Не могу я круглый год сухим ходить) Летом турция какая-нибудь, осенью Чехия/Бавария, зимой Новый год. Как тут удержаться-то?)))Фу таким быть!
Твои акции резко упали в глазах Мастера и перешли в категориюпережорниковсомнительных активов
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 04 октября 2018 - 10:03
Не могу я круглый год сухим ходить) Летом турция какая-нибудь, осенью Чехия/Бавария, зимой Новый год. Как тут удержаться-то?)))
Пиздюк тоже не может. Но у него не считается, если сказать"я изучаю" то этот период вычитается и сухость считается пожизненной.
Отправлено 04 октября 2018 - 10:05
Не могу я круглый год сухим ходить) Летом турция какая-нибудь, осенью Чехия/Бавария, зимой Новый год. Как тут удержаться-то?)))
Ну, если питание AI, можно налегать на белки чтобы перехитрить обратный рекомпоз. И качалки там обычно бывают. А если питание не все включено, питание по размеру будет примерно как дома, может чуть больше.
Отправлено 04 октября 2018 - 10:09
У меня композиция напрямую зависит от рабочего в становой тяге ) Ничего, скоро подберусь к прошлым рабочим. Лучшее было 125х9 при весе 60кг. А высокоповтор - это как бы прощальные гастроли по тем весам, выжимаю из каждого из них максимум в 30-60 повт. нон-стопных мужских сетов.
Сообщение изменено: rihad (04 октября 2018 - 10:10)
Отправлено 04 октября 2018 - 11:08
Ты настаиваешь что он не "видит такой Реал в зеркале и настраивает свет чтобы реал был и на фото", а именно читерит светом чтоб приукрачить реал?
В реале как-то неестественно с таким цветом. Дело не в натурально темных фотках из-за темного помещения. Здесь очевиден искусственный свет из приокрытого холодильника, направленный под правильным углом
Отправлено 04 октября 2018 - 11:17
Я в 2013-м примерно так и делал, когда первый раз в Турцию похудевшим приехал. Выбрал отель с полупансионом, только этот полупансион хитрый такой - он как All, только без обеда и прочих снэков в течении дня, а напитки, включая алко, без ограничений) Завтракал жиробелком, а на ужин молотил всё подряд). Тем более в Турции выпечка мне очень нравится) Я там и в Чехии делаю исключение для мучеых изделийй)Ну, если питание AI, можно налегать на белки чтобы перехитрить обратный рекомпоз. И качалки там обычно бывают. А если питание не все включено, питание по размеру будет примерно как дома, может чуть больше.
А вообще первые годы была обычная тактика - массонабор/ диета, массонабор/диета. То-есть жирел целенаправленно)
Отправлено 04 октября 2018 - 11:20
Отправлено 04 октября 2018 - 11:32
Отправлено 04 октября 2018 - 11:32
Аид - не, жировик, там другого пути нет. А вот про Грильмастера - не все так однозначно, фотка какая размытая. Как он сказал качем начал в 42 заниматься, за год-полтора невозможно сухость на рост-100 получить. Кубы какие-то размазанные. Только сечнявость грудных может означать либо генетичность этой группы, либо вот действительно мясной белок животворящий, а он его ест много, еще больше нашего белорусского коллеги. Один белок - не весь ответ на паззл. Здесь все пожизненные натуралы стронги животным белком объедаются - и все страшные 95%-ники.
Обычный читинг нормальным тренингом и питанием, ничего особенного))
Отправлено 04 октября 2018 - 11:51
Эти сухари как правило на массе не выглядят впечатляюще особо.А фото на массе есть?!
Интересно скок скинул?
Хз это будто природное, есть люди впечатляюще выглядящие на массе и не особо на сушке (пример - Фейз, Олдбой) и есть наоборот (пример - Шредер, Беркхан, и наверное Штребль)
Отправлено 04 октября 2018 - 11:52
Обычный читинг нормальным тренингом и питанием, ничего особенного))
В смысле белосолдатиковость? У белосолдатиков один жир в основном, а здесь сечнявые грудные. И жим лежа довольно низок по бро-меркам. Полно по залам людей при весе 80+ жмущих выше сотни.
Отправлено 04 октября 2018 - 11:53
Эти сухари как правило на массе не выглядят впечатляюще особо.
Хз это будто природное, есть люди впечатляюще выглядящие на массе и не особо на сушке (пример - Фейз, Олдбой) и есть наоборот (пример - Шредер, Беркхан, и наверное Штребль)
Почему, я Фейза фотку именно на сушке заметил, он и мясной был и сухой, на рыготне УД2.
Отправлено 04 октября 2018 - 11:53
В реале как-то неестественно с таким цветом. Дело не в натурально темных фотках из-за темного помещения. Здесь очевиден искусственный свет из приокрытого холодильника, направленный под правильным углом
А кроме цвета нет претензий? Мышцы, сухость. С этим как? Или цвет обнуляет всю видуху до уровня 95% зальников или ни дай бог никому, до уровня ОлегаК?))
Отправлено 04 октября 2018 - 11:57
На массе вау - эффект, не смотря на жир. Сам вспомни.Почему, я Фейза фотку именно на сушке заметил, он и мясной был и сухой, на рыготне УД2.
По Беркхану такого и.близко нет, став больше (90-106) стал меньше.
Фейз же однозначно став меньше стал меньше ощутимо
Отправлено 04 октября 2018 - 11:59
На массе вау - эффект, не смотря на жир. Сам вспомни.
По Беркхану такого и.близко нет, став больше (90-106) стал меньше.
Фейз же однозначно став меньше стал меньше ощутимо
Вау эффект был в зале в майке и в рейтузах от размера ноги. Без майки на жире я его не видел.
А основная фотка была без майки в зале на УД2 с прессом и сечнявостью, ладони сложены перед собой.
Отправлено 04 октября 2018 - 11:59
В смысле белосолдатиковость? У белосолдатиков один жир в основном, а здесь сечнявые грудные. И жим лежа довольно низок по бро-меркам. Полно по залам людей при весе 80+ жмущих выше сотни.
Ну так я и говорю, человек нормально ест и тренируется.
Вот и начитерил себе сечнявые грудные)
13 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 12 гостей, 0 скрытых
-
Bing (1)