Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Вобще-то я для себя. чтобы увидеть. Другие лайкают из солидарности, надо ведь иметь среднестатистический жир, бро-силовые, бро-жировые, фунционал и т.д. Люди инстинктивно на стороне своих посонов +95%-ников.

...то есть ты вызвал аида на баттл...получил не те фото,на которые рассчитывал...и самолично обьявил себя победителем,наплевав на мнение здесь присутствуюших...ну ок...

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

...то есть ты вызвал аида на баттл...получил не те фото,на которые рассчитывал...и самолично обьявил себя победителем,наплевав на мнение здесь присутствуюших...ну ок...

Давай отложим на после фильма! Фотки я выставил сблизи и голым торсом не случайно. Про полный рост уже сказал.

Dimik

Dimik

( ͡° ͜ʖ ͡°)ᅠ

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 44 362 сообщений
Добрейшего вечерочка, дамы и господа.
Надеюсь вы приготовили себе место в зрительном зале, прочли предварительный сборник цитат выше и закупились необходимыми принадлежностями -каноничным пивом сортов Zatecky Priest Classic, Mordor Black Senor Edition или вишневым Lexxx и обязательными закусками - упаковочкой кальмаров "Дары Пандоры" и шашлычка от Вавана для пацанят или колбасками "Рижские деликатесы" от Калининградского мясокомбината - для девчат.
Если все готово то можете смело включать фильм и получать удовольствие от просмотра!

Решили как-то, соскучившиеся по женскому обшеству, барные пацанята сгонять в соседний клуп, на дискотеку, чтоб пополнить родной бар либидными десяточками, и, заодно забить холодильники быдлобелковой скользкой песдятинкой, для блюд от шеф-повара Аида и горохом, для Мастера Рихада.
Долго не думая спиздили из батиного гаража самую лучшую и аэродинамичную тачку (смайл Качка) и погнали...
Долго их не было, ничего не рассказывали они, вернувшись, а вместо десяточек привезли с собой только Пандорку да Марику.
А что случилось дальше - смотрите в фильме)

PS Йутупицы - такие йутупицы :(

+дублирование на радикале на всяк случай
https://radikal.ru/video/2qboDajniWC

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Че-та йутуп неверно выложен.

максиммм18

максиммм18

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 19 896 сообщений
Dimik,супер!
Насмеялся вдоволь

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Что то мне страшно, а можно ненадо...

:under_table:

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений
Dimik,класс но эротики мало..

terminalX

terminalX

The Experience Machine

• PipPipPipPip
  • 16 011 сообщений

Dimik,класс но эротики мало..

Зато на 21:30 жесткий прон.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Клево ) А Руста же были фотки головы тоже, на футбольном поле и полу лежа перед бабами.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений
Spoiler

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

Сцуко, драма....

Но автор передал события точно!

После ящика за руль-было)))

Горец67

Горец67

жирный монстр-эстет , грузчик)колхозник)больной старик))

• PipPipPipPipPipPip
  • 32 898 сообщений

Диме барного Оскара.. в номинации Реал как он есть :clapping:  :db:

Don VOVCHIK

Don VOVCHIK

Молотобоец

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 24 299 сообщений

как качать?

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

...дима красавчик...растеш над собой...одна заставка чего стоит...ну и якалке в очередной раз показал,где ее место...

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Даже если все как ты говоришь - разница все равно не очень большая. Уж точно не какой-то огромный контраст между видухером и верховным +25кгшником.

Это как если бы Рихад называл человека ростом 170 см карликом и пигмеем. А потом померил бы свой рост и оказалось бы случайно, что у него только 169,5. И человек из отвратительного карлика превратился бы в кумира Рихада.

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Жиробасничество - это не хобот слона, не уши. Это весь торс слона.

Неожиданно человек, кормивший всех кусочками теперь требует всего слона. Ты рассчитываешь, что все остальное будет жирным при рельефном прессе?

Нормальному человеку такие йурные уловки в голову не придут!

Нормальному человеку не придет в голову, что волосы на теле подчеркивают мышцы :crazy:

Даже US Navy с преимуществом моей видухи согласен!

Теперь видуха определяется не по фотографии, а по US Navy c придуманными Рихадом размерами. Нет предела совершенству.

Сообщение изменено: aid (06 октября 2018 - 09:11)

lowlife-77

lowlife-77

Завсегдатай

• Участник форума
  • PipPipPipPip
  • 15 411 сообщений

Вобще-то я для себя. чтобы увидеть. Другие лайкают из солидарности, надо ведь иметь среднестатистический жир, бро-силовые, бро-жировые, фунционал и т.д. Люди инстинктивно на стороне своих посонов +95%-ников.

Я не в курсе, чей вид более рельефный и привлекательней. Твоя комплекция (включая пресс, сухость и прочее) - это фигура юноши-эктоморфа, целеустремленно занимающегося в зале со стажем в год-полтора. Фигура Аида (Эйда, если точнее) - это вид спортсмена с 6-7-летним стажем минимум. Может ли худенький невысокий юноша выглядеть лучше, чем спортивный мужик - не знаю. Но точно помню, что во времена молодости в студенчестве те, кто шёл в зал, стремились прибавить мышцы и избавиться от юношеской худосочности.  Разумеется, про кубы на животе не забывали, старались держать хоть какое-либо их подобие. Те, кому тренажерка была пофиг, довольствовались имеющимся внешним видом.

