Ну дык то было в баре. Здесь же не хвалил
Хвалю
Хамят" только старшим родственникам, а с остальными малознакомым личностями учтивым быть вовсе не обязательно. Особенно когда эти малознакомые личности несут эзотерическую пургу. Так то я не против вас, толерантный вообще.))) Но толерантный до той поры, пока вы сидите в своих резервациях (спецфорумах, клубах по интересам и т.д.). Даже можешь и на этом форуме соответствующую тему создать, я там троллить не буду. Но когда пурги слишком много, тут уш извини, и я свою пургу в твой адрес сдерживать не буду )))
Удивительный набор слов.
1 предложение-не верно
2-никак не связано с первым, а потому, логическая цепочка не верная.
Ну и т.д.
И главное-опять как Дмитрий Р-без фактов.
Действительно огорчаешь.
извини, но у меня никогда не выходил разговор с идиотами и тренираваться общаться с ними не намерен, так что отстань, ступай в свой сцаный угол, если выделили.Я начал говорить с Дмитрием Р и с тобой-разговор не получился.
Почему?
Потому что вы первые начали хамить.
Ну ладно там, Дмитрий Р, он еще по молодости считает, что бога за хуй поймал со своими мышцами....но ты то(((
1 предложение-не верно
Ты ещё и по толкованиям Библии спец? )))
2-никак не связано с первым, а потому, логическая цепочка не верная.
С твоей "логикой" мы уже разобрались ))) У иной ТП она пологичнее будет, чем у тебя )))
И главное-опять как Дмитрий Р-без фактов.
Это всё мнения твоего мозга ... Ну те, которые ты фактами считаешь. Пока не вляпаешься, не поймёшь, что за факт ))))
Действительно огорчаешь.
Харе Кришна, генацвале! ![]()
разговор с идиотами
мда......это называется отсутствие аргументов.
ступай в свой сцаный угол
точно бога за хуй поймал.
Олег К..........ужас с кем ты тута общаеся..........
Это тупик, если он твой единомышленник.
Но сдается мне -он ничей.
Насчет библии -ну ка просвети. Ты же знаешь -если я ошибся -я признаю сразу.
твою позицию я понял , но не разделяюРади сомнительного самочувствия не стоит разменивать свое здоровье.
Организм самодостаточен.
Он от природы не нуждается в стимуляторах.
Если ты не можешь хорошо себя чувствовать без стимуляторов-ты болен.
Однозначно!
Тогда тем более нельзя тренироваться, ибо организм вместо того, чтоб тратить энергию на самовосстановление -тратит её на борьбу со сверхнагрузками.
Ты понимаешь это?
твою позицию я понял , но не разделяю Если мне холодно,я надеваю шапку
Вот теперь я не понял, что ты не разделячешь? Я по сути сказал 2 постулата:
1. Когда организм болен -нужно оубрать все несвойственные ему функции
2. Нужно лечиться.
Может ты считаешь, что он не болен?
Но ведь ты же не можешь удовлетворительно функционировать без добавок?!
Или можешь?
Только лишь в этом вопрос и всё.
ты даёшь организму повышенный запрос на восстановление , если твоих ресурсов , читай, гормонов, не хватает- получаешь простуду. Можно сбавлять обороты , можно менять циклы ...однако, в этой беготне я уже участвовал и довольно безрезультатноВот теперь я не понял, что ты не разделячешь? Я по сути сказал 2 постулата:
1. Когда организм болен -нужно оубрать все несвойственные ему функции
2. Нужно лечиться.
Может ты считаешь, что он не болен?
Но ведь ты же не можешь удовлетворительно функционировать без добавок?!
Или можешь?
Только лишь в этом вопрос и всё.
точно бога за хуй поймал.
У Бога нет хуя, он бесплотен ![]()
Олег К..........ужас с кем ты тута общаеся.......... Это тупик, если он твой единомышленник. Но сдается мне -он ничей.
Тебе много чего сдаётся, да не туда сдаётся ))) Если ты действительно клон кого-то из старожилов, то должен помнить, кто такие были Индейцы на этом форуме.
Насчет библии -ну ка просвети. Ты же знаешь -если я ошибся -я признаю сразу.
Гугл в помощь (с)
Разъясни, не понял. Я просил фактов пурги от моих уст, а ответ не понятен(
Просто противопоставил твоей "логике" свою "логику". Ассиметричное кунг-фу, так сказать )))
Самое простое ,что пришло в голову , в качестве примера - ты пришел купить пива ,хочется тебе два литра , а денег хватит на один . Перед тобой выбор, стрельнуть у прохожего или купить литр и остаться недовольным
Нет.
Если тебе дано допустим 5 единиц энергии, то если ты их потратишь сразу-ты умрешь.
Вот организм и дозирует комфортное кол-во энергии.
Зачем убыстрять?
Ради каких целей, без которых, жить нельзя?
Эта фраза означает, что человек неадекватно воспринимает ситуацию в виду излишка самомнения.
Ну да я написал что сбалансирует этот излишек.
Цитата не моя, но отвечу. В оригинале говорится про бороду, а всё остальное додумывают кому чего не хватает )))
Но ты не переживай, дефки говорят, что размер не важен, лишь бы работал, как надо ))))
организму свойственна лишь способность выживать . Копить жир про запас , сливать "лишние" мышцы и так далее.Нет.
Если тебе дано допустим 5 единиц энергии, то если ты их потратишь сразу-ты умрешь.
Вот организм и дозирует комфортное кол-во энергии.
Зачем убыстрять?
Ради каких целей, без которых, жить нельзя?
Цитата не моя, но отвечу. В оригинале говорится про бороду, а всё остальное додумывают кому чего не хватает ))) Но ты не переживай, дефки говорят, что размер не важен, лишь бы работал, как надо ))))
Плять, ты чо-шутишьььььььььь????????????
Ты меня обозвал.....
я попросил фактов...
в ответ-шутки....
но мне то нужны факты))))))
а ты плять-шутки)))))))
но я заснуть не смогу без фактов)))))))
обменяй их на факты)
и дай спокойно уйти спать.
0 пользователей, 3 гостей, 0 скрытых