Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 октября 2018 - 12:04
Да, вот я и говорю, кому-то отсутствие сечности на массе компенсируется размерами а кому-то не особо.Вау эффект был в зале в майке и в рейтузах от размера ноги. Без майки на жире я его не видел.
А основная фотка была без майки в зале на УД2 с прессом и сечнявостью, ладони сложены перед собой.
АТс тоже на массе какой-то был меньше чем на сушке.
У меня кстати до определённого момента идёт улучшение в этом плане. Т.е. допустим со 100 кг до 90-92 видуха становится и суше и мощнее, засчет уменьшения талии и раз блокирования теста (чувствительности к инсулину?), а потом провал (начинает уменьшаться все, жир вместе с мышцами и вид болезненный)
Отправлено 04 октября 2018 - 12:04
Аид - не, жировик, там другого пути нет. А вот про Грильмастера - не все так однозначно, фотка какая размытая.
...как это нет пути,когда по фото у него такие же кубы,как у тебя сейчас...и он може худеть дальше...но нужно фото лучшего качства и другого ракурса...
...размытая фотка грилмастера - сделай такую же или лучше...у тебя тоже многие фотки размытые сильно...как в полный рост например...
Отправлено 04 октября 2018 - 12:07
Ну так я и говорю, человек нормально ест и тренируется.
Вот и начитерил себе сечнявые грудные)
ВСЕ в зале объемно тренируются. Это даже не 95%, это можно сказать 100% минус один человек. Но выглядят как 95% зальников. Значит дело в первую очередь в белке. Еще когда у Ятса спросили что важнее, диета или тренинг, он ответил диета. Я с этим был частично согласен в плане калоража, чтоб не жиреть, а сейчас видимо и нутриентный состав так же важен - 120гр белка необходимы для видухи на рост-99.
Отправлено 04 октября 2018 - 12:09
ВСЕ в зале объемно тренируются. Это даже не 95%, это можно сказать 100% минус один человек. Но выглядят как 95% зальников. Значит дело в первую очередь в белке. Еще когда у Ятса спросили что важнее, диета или тренинг, он ответил диета. Я с этим был частично согласен в плане калоража, чтоб не жиреть, а сейчас видимо и нутриентный состав так же важен - 120гр белка необходимы для видухи на рост-99.
До тебе только сейчас дошло, что важен весь БЖУК, а не только каллораж?))))))
Мастер, ты великолепен))
Отправлено 04 октября 2018 - 12:09
Но у тебя ведь на 30 гр белка была лучшая видуха на 55кг.ВСЕ в зале объемно тренируются. Это даже не 95%, это можно сказать 100% минус один человек. Но выглядят как 95% зальников. Значит дело в первую очередь в белке. Еще когда у Ятса спросили что важнее, диета или тренинг, он ответил диета. Я с этим был частично согласен в плане калоража, чтоб не жиреть, а сейчас видимо и нутриентный состав так же важен - 120гр белка необходимы для видухи на рост-99.
Значит для лучшей видухи на 70кг нужно примерно 50-60гр белка. Ну никак тут 120 не рисуется в пропорции к весу
Сообщение изменено: Dimik (04 октября 2018 - 12:10)
Отправлено 04 октября 2018 - 12:13
Я с этим был частично согласен в плане калоража, чтоб не жиреть, а сейчас видимо и нутриентный состав так же важен - 120гр белка необходимы для видухи на рост-99
Так весь силовой мир так и ест))
Ты же в районе 60 весишь, вот у тебя и есть 2 гр/кг по белку. Это же абсолютно общепринятый ориентир)
Сообщение изменено: swistl (04 октября 2018 - 12:14)
Отправлено 04 октября 2018 - 12:17
...как это нет пути,когда по фото у него такие же кубы,как у тебя сейчас...и он може худеть дальше...но нужно фото лучшего качства и другого ракурса...
Да какие такие же? Как на 65кг. Жировик - ему чтобы получить более-менее нормальную видуху золотоэрство-лайт нужно кг 10 скинуть, не меньше.
...размытая фотка грилмастера - сделай такую же или лучше...у тебя тоже многие фотки размытые сильно...как в полный рост например...
И кто тут советует? 95%-ник аноним? Пресс размытый, а сечнявость грудных у него не только от меня, от 95% сухих отличается.
Отправлено 04 октября 2018 - 12:19
До тебе только сейчас дошло, что важен весь БЖУК, а не только каллораж?))))))
Мастер, ты великолепен))
Калораж первостепенен. Вторым планом давно было 70-120гр белка, вот после ухабистой макаронной дороги я его наконец и накрутил естественным питанием, сразу с верхнего конца 100-120гр т.к. у меня смешанный белок, и с 31-го мая 2018г. по обретении 60.0кг веса наконец-то началось долгожданное топтание на месте с рекомпозом и метабольным преднакопом.
Отправлено 04 октября 2018 - 12:19
Дело в этом провале пропорции 30 при 55 и 120 при 70 (даже уже при 60)...да,2гр на килограм веса,это чит и штампованость...
Мы же знаем что в питании все строится по принципу пропорции к весу.
Если чел весит 50 кг то он ест допустим напостоянку под 2000ккал, а 100кг весит то ест 4000ккал - пропорции соблюдены, пусть это примерно даже, но близко.
Бухенвальдцы все ели 1000ккал и весили соотвецно.
А тут 30-->120. (В 4!!! раза больше)
Это как если бы для 50кг надо кушать 2000ккал а для 60 уже 2000х4 =8000ккал...какой-то бред.
Отправлено 04 октября 2018 - 12:22
Так весь силовой мир так и ест))
Ты же в районе 60 весишь, вот у тебя и есть 2 гр/кг по белку. Это же абсолютно общепринятый ориентир)
Силовой мир ест в основном животный белок - это ненатураьное питание и чит. Обычно как принято? Кусок мяса или курицы и растительный гарнир + фрукты. Ну и компот ) По советски. 2гр/кг по белку у меня случайно. По бро-нормам я ем всего 1гр/кг, остальное нищщитается.
Отправлено 04 октября 2018 - 12:26
Помню Рихад ещё что-то там считал про то что если из его 30гр белка хотябы 5гр будет нарастать каждый день то он некисло раскачатся в итоге.
А остальное ж в унитаз по нему шло.
а теперь то на 120 гр. как переть то должно!
но это в мнении мозга теории.
Реал все расставляет на свои места))
Отправлено 04 октября 2018 - 12:30
100-120гр т.к. у меня смешанный белок, и с 31-го мая 2018г. по обретении 60.0кг веса наконец-то началось долгожданное топтание на месте с рекомпозом и метабольным преднакопом.
...расскажу что будет дальше...при попытке набрать вес мясом ты опять заплывеш жиром и испортиш видон...потом в очередной раз пересмотриш взгляды...и попробуеш с 120 животного белка...в очередной раз обнулиш свой стаж тренинга...что до этого типа не считаетса...
Отправлено 04 октября 2018 - 12:42
...расскажу что будет дальше...при попытке набрать вес мясом ты опять заплывеш жиром и испортиш видон...потом в очередной раз пересмотриш взгляды...и попробуеш с 120 животного белка...в очередной раз обнулиш свой стаж тренинга...что до этого типа не считаетса...
Не, сейчас финишная черта. После обреаливания 60кг дальнейших скачков +4-5кг не будет, только 0.5-1кг без ухудшения видухи и дальнейшая работа.
0 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 0 гостей, 0 скрытых