Сам долбень! Белый пушистый солдатик рыготневый. Как все. Ни грамма индивидуальности, зато много грамм теста.
120гр более чем достаточно т.к. стимул тренинга и белка многократный.
Что-то много критиков вокруг)
суровая правда, Серег, ну рассказал бы - как там в германии! мы по тебе скучаем!
...виталя,ты благополучно забыл про предложение поспорить на солидные денги,что я это не он??? он наверно из за этой хуеты из самобана не выходит и мои посты потдерживать перестал,хехе...напиши ему сам в личку...или пусть серб напишет,они типа друзья...
С ним чт то вот не такон наверно из за этой хуеты из самобана не выходит и мои посты потдерживать перестал,хехе...напиши ему сам в личку...или пусть серб напишет,они типа друзья...
Сообщение изменено: TУТси (04 октября 2018 - 04:00)
если твоя индивидуальность заключается в маразматических заключениях и в героическом отстаивании оных чтобы потом признать свою полную несостоятельность то слава богу пронесло
Кто это говорит? Главный рупор канадского эксперда на рунете! 95%-ник пережорный, белый солдатик.
...и не говори...испаганили человеку праздник...еще этот аид с кубами и силовыми...и новый сеченый мужик...
Аид - не, жировик, там другого пути нет. А вот про Грильмастера - не все так однозначно, фотка какая размытая. Как он сказал качем начал в 42 заниматься, за год-полтора невозможно сухость на рост-100 получить. Кубы какие-то размазанные. Только сечнявость грудных может означать либо генетичность этой группы, либо вот действительно мясной белок животворящий, а он его ест много, еще больше нашего белорусского коллеги. Один белок - не весь ответ на паззл. Здесь все пожизненные натуралы стронги животным белком объедаются - и все страшные 95%-ники.
Вот тоже прошлогоднее, только уже в конце лета и жирнее. Вес 81-83 - точно не помню. Сечёных кубов и не будет после 15 лет талии в за 120 см)))Аид - не, жировик, там другого пути нет. А вот про Грильмастера - не все так однозначно, фотка какая размытая. Как он сказал качем начал в 42 заниматься, за год-полтора невозможно сухость на рост-100 получить. Кубы какие-то размазанные. Только сечнявость грудных может означать либо генетичность этой группы, либо вот действительно мясной белок животворящий, а он его ест много, еще больше нашего белорусского коллеги. Один белок - не весь ответ на паззл. Здесь все пожизненные натуралы стронги животным белком объедаются - и все страшные 95%-ники.
а как ты худел? Есть история этого процесса? Диета,кардио, тренинг. дай ссылку, если писал уже.
Худел в прошлом году на Гибкой (до этого в предыдущие годы на ЦКД). Кардио не делал. Тренинг фулбади с весами в среднем 80%. Стартовал с RFL в первые две недели, щатем плавно перешёл на сбалансированое питание. На пике диеты калорийность (средненедельная) в районе 2200 при весе 78-79.
а как ты худел? Есть история этого процесса? Диета,кардио, тренинг. дай ссылку, если писал уже.
Сообщение изменено: Grillmaster (04 октября 2018 - 08:02)
Grillmaster, вы сказали любите мясо. Можно поподробней? Курятина, говядина? Много это сколько?
Ем всё, что бегает/летает/плавает) Больше всего люблю говядину, следом идёт свинина, потом курятина. Рыбу ем не так часто, за исключением диеты. Творог мало.Grillmaster, вы сказали любите мясо. Можно поподробней? Курятина, говядина? Много это сколько?
Сообщение изменено: Grillmaster (04 октября 2018 - 09:13)
Grillmaster, а как насчет углей? Макароны там, сладости? Мясо едите "как есть" или обезжиренные части?
Сообщение изменено: rihad (04 октября 2018 - 09:15)
С углями по разному. Частенько сижу на LCHF, а так, вне диет, ем всё, разве что мучное не особо. Рис, овёс, гречка, картошка. Сладкое тоже нет нет бывает.
Grillmaster, а как насчет углей? Макароны там, сладости?
Сообщение изменено: Grillmaster (04 октября 2018 - 09:21)
Я такой только после похудения бываю в течении 3-4-месяцев (один раз правда почти год примерно таким проходил), а сейчас я толстый))) Нажитые жировые клетки снова наполнены (как и всегда после моих похудений), поэтому видуха сейчас не ахти))) В начале года может опять буду жир гонять)Если была б секретная метода, то все лифтеры и стронги бббелковики были б с сечнявой грудью как у Гриля
Я такой только после похудения бываю в течении 3-4-месяцев (один раз правда почти год примерно таким проходил), а сейчас я толстый))) Нажитые жировые клетки снова наполнены (как и всегда после моих похудений), поэтому видуха сейчас не ахти))) В начале года может опять буду жир гонять)
Фу таким быть!
Твои акции резко упали в глазах Мастера и перешли в категорию пережорников сомнительных активов
Худел в прошлом году на Гибкой (до этого в предыдущие годы на ЦКД). Кардио не делал. Тренинг фулбади с весами в среднем 80%. Стартовал с RFL в первые две недели, щатем плавно перешёл на сбалансированое питание. На пике диеты калорийность (средненедельная) в районе 2200 при весе 78-79.
На кардио без подсчётов со 120 где-то за полгода скинул до 93-х (походу это мой сэтпойнт)) ), потом ещё почти полтора года безрезультатно поодолжал его делать. В 2012-начал качаться. Первая "сушка" была в начале 2013-го. Там я ещё делал кардио. На второй "сушке" в том-же 2013-м, уже делал много меньше. А с 2014-го вообще перестал. Так может изредка пару раз в году делаю и всё под настроение.Но ты писал, что на 120 кг начал делать кардио.
Бросил это дело потом?
0 пользователей, 4 гостей, 0 скрытых