Кофеман

Кофеман

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 201 сообщений

когда началась тема с огнемётом, я понял кто сейчас займётся дезинфекцией ,это прекрасно

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

Это видно, отписываться не желательно

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Неожиданно человек, кормивший всех кусочками теперь требует всего слона. Ты рассчитываешь, что все остальное будет жирным при рельефном прессе?

...ну он же определил домусу ожирение ног по женскому типу...а предложение домуса поспорить на деньги...и пройти обследование на жирность,отклонил...хотя казалось бы,легкие деньги...и так уверен в себе...

Pandora

Pandora

Аксакал

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 66 819 сообщений
Дим...))) это шедевр!!!))

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Наконец-то дождался! Во-первых, чит расстоянием. Во-вторых, волосяные дорожки создают иллюзию нарисованных контуров кошки. В третьих, все зачатки бочонка! Фотка нужна сблизи, как у меня, если сравнить наши фотки на расстоянии - у меня сечнявей и мощнявей.

Ты дурак?)))
Ты дрищ, аид судя по прессу - все ок, дури дохера, мощи. Это и есть фигура, а не твои сопливые кости)

Сорри, но хоть когда то правде смотри в глаза

r0mjk3

r0mjk3

^_^

• Участник форума
  • PipPip
  • 3 556 сообщений

rihadhttp://forum.steelfa...24&p=1058414014

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Я не в курсе, чей вид более рельефный и привлекательней. Твоя комплекция (включая пресс, сухость и прочее) - это фигура юноши-эктоморфа, целеустремленно занимающегося в зале со стажем в год-полтора. Фигура Аида (Эйда, если точнее) - это вид спортсмена с 6-7-летним стажем минимум. Может ли худенький невысокий юноша выглядеть лучше, чем спортивный мужик - не знаю. Но точно помню, что во времена молодости в студенчестве те, кто шёл в зал, стремились прибавить мышцы и избавиться от юношеской худосочности.  Разумеется, про кубы на животе не забывали, старались держать хоть какое-либо их подобие. Те, кому тренажерка была пофиг, довольствовались имеющимся внешним видом.

Да о чем вы говорите? Какой юноша? Какой спортсмен? Стандартный жировик +15-ник.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

Ты дурак?)))

Сам дурак.

Ты дрищ, аид судя по прессу - все ок, дури дохера, мощи. Это и есть фигура, а не твои сопливые кости)

Обыкновенный стандартный зальник +15-ник! Таких в зале 95%. От такого я УБЕЖАЛ, а не стремлюсь. Не странно, что вам он нравится больше, люди подсознательно симпатизируют тем, кто выглядит как они, по весу, "мощнявости", общепринятому уровню жыра 15% и т.д.

Сорри, но хоть когда то правде смотри в глаза

Для правды, а не иллюзии с контурами кошки на стене, нужны фотки сблизи и с голым торсом, как у меня, одна передом, другая в полоборота. Но этого не будет, т.к. там Реал.

Сообщение изменено: rihad (07 октября 2018 - 08:27)

sandwolf77

sandwolf77

crusader of philosophy

• Модератор
  • PipPipPipPipPip
  • 20 356 сообщений

Сам дурак.

Обыкновенный стандартный зальник +15-ник! Таких в зале 95%. От такого я УБЕЖАЛ, а не стремлюсь. Не странно, что вам он нравится больше, люди подсознательно симпатизируют тем, кто выглядит как они, по весу, "мощнявости", общепринятому уровню жыра 15% и т.д.

Для правды, а не иллюзии с контурами кошки на стене, нужны фотки сблизи и с голым торсом, как у меня, одна передом, другая в полоборота. Но этого не будет, т.к. там Реал.

Ловко. Если от этого " убежал", то теоретически наивный читатель может подумать, что пиздюк таким и был. Но так как в баре все в курсе, то пиздюк опять доказывает собственным тараканам , а не собеседнику.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

rihadhttp://forum.steelfa...24&p=1058414014

Ням!

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

...ну он же определил домусу ожирение ног по женскому типу...а предложение домуса поспорить на деньги...и пройти обследование на жирность,отклонил...хотя казалось бы,легкие деньги...и так уверен в себе...

У Домуса не помню уже сколько US navy намерил, 14%? но при этом с соревновательной сухостью? Рост-80 кажется. Судите сами... Вам не кажется странным, что довольно быстро после этого он совершил каминг-аут с приемом ГЗТ по состоянию здоровья?

Насчет аида, нет, я не считаю что пресс будет виден сблизи. Я даже скажу как было: попытался сфоткаться сблизи как я, увидел, что реал суров, вот и читнул расстоянием, т.к. волосня - 100%-ный вариант с расстояния дли имитации контуров кошки на стене.

Сообщение изменено: rihad (07 октября 2018 - 08:51)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 77 153 сообщений

...дима красавчик...растеш над собой...одна заставка чего стоит...ну и якалке в очередной раз показал,где ее место...

Заставка с Dimik production - плагиат из предыдущих своих роликов )

aid

aid

Аксакал

• Супервайзер
  • PipPipPipPipPipPip
  • 49 105 сообщений

волосня - 100%-ный вариант с расстояния дли имитации контуров кошки на стене

Доказательства будут, или одни мнения мозга?

14 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 13 гостей, 0 скрытых

Bing (1)