По моему ты сейчас хуйней страдаешь. Если хочешь нормально заниматься, то берешь любую нормальную программу с прогрессией нагрузок и просто занимаешься по ней.
Рекомендуем Вам зарегистрироваться, чтобы получить полный доступ к форуму. После регистрации Вам будет разрешено создавать топики, писать сообщения, загружать и просматривать фотографии, оценивать посты других форумчан, управлять собственным профилем на форуме и многое другое. Личные сообщения доступны после 50 оставленных на форуме сообщений . Полный доступ к разделу "Химия" так же доступен после 50 сообщений. Если у Вас уже есть аккаунт, войдите здесь, либо зарегистрируйтесь!
АРХИВ: ЧАТ-БАР "МАЭСТРО РИХАД" (ЦИТАДЕЛЬ ПРЕДНАКОПА)
Отправлено 03 октября 2018 - 03:24
По моему ты сейчас хуйней страдаешь. Если хочешь нормально заниматься, то берешь любую нормальную программу с прогрессией нагрузок и просто занимаешься по ней.
Для моего возраста и сидячей работы турник - самое то (ноги и кардио тренирую быстрой ходьбой по парку 10-12 км два-три раза в неделю, если есть возможность). А насчет программы - дай ссылку хотя бы на одну, где про интервалы отдыха внятно расписано.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (03 октября 2018 - 03:27)
Отправлено 03 октября 2018 - 03:26
Ну тяги верхние же такНо нет гравитрона веть
Что делать мне теперь?
Висеть соплей на турнике?
Иль блок тянуть с одним кг?
Ты вес вот сбрось ну пол
Он лишний веть идет
На вспомогательную вторую
Мышцу веть
Ну тяги нет возьми гантель
Все так же сугнутой рукой
Ну в смите можно и одной
Ну тоже знаеш же рукой
Ну ухатится только ей
Удобно как бы лучше веть
Тянуть при етом не рукой
А тоько вот свой спиной
А локоть чтпы без дви-же-ния
Сообщение изменено: TУТси (03 октября 2018 - 03:28)
Отправлено 03 октября 2018 - 03:27
А насчет программы - дай ссылку хотя бы на одну, где про интервалы отдыха внятно расписано.
в гугле/яндексе тебя забанили ?
Отправлено 03 октября 2018 - 03:35
А ты вот знаеш чт
Так можно веть и всё
Ну жим одной вот например ногой
Когла коленкой можно отталкнуть
Платформу знаеш от себя
Когла коленку можно веть
Стараться не подвижной сделать веть
Она и к уху будет уходить
Ну как была ну веть сперва
Ну согнутой удобно для тебя
Платформу будеш ты катать
Уж не коленкой ты свой
Ну вам вот вес же не позволит сделать так
Вам лиш бы больше натцепить
Отправлено 03 октября 2018 - 03:36
Минутка альфовства
-Здравствуйте, Вова, я Маша. У Вас красивый пресс ))
-Маша, это моя пожизненно натуральная лучшая форма. Она такая всегда, много -много лет, с тех пор как я ее отрекомпозил. Я не принимаю кимло и не занимаюсь бабьими сетами...
хе-хе: https://youtu.be/vXJav8gdLYQ?t=942
Сообщение изменено: aid (03 октября 2018 - 03:36)
Отправлено 03 октября 2018 - 03:39
в гугле/яндексе тебя забанили? https://yandex.ru/se...
Спасибо! Почитаю. Но на ЖФ все-таки живые практики отвечают, а в инете непонятно кто пишет - многие ведь пишут для заполнения сайтов, ни капли не отвечая за содержание, как студенты пишут курсовые - для зачета...
Отправлено 03 октября 2018 - 03:41
3 минуты будет достаточно тебе, если делаешь одни подтягивания
просто оставляй в первых сетах бОльший запас повторов
Отправлено 03 октября 2018 - 03:42
А насчет программы - дай ссылку хотя бы на одну, где про интервалы отдыха внятно расписано.
http://forum.steelfa...showtopic=44712
А ты вот знаеш чт Так можно веть и всё Ну жим одной вот например ногой Когла коленкой можно отталкнуть Платформу знаеш от себя
А вот веть ты веть знаешь что
Веть можно и яйцом пожать
Одним или двумя
Но делать так не буду я
Веть больно будет мне оч-оч.
Отправлено 03 октября 2018 - 03:45
Физкульт-привет, 3 минуты будет достаточно тебе, если делаешь одни подтягивания. просто оставляй в первых сетах бОльший запас повторов
Нет, три минуты для меня точно мало - после такой трени буду как разбитый, даже если первые два сделаю с большим запасом (как разминочные), а остальные - отказные.
Отправлено 03 октября 2018 - 03:47
Для моего возраста и сидячей работы турник - самое то (ноги и кардио тренирую быстрой ходьбой по парку 10-12 км два-три раза в неделю, если есть возможность). А насчет программы - дай ссылку хотя бы на одну, где про интервалы отдыха внятно расписано.
В каком-таком возрасте? В твоём возрасте ещё кобылу без подставки выебать под силу (смайл Эмро)
Отправлено 03 октября 2018 - 03:47
Доспехи части подойдут
Одеть на локоть словно де трубой
Ну как вот чтп была вот уголком
Тогда захочится веть и помочь
Другим вот чем то дотянуть
Не выдет не чо воьще
Сустав же зафиксирован железно веть
И на коленцы тоже так
Ну чтп веть не коленом жать
А тазобедреным одним
Своим суставов чотко веть
Для новичков веть можно выпуск начинать
Доспехов вот таких кусков
Для всех суставов наврное не выдет так
Ну я не думал просто хорошо
Сообщение изменено: TУТси (03 октября 2018 - 03:49)
Отправлено 03 октября 2018 - 03:49
Нет, три минуты для меня точно мало - после такой трени буду как разбитый, даже если первые два сделаю с большим запасом (как разминочные), а остальные - отказные.
я ж говорю - Жора-2)
тебе не нужны ответы, ты сам все знаешь лучше всех
тебе нужно лишь подтверждение своих теорий
Сообщение изменено: Фельдфебель (03 октября 2018 - 03:50)
Отправлено 03 октября 2018 - 03:52
Если тебе 3 мало то поделай с минутой, через некоторое время 3 будет казаться очень много
Отправлено 03 октября 2018 - 03:58
я, делая с большим весом, по 5 минут отдыхаю
Ты, судя по профилю, профессионал или любитель с большим стажем, и для тебя спорт - жизнь. А меня смело можно к начинающим отнести, и моя задача - как бы немного повысить и без того скромный результат, но при этом гарантированно не перенапрячься.
Сообщение изменено: Физкульт-привет (03 октября 2018 - 03:59)
Отправлено 03 октября 2018 - 03:59
совсем очумели, по 5 минут отдыхать между подходами)
3 это уже много, как по мне, 2 более-менее
Всё зависит от целей программы. Если программа на силовую выносливость- делают короткие отдыхи, если идёт программа на силу- там и до 10-15 мин может доходить (хотя в обычных условиях 3-5 минут хватает)
11 посетителей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 скрытых