итого: самая гениальная тренировочная система и система питания привела к проёбу 13 (!) килограмм чистейшего мяса !!!
Вес не чисто по жиру и мясу теряется, сам знаешь. По мере похудения ещё уходит содержимое пуза и вода из организма. Так что мясо он потерял, но не 13 кг, а килограмма 3, максимум 5.
Вес не чисто по жиру и мясу теряется, сам знаешь. По мере похудения ещё уходит содержимое пуза и вода из организма. Так что мясо он потерял, но не 13 кг, а килограмма 3, максимум 5.
Если потерял всего 3 кг, тогда обратными подсчётами получается, что на 80 кг у него 30% и было ![]()
Олег, если разговор про ту самую фотку, где "двойной бицепс", с позволения сказать... Там не 18%, а минимум 25... скорее к 30%-м ближе.
Так и есть, уже даже писАл об этом, там 27-28% которые я измерил позже когда узнал о US Navy, ванганув шею 37-38, но талию измерял тогда была 100см и рост 170. 18% не помню когда, но точно позже, и по трем точкам пупозащипа.
а , не, ну канеш!!! Если где пресс чётко прорисован у него - 4,5%... по его словам, тогда да
каюсь
А это клевета! Я ниже 6.8% реальных не говорил. Тогда от 90гр акционного куриного белка и 10-сетовки бруьсев и подтягов пресс становился лучше буквально на глазах. Если в видухинге все дело в белке - в чем есть серьезные основания полагать (см. Grillmaster) - а не в работе над собой, то даже неинтересно как-то...
Так и есть, уже даже писАл об этом, там 27-28% которые я измерил позже когда узнал о US Navy, ванганув шею 37-38, но талию измерял тогда была 100см и рост 170. 18% не помню когда, но точно позже, и по трем точкам пупозащипа.
Да ну! Не может быть! Ты же тогда был такой же сухой, как Ландре ![]()
Имхо, сатиричность была не понята,потому что сам Верховен рассуждал как левый, но без понимания сути фашизма. Он путает "тоталитарность", " милитаристичность" с обесчеловечиванием врага как способа устранения классовый борьбы .Хорошая подборка. Для меня лучшие ужастики это "Сквозь Горизонт", "Омен", "Муха" и "Восставший из Ада". Ну и "Нечто" с "Чужим", если их считать ужастиками.
Забавный факт - я ходил на этот фильм на свой 18й ДР. Хотели с друзьями после обжиралова что-нибудь посмотреть в кино, больше ничего интересного не оказалось. Кто бы мог подумать )) Кстати фильм отличный.
Это не Ремейк, а приквел, про то что произошло на норвежской базе до событий первого фильма. Кстати сделанный с большим вниманием к деталям и уважением к оригиналу. К сожалению, продюсеры заставили заменить большую часть практических эффектов (как в оригинале) на компьютерную графику, а так бы фильм был еще лучше.
Да, это великолепный фильм. Недавно ходил на него в кино (на английском). Не ожидал насколько сильно он мне понравится. Фильм по сути сатирический, но многие это не уловили. Кстати спецэффекты смотрятся достойно и сейчас даже на большом экране. Великолепный саундтрек от Базиля Поледориуса (автор темы к Конану и Робокопу!), жесткий рейтинг R, юмор,отличная актерская игра - что удивительно, учитывая какие поленья в главных ролях (Майкл Айронсайд не в счет - он офигенен почти везде)
Сообщение изменено: sandwolf77 (08 октября 2018 - 04:52)
_Emraer_
28% это ниипический жиртрест, далеко не спортивного вида.Так и есть, уже даже писАл об этом, там 27-28% которые я измерил позже когда узнал о US Navy, ванганув шею 37-38, но талию измерял тогда была 100см и рост 170. 18% не помню когда, но точно позже, и по трем точкам пупозащипа. Да ну! Не может быть! Ты же тогда был такой же сухой, как Ландре
ГР - классифицируется как допинг, не обязательно чтобы допинг был анаболического спектра (что тоже допинг).
_Emraer_
Имхо, сатиричность была не понята,потому что сам Верховен рассуждал как левый, но без понимания сути фашизма. Он путает "тоталитарность", " милитаристичность" с обесчеловечиванием врага как способа устранения классовый борьбы . Проще говоря, фашизм, для того чтобы объединить вокруг промышленного капитала, подсовывает страшилки про опасность для страны. Но сама опасность потому и объединяет, что ситуации угрозы для общества возможна, просто фашизм имитирует такую угрозу для консолидации вокруг своих интересов. Так вот Верховен нам и показывает как эта реальная угроза объединяет общество вокруг военных . но в таком случае как раз такой выход и является единственным, поэтому зрители как раз считывают совершенно логичную историю. А вместо того, как происходит обман и милитаризация общества режиссёр напичкал сигналами для своих-рифеншталь, форма, защита форта. В итоге зритель видет красивую историю, критики истерли глаза, поднимая их в сожалении о тупости быдла, а прокат ниже ожидаемого.
Сложна. По-моему, просто прикольный фильм.
0 пользователей, 31 гостей, 0 скрытых