А у других это называется быдлингом.
Не знаю про что вы, под правдой я понимал то, что сразу не виляя сказал ей что она восьмерочка, мне нравится и хочу выипать.
В смысле смешной? Какой-то конкретно фильм имеешь в виду?
Сорри, я не погуглил, увидел "Наталья", увидел "маленькая" и подумал про Наталью из Камеди Вумен )
Ну эта кстати Варлей в молодости на лицо была либидной )) Но как сказал ОлдБой на телеэкране рост обычно маскируется. В фильмах было видно что она низкого роста? АА! На одной из картинок это актриса из Кавказской пленницы. Да даже не заметно было в фильме что она низкого роста. Значит каблуки. Нещщитово ) Маленькая это маленькая. Здесь этого нет, раз я не заметил. Если была бы маленькая я бы ее так и запомнил по фильму.
А это не чит работой ? Может и ты устроишься барменом ?
Вы о чем? Быть в коллективе чтобы сотрудниц снимать? Или просто чтобы на "морожку в парке" хватало? Поясните.
С рабочей альфовостью тоже у меня много вав. У нас тоже был головной альфач вокруг которого постоянно бабы вертелись. Что неудивительного, ростом 168-169 )) На одном корпоративе даже когда сидел за столом услышал как ему за мной одна баба сказала "ты здесь самый красивый". Хнык.
И никакой "хабибизм" не спасет если оравой 3-4 опытных уличных драчуна будут. Вы че ролики не видели? Мастер спорта по боксу, какого-то хулигана вбил в землю, а потом прошел 50 метров и свалился - тот ему успел всадить куда надо, да так, что и не заметил.
это из того же разряда, как девушки смотрят на альфачей, а спят с говорливыми или богатыми второсортами. Вывод - альфачество в реале ничего не значит.
То, что нету лучше карате, чем в кармане два тт, не означает, что бойцовские навыки ничего не значат, что и доказывается твоими примерами, когда у дохляка пятиклассники стреляют деньги, а к Хабибу Олег К боится подойти.
это из того же разряда, как девушки смотрят на альфачей, а спят с говорливыми или богатыми второсортами. Вывод - альфачество в реале ничего не значит.
Так это работа такая - спать с кем живешь )
Отпикапит ее альфач если захочет - и все, смайл фонарного столба.
То, что нету лучше карате, чем в кармане два тт, не означает, что бойцовские навыки ничего не значат, что и доказывается твоими примерами, когда у дохляка пятиклассники стреляют деньги, а к Хабибу Олег К боится подойти.
Это было на 54кг! С тех пор и не было. Частота моих выходов в реал не стала реже. Стал больше став нехуже )
Сообщение изменено: rihad (08 декабря 2019 - 09:06)
девочки такие есть и столько тянут - несколько сотен, что опять с депрессии полетишь пережирать в Грецию
Ещё раз прокомментирую...
http://allpowerlifti...ionships-mw/wo/
Чемпионат мира по классическому ПЛ, категория оупен, весовая 84 кг+ (супербабы)
1 место тяга 237.5
2 место тяга 235
3 место 227.5
собственный вес от 115 до 149
Вопрос - кто там где теряется с результатом 230 кг и с.в. 98 кг?
На фоне стеройдных мутанток совсем даже не стыдно столько поднимать физкультурнику средних лет.
Теперь свои жалкие 145 попробуй найти в кат. до 63, жирный
Сообщение изменено: Олег К (08 декабря 2019 - 09:09)
Ииии ... ?ДНБ, Хиляк, Юрик11, Серб ...
Да и Правилами форума это не запрещено.
Ну а кто говорит, что это хорошо? ДНБ деанонимировал Пользователь, как мне помнится.
Как правильно написал Терминал, это моральный аспект, а у Блидингмайнд, возможно и эзотерика.
разве это я считаю, что муж - это лох и второсорт? Мне просто не ясно, как можно такое считать, любя своих родителей.
Я написал уже что это был сарказм? И написал уже что это касалось только тех кто рассматривает мужиков только после морожки в парке или выпивке в баре?
Я написал уже что это был сарказм? И написал уже что это касалось только тех кто рассматривает мужиков только после морожки в парке или выпивке в баре?
А зачем после этого надо было писать, что так было у моих родителей?
Мой-то вопрос был задан именно из-за недоумения, как можно любить родителей и писать, что среди них один - лох. Я же не знал, что это сарказм, и по-твоему бывает и по-другому.
А ты взял и моих родителей оскорбил. За такое в этой теме могут и забанить.
но теперь ты же говоришь, что она не восьмерочка.
Слушайте, вы че, чатитесь? Я же писАл уже. Зачем повторять? Я устаю всем набирать и отвечать. Вы с новыми силами только что пришли, я здесь с утра и уже устал. Еще раз: восьмерочкой была на тех фото которые мне нравились. Потом увидел другие, которые не понравились. Какая она сейчас - не знаю. Вообще если меня спросить на все фотах что я видел разные бабы )))
Что за график?
Ты ж знаешь английский. Это статистика с одного из крупнейших сайтов знакомств.
Как при чем? Рост же альфовость дает.
Я такого не говорил, но при прочих равных - рост важен. Третьесорту вроде меня он не поможет.
Я не отрицаю что где-то 190 и выше бабам просто интересно а какой у него куй? ) Да, альфовость. Но головная альфовость при росте 165-167 и ростовая альфовость второсорта лежат на разных уровнях, поверьте мне. Небо и земля.
При чем тут куй, просто высокий рост - привлекателен.
На фоне стеройдных мутанток совсем даже не стыдно столько поднимать физкультурнику средних лет.
Стероидные мутантки тянут 270+, вплоть до 282,5 в 82,5.
Чемпионат мира по классическому ПЛ, категория оупен, весовая 84 кг+ (супербабы)
В 84 и 72 результаты в тяге поинтересней.
Да даже не заметно было в фильме что она низкого роста. Значит каблуки. Нещщитово ) Маленькая это маленькая. Здесь этого нет, раз я не заметил. Если была бы маленькая я бы ее так и запомнил по фильму.
Ну тут ты прав - по фильмам она не выглядит на 150 никогда.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых