Перейти к содержимому

Добро пожаловать на ЖЕЛЕЗНЫЙ ФАКТОР!
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
Фото

АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)

* * * * - 41 голосов

• Закрытая тема Тема закрыта
349875 ответов в этой теме

swistl

swistl

Бодипозитивен

• Участник форума
  • PipPipPipPipPip
  • 22 053 сообщений

Сам долбень! Белый пушистый солдатик рыготневый. Как все. Ни грамма индивидуальности, зато много грамм теста.

120гр более чем достаточно т.к. стимул тренинга и белка многократный.

Что-то много критиков вокруг)

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

Что-то много критиков вокруг)

...и не говори...испаганили человеку праздник...еще этот аид с кубами и силовыми...и новый сеченый мужик...

Честер

Честер

Аксакал

• Привилегированный пользователь
  • PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

суровая правда, Серег, ну рассказал бы - как там в германии! мы по тебе скучаем!

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

суровая правда, Серег, ну рассказал бы - как там в германии! мы по тебе скучаем!

...виталя,ты благополучно забыл про предложение поспорить на солидные денги,что я это не он??? он наверно из за этой хуеты из самобана не выходит и мои посты потдерживать перестал,хехе...напиши ему сам в личку...или пусть серб напишет,они типа друзья...

Честер

Честер

Аксакал

• PipPipPipPipPipPip
  • 52 350 сообщений

...виталя,ты благополучно забыл про предложение поспорить на солидные денги,что я это не он??

СП, ну извини, 

расскажи о себе, вдруг действительно он - не ты, а ты - не он?

суровая правда

суровая правда

Новичок

• Участник форума
  • Pip
  • 1 078 сообщений

расскажи о себе

...это не в моем стиле...хотя все понимаю...нужна свежая кровь и пиша для голодающих тролей,чтобы тема жила дальше...вон мастер тоже это понял и работает на износ...фткает альфовый зад с пузом заодно...

TУТси

TУТси

account ↴

• Участник форума
  • PipPip
  • 2 743 сообщений

он наверно из за этой хуеты из самобана не выходит и мои посты потдерживать перестал,хехе...напиши ему сам в личку...или пусть серб напишет,они типа друзья...

С ним чт то вот не так
Он отвернулся от людей
Вобще не хочит говорить
А толтко смотрит молча он теперь
t2313.gif

Сообщение изменено: TУТси (04 октября 2018 - 04:00)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

напомнить как рихад всем говорил что у него охуительная видуха на 30г белка и что больше этого не нужно?

Да! Так и есть. Лучше чем у 95% зальников. Дальше - просто масштабирование.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

если твоя индивидуальность заключается в маразматических заключениях и в героическом отстаивании оных чтобы потом признать свою полную несостоятельность то слава богу пронесло

Кто это говорит? Главный рупор канадского эксперда на рунете! 95%-ник пережорный, белый солдатик.

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

...и не говори...испаганили человеку праздник...еще этот аид с кубами и силовыми...и новый сеченый мужик...

Аид - не, жировик, там другого пути нет. А вот про Грильмастера - не все так однозначно, фотка какая размытая. Как он сказал качем начал в 42 заниматься, за год-полтора невозможно сухость на рост-100 получить. Кубы какие-то размазанные. Только сечнявость грудных может означать либо генетичность этой группы, либо вот действительно мясной белок животворящий, а он его ест много, еще больше нашего белорусского коллеги. Один белок - не весь ответ на паззл. Здесь все пожизненные натуралы стронги животным белком объедаются - и все страшные 95%-ники.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 022 сообщений

Аид - не, жировик, там другого пути нет. А вот про Грильмастера - не все так однозначно, фотка какая размытая. Как он сказал качем начал в 42 заниматься, за год-полтора невозможно сухость на рост-100 получить. Кубы какие-то размазанные. Только сечнявость грудных может означать либо генетичность этой группы, либо вот действительно мясной белок животворящий, а он его ест много, еще больше нашего белорусского коллеги. Один белок - не весь ответ на паззл. Здесь все пожизненные натуралы стронги животным белком объедаются - и все страшные 95%-ники.

Вот тоже прошлогоднее, только уже в конце лета и жирнее. Вес 81-83 - точно не помню. Сечёных кубов и не будет после 15 лет талии в за 120 см)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Вот тоже прошлогоднее, только уже в конце лета и жирнее. Вес 81-83 - точно не помню. Сечёных кубов и не будет после 15 лет талии в за 120 см)))

а как ты худел? Есть история этого процесса? Диета,кардио, тренинг. дай ссылку, если писал уже.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 022 сообщений

а как ты худел? Есть история этого процесса? Диета,кардио, тренинг. дай ссылку, если писал уже.

Худел в прошлом году на Гибкой. Кардио не делал. Тренинг фулбади с весами в среднем 80%. Стартовал с RFL в первые две недели, щатем плавно перешёл на сбалансированое питание. На пике диеты калорийность (средненедельная) в районе 2200 при весе 78-79.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 022 сообщений

Худел в прошлом году на Гибкой (до этого в предыдущие годы на ЦКД). Кардио не делал. Тренинг фулбади с весами в среднем 80%. Стартовал с RFL в первые две недели, щатем плавно перешёл на сбалансированое питание. На пике диеты калорийность (средненедельная) в районе 2200 при весе 78-79.

Сообщение изменено: Grillmaster (04 октября 2018 - 08:02)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Grillmaster, вы сказали любите мясо. Можно поподробней? Курятина, говядина? Много это сколько?

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Кстати! Вчера был йубилей ОлдБоя, поздравим! А сегодня днюха у альфача Руста! У них нет своих барных тем вроде.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 022 сообщений

Grillmaster, вы сказали любите мясо. Можно поподробней? Курятина, говядина? Много это сколько?

Ем всё, что бегает/летает/плавает) Больше всего люблю говядину, следом идёт свинина, потом курятина. Рыбу ем не так часто, за исключением диеты. Творог мало.
Сколько... х.з. Могу полкило жареного фарша съесть за раз. Шашлыка/барбекю от полкило до килограмма (килограмм, это если под водочку ))) ). Мясо практически каждый день вообщем. Я и когда овержирный был, ел в основном мясо. Я так уже лет с 21-22-х питаюсь.

Сообщение изменено: Grillmaster (04 октября 2018 - 09:13)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Grillmaster, а как насчет углей? Макароны там, сладости? Мясо едите "как есть" или обезжиренные части?

Сообщение изменено: rihad (04 октября 2018 - 09:15)

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 022 сообщений

Grillmaster, а как насчет углей? Макароны там, сладости?

С углями по разному. Частенько сижу на LCHF, а так, вне диет, ем всё, разве что мучное не особо. Рис, овёс, гречка, картошка. Сладкое тоже нет нет бывает.

ЗЫ Мясо на LCHF в основном ТОЛЬКО жирное. На сбалансированом по разному. Грудку например жарю порещаную соломкой с луком на масле (кокосовом или оливковом). Короче сухое мясо не ем практически.

Сообщение изменено: Grillmaster (04 октября 2018 - 09:21)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Grillmaster, а как с жирами? Мясо обезжиренное едите или как придется?

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 022 сообщений

Grillmaster, а как с жирами? Мясо обезжиренное едите или как придется?

Подправил пост выше.

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Маэстро все ищет секретную методу)

rihad

rihad

Мужской подход

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 75 463 сообщений

Маэстро все ищет секретную методу)

Если была б секретная метода, то все лифтеры и стронги бббелковики были б с сечнявой грудью как у Гриля. Я просто изучаю реал.

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 022 сообщений

Если была б секретная метода, то все лифтеры и стронги бббелковики были б с сечнявой грудью как у Гриля

Я такой только после похудения бываю в течении 3-4-месяцев (один раз правда почти год примерно таким проходил), а сейчас я толстый))) Нажитые жировые клетки снова наполнены (как и всегда после моих похудений), поэтому видуха сейчас не ахти))) В начале года может опять буду жир гонять)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Если была б секретная метода, то все лифтеры и стронги бббелковики были б с сечнявой грудью как у Гриля.

а зачем им сухость такая? чтобы никуя не поднимать и ломаться?

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 022 сообщений
Метода всем известна - меньше жрёшь - худеешь. Больше жрёшь - жиреешь. Вот и весь секрет)

Фельдфебель

Фельдфебель

Старожил

• PipPipPipPipPip
  • 27 030 сообщений

Я такой только после похудения бываю в течении 3-4-месяцев (один раз правда почти год примерно таким проходил), а сейчас я толстый))) Нажитые жировые клетки снова наполнены (как и всегда после моих похудений), поэтому видуха сейчас не ахти))) В начале года может опять буду жир гонять)

Фу таким быть!

Твои акции резко упали в глазах Мастера и перешли в категорию пережорников сомнительных активов  :bad:  

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

а зачем им сухость такая? чтобы никуя не поднимать и ломаться?

Нахуя поднимать что то тяжелее хуя?
Мы не лифтеры. Мы билдеры и видухеры, в худшем случае)))
Главное видуха! (с)))

Игорек!

Игорек!

Ленивый физкультурник

• PipPipPipPip
  • 14 142 сообщений

Худел в прошлом году на Гибкой (до этого в предыдущие годы на ЦКД). Кардио не делал. Тренинг фулбади с весами в среднем 80%. Стартовал с RFL в первые две недели, щатем плавно перешёл на сбалансированое питание. На пике диеты калорийность (средненедельная) в районе 2200 при весе 78-79.

Но ты писал, что на 120 кг начал делать кардио.
Бросил это дело потом?

Grillmaster

Grillmaster

Тренер по похуданию

• Участник форума
  • PipPipPipPipPipPip
  • 54 022 сообщений

Но ты писал, что на 120 кг начал делать кардио.
Бросил это дело потом?

На кардио без подсчётов со 120 где-то за полгода скинул до 93-х (походу это мой сэтпойнт)) ), потом ещё почти полтора года безрезультатно поодолжал его делать. В 2012-начал качаться. Первая "сушка" была в начале 2013-го. Там я ещё делал кардио. На второй "сушке" в том-же 2013-м, уже делал много меньше. А с 2014-го вообще перестал. Так может изредка пару раз в году делаю и всё под настроение.

4 посетителей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых