что за кубики у него в 24см? Я не читала о чем вы тут терли.. Ясен пень про что я после этой твоей фразы подумала)Ну, привет... Откудова мне знать про Риговы сантиметры? Мы тут кубиками который день меряемся. Не до сук )))
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 05 октября 2018 - 10:59

Фиг его знает. Ни разу не слышал. Может в разных землях по-разному х.з. Некоторых наших соотечественников сами же соотечественники называют "Хольцруссэ". Дословно Деревянный русский. Но это молодёжный слэнг.А прозвище "штрудель" чего значит? ))) Помницца, Намстерсон ака Хамяг так любя называл своих соотечественников.
Отправлено 05 октября 2018 - 11:01

Венозность адская, конечно, страшнее моей даже...
не, сил на возбуждение не осталось, завтра возбужусь, оки?)
Завтра премьера "Пандорева" от Димик Продакшн и Кебаб будет биться с Конором, завтра аудитории будет не до девушек!
Отправлено 05 октября 2018 - 11:09

Да ладно
Ща мастер опрокинет тебя на стойку, задерет платье, сдвинет промокшую верёвку, смажет и медленно вставит...
Да ну! Можно же случайно коснуться рукой Там! Фу! "Противно."©
Да это недолго было. Недели три может. Это пик "сушки" был. По-моему даже после загрузки.
Я понял, это чит такой. Карта автомобильных дорог Германии, которая всегда с собой.
Отправлено 05 октября 2018 - 11:11

Не. Они картошку жрут))) У немцев даже погоняло "Картошки", "Картофель", "Шайскартофель" :-))))
Северные русские тоже любят картофан ))) У моего деда было 20 соток под картошкой, обрабатываемых вручную. Единственное, что не в ручную, так это трактор пахать по весне заказывался.
Отправлено 05 октября 2018 - 11:16

Бар стабилен, с любой страницы понятно, что ничего не меняется ))))
...нет,почему же...вчера наметилса интересный баттл двух сечнявых жировиков...только туповатая якалка не кстати появилас...и начала нести обычный бред про трусы и письки...впрочем она всегда не кстати...
Отправлено 05 октября 2018 - 11:17

У меня тётка в деревне раньше жила. Я к ним на всё лето в детстве уезжал. Деревня на берегу Иртыша, озёра, протоки, сосновый бор. Красота!Северные русские тоже любят картофан ))) У моего деда было 20 соток под картошкой, обрабатываемых вручную. Единственное, что не в ручную, так это трактор пахать по весне заказывался.
Только всю эту красоту портила эта самая картошка, блять :-))) Пололи вручную) Соток там тоже было дохера, ибо в поле. А они ещё и бахчи держали) Тоже вручную полоть приходилось)
Отправлено 05 октября 2018 - 11:20

какие венозные сантиметры!)Вот, алаверды. Карта автодорог Ростова-на-Дону. Видно, что в Германии транспортные сети развиты лучше, хе-хе. Правда меня напрягает малость это, а вот Прист хотел и даже какие-то рецепты предлагал (кроме коньяка перед сном).
Отправлено 05 октября 2018 - 11:22

Вот, алаверды. Карта автодорог Ростова-на-Дону. Видно, что в Германии транспортные сети развиты лучше, хе-хе. Правда меня напрягает малость это, а вот Прист хотел и даже какие-то рецепты предлагал (кроме коньяка перед сном).
Ого! Какой там лучше? У тебя мощные руки и сухие. А у меня просто сухие)))
17 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 16 гостей, 0 скрытых
-
Google (1)